Или Муза вернётся из загула, - размышлял он, - или следующее своё произведение я прочитаю помойным котам. Хмур
ремиссия от кетамина
У меня вопрос, почему в Зоне нет "Сайги"?
И еще, почему сообщения о каком-либо событии приходят с опозданием
Так АМК2 не вышел или я путаю что-то?
Локация Темная Долина от команды AMK-2В связи с тем что проект AMK-2 закрыт и разработка модификации AMK 2.0 прекращена решено опубликовать некоторые материалы разработки.Сегодня на ваш суд решено представить локацию Темная Долина по версии команды AMK-2.Над локацией работал наш левел-дизайнер kalinin11.За основу локации Темная Долина был взят материал из билдов GSC Games, локация дорабатывалась, исправлялись ошибки.Скачать билд локации Темная Долина можно с нашего сервера. Для работы билда необходима игра с патчем 1.004Для установки нужно извлечь архив в корневую папку с игрой и начать новую игру.
Подземелья Агропрома от команды AMK-2Продолжаем публиковать материалы разработки команды.Сегодня на ваш суд решено представить локацию Подземелья Агропрома по версии команды AMK-2.Над локацией работал наш левел-дизайнер kalinin11.За основу взяты и объеденены две локации из серий ТЧ и ЧН, добавлено кое что свое необходимое для сюжета.Скачать билд локации Подземелья Агропрома можно с нашего сервера.Для работы билда необходима игра с патчем 1.004Для установки нужно извлечь архив в корневую папку с игрой и начать новую игру.Обращаем ваше внимание на то, что в этом билде имеются неточности и недоработки, а так же присутствует вылет если войти в воду.Данный билд пригоден только для ознакомления.