Автор Тема: Сетевая игра:хорошие и плохие стороны  (Прочитано 2449 раз)

elikUnknown

• Отмычка
  • 0
Решил создать темку: кому и что нравится или не нравится в сетевухе
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от elik »
Сталкер

Drunken MasterUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #1 : 26 Марта 2009, 10:41:37 »
0
По моему мультиплеер Сталкера - это тупой закос по Конт страйк, только с добавлением аномалий. Да и производительность плохая - вон у меня нэт так себе, но КоД 4 летеает как ошпаренаый и не глчит совсем. Вердикт - забудьте о сетевой игре в Сталкер как о очень страшном сне
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Drunken Master »

"Дело пьяного мастера боится" © Шаолиньская народная мудрость

elikUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #2 : 29 Марта 2009, 05:50:25 »
0
Да я полностью согласен контра в чистом виде, зато можно купить СВД залезть в какое-нибудь отдалённое место и шпарить горячими пулями)))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от elik »
Сталкер

ua jb007xUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #3 : 29 Марта 2009, 19:50:28 »
0
Гм, гм... эт я про тупой закос на Контр страйк и о вердикте для Сталкера ) Ну да, закос, но...

Скажу за себя - лично я всегда считал игру в Контр страйк тупым времяпровождением, вернее тупо его убийством неизвестно за что, никогда не понимал, что в этом особенного и не питал вообще никакого интереса...

А тут вышел седьмой патч на ЧН, потом восьмой, поставил я все это дело, без проблем соединился и... понеслась :]

Стало даже как-то боязно за себя, хех, когда стал осознавать, что начал втягиваться и не могу оторваться, а время пролетает незаметно и быстро - только что было, скажем, двенадцать, а тут оп и пять часов!

Артефакт хант - любимейший режим :играю:

Хоть и пишу все это, но, как не странно, не играл уже давненько, чето и не тянет, просто захотелось сказать, что именно благодаря Сталкерской сетевой игре я прочувствовал ее прелести, штоле ))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от jb007x »
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

nose-antonUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #4 : 14 Мая 2009, 03:07:29 »
0
CS-тупая и квадратная.....а в сетевухе не хватает норм.оружия.... :играю:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от nose-anton »
Timeo danaos et dona ferentes

DANTESUnknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #5 : 11 Сентября 2009, 03:30:24 »
0
Цитата: \"nose-anton\"
CS-тупая и квадратная.....а в сетевухе не хватает норм.оружия.... :играю:

Ребяты!!! Вы хотите сказать что я по другому вижу игру сталкер....в смысле она не схожа на ту в которую обычно играют без сетки.....сами у компа!!!!!!! :o  Мне казалось что игра эта именно такая как обычно, лишь персонажи управляемы не компом и програмой а реальными людьми....Во растроили :(

ru Том БомбадилUnknown

• Посланники Хармонта
  • +132
  • Под наблюдением
Re: Сетевая игра:хорошие и плохие стороны
« Ответ #6 : 11 Сентября 2009, 03:33:10 »
0
не допонял чего ты написал, но сейчас есть сетевые карты, состоящие из целого уровня из игры. Кордон например.
Ветеран клана г. Хармонта
 (бывший мэр г. Хармонт)

DANTESUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #7 : 11 Сентября 2009, 03:55:35 »
0
Цитата: \"S.h.a.h.\"
не допонял чего ты написал, но сейчас есть сетевые карты, состоящие из целого уровня из игры. Кордон например.

Я к тому, что мне не прёт схожесть сюжета с контрой......хочется той игры в инете, что была у каждого дома....кто хоть раз играл в нее.

ru Том БомбадилUnknown

• Посланники Хармонта
  • +132
  • Под наблюдением
« Ответ #8 : 11 Сентября 2009, 04:01:41 »
0
Ну наконец -то появился еще игрок!! Сейчас появились под нас заточенные карты - Кордон, Чаэс, я видел Болота, но на них не заходил. На Кордон выходи. Там можно втихаря поползать и тактически все изменилось! Кроме читеров.Короче не контра, а вдумчивое прохождение Кордона, без ботов, с реальными пацанами! :D
 (бывший мэр г. Хармонт)

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #9 : 11 Сентября 2009, 04:49:35 »
0
Ну не то что бы прохождение-заданий нету,просто бой идет. Но учитывая размеры карты-там можно нормально тактически действовать, прятаться,обходить врага, или просто устраивать массированную атаку группой из пяти человек. В идеале конечно-это бой команда на команду,6 на 6 или 8 на 8 человек, при наличии у всех голосовой связи (на фоне игры все подключаются к общей скайп-конференции и слышат переговоры друг друга-можно мгновенно предупреждать товарищей,если ты обнаружил врага и он идет на них). Действуют двумя группами, плюс один снайпер с каждой стороны. Это в идеале, на самом деле я такого еще не видел. Хотя в принципе на кордоне не более десятка ключевых точек, с которых можно контролировать противника. Мост,тоннель, элеватор, холм имени Петрухи и его разведчиков, холм перед элеватором,с которого просматривается дорога и вагончик.. Ну еще холм сразу за деревней,с которого опытный снайпер может перестрелять весь военный блокпост.
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

ru Том БомбадилUnknown

• Посланники Хармонта
  • +132
  • Под наблюдением
« Ответ #10 : 11 Сентября 2009, 05:05:54 »
0
...Действуют двумя группами, плюс один снайпер с каждой стороны. Это в идеале, на самом деле я такого еще не видел...

Не, ну правильно. Оснавна группа прет напролом, несколько снайперов в свободной охоте. Меняется все несколько раз за игру:
1. Бой на пистолетах
2.  Приход винтореза
3. Гаусс и экза
Каждый раз меняется тактика! Задумка просто супер. НО! Нехватает полноценного захвата точек. И возможности до конца задавить врага на его базе.
 (бывший мэр г. Хармонт)

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #11 : 11 Сентября 2009, 05:53:02 »
0
Эх... Вот не играется нам в батлфилд-там и карты большие, и техника, и до 64 игроков одновременно может играть. А все почему? Антураж... Родные пейзажи Зоны,родная речь в радиопереговорах...
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

МириноклUnknown

• Гость
Re:
« Ответ #12 : 24 Ноября 2009, 06:09:22 »
0
Онлайн ЧН не понравилось абсолютно. Почему-то достаточно много ошибок. Хотя патчи самые последние. Видимо, дерьмовость провайдера сказывается. Поскольку глюки и тормоза чисто сетевые.
В Зов не играл. Нет лицензии.
В ТЧ помню целыми днями играл. На базе Свободы. Потом как-то надоело.

+ реальные люди, глоток свежего воздуха
- приедается, нужно хорошее соединение