Автор Тема: Клан (бар) любителей пива.  (Прочитано 37651 раз)

ЯрославUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #90 : 17 Августа 2008, 16:42:03 »
0
*Вернулся из ходки.Захожу в бар*Так,всем привет кого не видел.Так,народ,*снимаю с плеча СВУ,достаю сумку с артефактами*пипец там в Зоне творится.Выброса не чуяли?Зона чёт уж слишком разбушевалась...Так,я не понял,что за ссоры?Ладно,не моё дело.Бармен,как обещал за пиво,которое в ходку взял!*достал два артефакта,какие-не разобрал,отдал бармену*И подлей пивка ещё!Какого-нибудь бодрящего!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Ярослав »
Иногда я так хочу начать жить заново.Но спокойная жизнь для меня будет скучна)

Девки, Пиво и...ФУТБОЛ!!!

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #91 : 17 Августа 2008, 18:38:31 »
0
Цитата: \"Amir\"
RusTik, ты дурак?

не надо так...
Цитата: \"Amir\"
Признай, что был не прав конкретно здесь:

Amir, ну че ты а? ну впрям. Давай так - я как БарМен извиняюсь перед тобой за всех посетителей моего злачного заведения... ну сам понимаеш народ выпьет, язык развязываеться, тут никто никому не желает зла и не со зла все... ну не пьеш ты пиво - маладца - давай тебе подолью лимонадика, кефира - или мож какойто горячей жыдкости - если употредляеш... за счет заведения... все, сталкер - не кипятись - я тут порядок пробую поддерживать, а вы тут бедлам хотите устроить, Комиссар вернулся - а он у меня за вышыбалу...:)

Ярослав - артефакты принял - ну раскажи что там нового в зоне то, я там страничку - две назад просил цистерну пива отбить у вояк, мож поможеш? если что за мной не застоиться... *наливаю живого - холодненького* - так что если что - жду результатов...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Anonymous »

Пьяный СталкерUnknown

• Сталкер
  • +5
(Нет темы)
« Ответ #92 : 17 Августа 2008, 18:43:06 »
0
Угу, принял, твое спокойствие Богдан.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Пьяный Сталкер »

Воинское звание: Старшина.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ "ГУЛАГА", СОВЕРШЕННЫЕ ИМ ДО ДВАДЦАТОГО ВЕКА, НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЫТЫ!!!!!!

УЛЬЯНОВЕЦ, СКАЖИ АКАУНДУ - НЕТ!!!

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #93 : 17 Августа 2008, 18:54:16 »
0
ну и славненько *скрипя зубами наливаю Пьяному Сталкеру*
« Последнее редактирование: 17 Августа 2008, 18:57:38 от Anonymous »

Пьяный СталкерUnknown

• Сталкер
  • +5
(Нет темы)
« Ответ #94 : 17 Августа 2008, 18:56:53 »
0
Ну не жмись, насыпай по край.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Пьяный Сталкер »

Воинское звание: Старшина.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ "ГУЛАГА", СОВЕРШЕННЫЕ ИМ ДО ДВАДЦАТОГО ВЕКА, НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЫТЫ!!!!!!

УЛЬЯНОВЕЦ, СКАЖИ АКАУНДУ - НЕТ!!!

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #95 : 17 Августа 2008, 19:01:16 »
0
та епт... открывай рот - у мну спецом для таких посетителей шланг прямиком с пивной бочки подсоединен...налью пака не трасниш...

ua jb007xUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #96 : 18 Августа 2008, 00:16:36 »
0
"Если душою ранен
Если вокруг беда
Ты ведь придёшь не в баню
А ты ведь придёшь сюда
Здесь ты вздохнёшь счастливо
Крякнешь и скажешь да
Губит людей не пиво
А губит людей вода"

Хм... а "непьющие" все продолжают и продолжают лить сюда воду, размешивая ею пиво, называя это вином, в котором якобы истина... сами не пьют, а другим заливают...

А чего?! Мы тоже человеки - и ничто человеческое нам тоже не чуждо... хочет кто водички - будет ему водичка...

Цитата: \"Viking\"
Я, если че, ради шутки пост положил, никого конкретно не трогая. Думал, поймет народ...

До сих пор понять не могу эту "шутку"... и зачем? - спрашивается... мы здесь тоже шутки шутим... здесь и только здесь, в рамках четко заданой тематики... на личности не переходим, если сами не попросят...

Цитата: \"Viking\"
В любом пожарном случае, от этой темы пользы меньше. Один бедлам.

Ну, и кто здесь этот бедлам разводит? Мы, что ли, коротающие время в ожидании Чистого Неба за бокалом светлейшего пива в этой, невесть откуда льющейся, темной воде?
Это же чистейшей воды реклама с твоей стороны своего топа в ущерб нашему...

Хм, говоришь, компания не та... а скажи-ка мне, тебе какая формулировка больше нравится:

"Там хорошо, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? Тогда мы идем к вам."

или

"Там хорошо, где вас нет. Вы все еще сомневаетесь? Тогда идите к нам"

Есть еще третий вариант: "Иди своей дорогой, сталкер... проходи, не задерживайся."

Про между прочим, над будет в курируемом тобою факе тоже воду выложить, есть такой мод, там еще и пиво имеется, таранька, раки, чипсы, орешки... а, ну тут надо иметь ввиду, что пиво разных сортов и марок - светлое, темное... сам перечень составляет порядком до ста наименований... ну, все почти как в реальности...

Вишь, как пиво на умняк пробивает, а ты говоришь...

Расскажу лучше историю, чем переливать с пустого в порожнее, от имени одного бывалого сталкера:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от jb007x »
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

ua jb007xUnknown

• *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #97 : 18 Августа 2008, 00:18:45 »
0
"К морю, чтобы попить пивка"

Сочинские гаишники просто "обожают" москвичей. Я у них как-то интересовался причинами такой лютой ненависти, так мне объяснили, что москвичи не боятся и не уважают гаишников, постоянно спорят, качают права с книжечкой в руках, и работать с ними просто невозможно. Впрочем, я их понимаю. Вот что произошло недавно.
Поехал я на машине к морю, чтобы попить пива. Попил вдоволь, еду обратно. В машине довольно жарко, я расслаблен, поэтому левую ногу высунул в окно, чтобы ветерком обдувало. Автомобиль с коробкой "автомат", поэтому угрозы окружающим я не представляю. На дороге стоит машина ГАИ, рядом с которой дежурят трое человек. Я проезжаю мимо них и в зеркальце заднего вида наблюдаю, что лейтенант делает мне знак остановиться (замечу, что уже после того, как я мимо них проехал). Разумеется, я останавливаться не собираюсь и еду себе спокойно дальше, подсчитывая количество нарушений, которые совершил: алкоголезависимое пьяновождение, превышение скорости на 60 км/ч и нога, высунутая из окна.
В зеркале видно, что гаишная машина врубила мигалки и начала преследование. Я себе спокойно еду со скоростью 120 км/ч. Минут через пять догнали, обогнали и просят
остановиться. Я припарковался, сижу и жду. Они тоже сидят в машине и ждут (здесь принято выбегать, как собачонка, из машины и мчаться с документами к дяденькам-гаишникам). Я даю сигнал, что собираюсь уезжать, один из гаишников выходит из машины и идет ко мне. Представляется. Я говорю:
— Ну?
— Почему ремень не пристегнут? — спрашивает гаишник.
Мама моя! Все нарушения перечислил, а про ремень забыл. У них тут, в отличие от Москвы, непристегнутый ремень основной источник дохода.
— Забыл, — говорю. Буду страдать материально.
— А почему нога из окна высунута? — интересуется гаишник.
— Так жарко же.
— С ногой из окна не положено! — твердо заявляет гаишник.
— Это где такое сказано?
— В документах, — немного подумав, отвечает гаишник.
— Вот покажите мне документ, где сказано, что нельзя ездить с ногой, торчащей из окна, тогда и будем разговаривать на эту тему, — парирую я.
Гаишник надолго задумывается, потом заявляет:
— Если из автотранспорта выдается наружу негабаритный инородный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого флажка не было.
— Не пройдет, — сочувствую я. — Это только в том случае, если предмет длиной более одного метра. А у меня из окна максимум восемьдесят сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
Гаишник загрустил.
— Тогда платите штраф за непристегнутый ремень. И за превышение скорости.
— За ремень я платить не отказываюсь, а по поводу превышения скорости вы что-то напутали. Я не видел у вас "пушки", и доказательства мне предъявлены не были.
— Да я на глазок видел, что у вас скорость была намного выше 60 километров в час, — объясняет гаишник.
— Да мне плевать на ваш глазок, — спокойно объясняю я. — Если вы предъявите на него метрологические сертификаты и постановление о том, что он отныне используется как официальный измеритель скорости, тогда нет проблем. А сейчас ваш глазок — это ваши проблемы. Я ехал со скоростью 59 километров в час, и попробуйте доказать мне обратное.
Гаишник с ненавистью смотрит на меня, что-то бормочет под нос о зажравшихся москалях, которые все сало съели, достает какую-то здоровенную простыню и говорит, что надо заполнить протокол за ремень.
В протоколе, между тем, пунктов пятьдесят. На вопрос с каких это пор стало нужно заполнять такие объемные бумаги, он бурчит, что это мы в Москве распоясались, а здесь свои порядки.
— Сам будешь заполнять, или мне помочь? — спрашивает гаишник.
— Да я, вроде, грамоте обучен, — отвечаю. Беру листок и быстро вписываю ответы на вопросы. Кто составлял подобный протокол понять сложно. Вопросы, похоже, просто списывались из какого-то психологического теста. По-моему, там даже был вопрос "чем болела в детстве ваша бабушка ". Я честно ответил на все вопросы, в графе "пол" написал "паркетный", свою дату рождения дал по израильскому календарю, а в качестве места работы написал "дворник при 82-й средней школе ". Потом отдал листок гаишнику. Тот, не читая листок, потребовал у меня штраф в 40 рублей, откозырял и пошел к своей машине. Я спокойно подъехал к своей квартире, поставил машину, вытащил из холодильника бутылку пива и пошел опять на улицу, чтобы посидеть на лавочке.
Минут через пять к дому лихо подруливает машина ГАИ (я сразу подумал, что протокол они все-таки прочитали), оттуда выскакивает мой старый знакомый и радостно кричит:
— Я чуть не забыл! Вас же лейтенант двадцать минут назад видел на море, пьющим пиво. Поехали на медицинскую экспертизу!
— Сейчас, — говорю, — поедем. Вот я только тапочки надену.
— А что? — растерялся гаишник. — Это же недолго. Минут тридцать. Или сразу штраф платите.
— Мужик, — отвечаю я, — ты чего? Я на сегодня закончил вождение и расслабляюсь в тенечке пивком. Еще какие-нибудь вопросы есть?
— Но тебя же видели с пивом, — растерянно сказал гаишник. — Полчаса назад. Мы же на дороге тебя и ждали, потому что лейтенант рядом с кафе твою машину видел. Это ты ногой своей нас отвлек.
— Не мои проблемы, — отвечаю. — Надо было быстрее соображать. А сейчас, уж извини, прием гаишников на сегодня закончен.
— Знаешь, давай как сделаем? — решительно заявляет гаишник. — Мы сейчас поедем на экспертизу, из результатов вычтем эту бутылку пива и посмотрим, что получится.
Я чуть пивом не подавился.
— Ты на солнце перегрелся, что ли? Никуда я не поеду. Гаишник еще немного постоял, с завистью глядя на мои манипуляции с бутылкой, потом отправился в машину докладывать обстановку. К единому мнению, как я понял, они так и не пришли, потому что машина завелась и уехала.
Но это еще не все. Вечером мы кутили в ресторане с приятелем. Посидели довольно капитально, а потом он повез меня домой на своей "Тойоте". А она у него, кстати, с правым рулем. Едем по единственной аллее, которая ведет к проезду на другую сторону железной дороги, как вдруг видим, что прямо у арки под мостом дежурит машина с моими сегодняшними знакомыми.
Друг сильно заволновался, потому что другой дороги нет, а он выпил довольно прилично. Подъезжаем к гаишникам, лейтенант видит меня на водительском месте (еще раз напоминаю, что машина с правым рулем), расплывается в широченной улыбке, тормозит "Тойоту" и приглашает меня в гаишную машину. Я спокойно выхожу, говорю приятелю, чтобы он немедленно уезжал, как только я сяду к гаишникам, и иду с лейтенантом.
Сажусь в машину. Лейтенант ласково улыбается и заявляет:
— Ну что? В трубочку будем дуть или сразу штраф заплатим?
— Давайте в трубочку подуем, — говорю я. Давненько я в трубочку не дул.
Кстати, трубочки у них оказались бракованные. Первые две вообще не сработали, и только третья показала какие-то запредельные значения.
— Ну вот, — обрадовался лейтенант. — Вот сейчас и отольются мышке кошкины слезки.
— Вот именно, — говорю я, — что мышке и отольются.
— Это в каком смысле? — встревожился лейтенант.
— А в таком, — отвечаю. — Какие ко мне претензии?
— Управление автомобилем в пьяном виде! — заявляет гаишник.
— А где вы видели, чтобы я управлял машиной?
— Здрасьте! — возмущается лейтенант. — Я же только что вашу машину остановил. Вот эту, — он делает рукой жест в сторону "Тойоты", которой на месте, разумеется, уже нет. — А куда машина делась? — удивляется он.
— Домой уехала, — спокойно говорю я. — Это японка с правым рулем. Я попросил меня до моста подвезти. А поскольку к водителю у вас претензий не было, а были только вопросы ко мне, вот он и уехал.
Лейтенант так долго и внимательно смотрел мне в глаза, что я уже думал, что меня пристрелят при попытке к бегству.
— У вас в Москве что, все такие? — тихо спросил гаишник.
— Нет, — отвечаю. — Только я и Рабинович. Остальные еще хуже.
В общем, меня отпустили с миром. Ребята оказались с чувством юмора и меня не пристрелили. Я с ними даже потом подружился. Не сразу, конечно. На следующий день выпил пару бутылок безалкогольного пива (здесь это большая редкость), специально проехал мимо них, был остановлен и отправлен на экспертизу. После неудачного для них теста на алкоголь все объяснил, и мы заключили совместный пакт о ненападении. Мне теперь официально дозволена одна кружка пива за рулем, но только одна. Я же говорю, ребята оказались вполне с чувством юмора.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2008, 00:33:38 от jb007x »
Тайник jb007x

ua jb007xUnknown

• *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #98 : 18 Августа 2008, 01:34:57 »
0
Viking, а я ведь еще в одном из своих первых постов писал на первой странице:

...девченок бы еще сюда до полного счастья...

Это я к вопросу "мужики сказали в один голос, что пиво можно сравнить с женщиной и неизвестно, что перевесит!"

Тут, как по мне, лучше равновесие - то есть наличие и того, и другого :) А с хорошей женщиной, естественно, выбор делается в сторону женщины...

Анекдот вспомнил по этому поводу:

В организации поменялся начальник... новый начальник в конце рабочего дня решил расслабиться и просит секретаршу принести ему в кабинет пива...
- А грудь посыпать солью? - как бы про между прочим спрашивает она.
- Зачем? - удивляется тот.
- Ну, не знаю, предыдущий шеф любил с пивом...

(вот и тост, экспромтом):

Так поднимем же эти бокалы за пиво, мужики, и пусть женщины в это время посыпают себя солью! :квасим: (можно, конечно, сказать и лучше, но экспромт есть экспромт) :)

Ну, а на счет пивного мода, так это я когда учился модификации делать, шутки ради пытаясь создать новый предмет творил такой асортимент... надо сказать получалось примитивненько, да и желание пропало, но суть самого процесса словил, да и понимание по ходу пришло, мол, а на кой все это, у меня ж дело и посерьезнее в плане модификаций имеется... пивной мод забросил... вот... :упс:
Тайник jb007x

ua jb007xUnknown

• *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #99 : 18 Августа 2008, 02:33:56 »
0
Так поднимем же эти кубки, Viking, за храбрых воинов, знающих окромя своего дела настоящую цену пива и ценность женщины! :квасим: За понимание! :квасим:

и пусть подождут валькирии...
пусть подождет Вальгалла -
с Одином мы еще попируем...

а пока на земле есть за что и с кем выпить,
мы примем за честь сгинуть в бою
сражаясь за это!

:квасим:
Тайник jb007x

AmirUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #100 : 18 Августа 2008, 03:40:33 »
0
Цитата: \"БогДан\"
Давай так - я как БарМен извиняюсь перед тобой за всех посетителей моего злачного заведения.

Ок.
Вопросов больше нет.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Amir »
В Эфиопии за рождение второго ребенка дают попить. (c) Garry.RU

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #101 : 18 Августа 2008, 17:10:20 »
0
Уезжаю снова в командировку
так шо назначаю старших ->
Седой - главный наблюдатель за порядком...
jb007x - главный за наполнением посетителями бара и за выручку (читай за наполнение отличными твоими постами)
Серега - за БарМена - авансовый отчет мне по приезду
обнимаю други без обид на меня...
Пьяному сталкеру абонемент на неделю...)))) бесплатный

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #102 : 20 Августа 2008, 17:08:14 »
0
Вернулся я - смотрю тишина - хоть мух бей целый день - ни одного посетителя - всем кто проштрафился - ШТАФНУЮ з-х литровую банку пива - не выпьете - обижусь...выгоню с бара... и больше наливать не буду...

ua jb007xUnknown

• *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #103 : 20 Августа 2008, 17:57:33 »
0
Если произошло что-нибудь хорошее, пьешь пиво, чтобы отпраздновать...
Если произошло что-нибудь плохое, пьешь пиво, чтобы забыть...
Если ничего не произошло, пьешь пиво, чтобы что-нибудь произошло...

Оказывается...

...аномалии пьют пиво!

И монстры тоже...

...любят пиво!

А вот это...

...артефакт!

Тут двое заходят в бар. Один спрашивает другого:
- Ты что будешь?
- То же, что и ты.
- Бармен, два пива, пожалуйста.
- Тогда и мне тоже два.
Тайник jb007x

ЯрославUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #104 : 21 Августа 2008, 16:03:20 »
0
БогДан,извини,раньше не смог ответить,ты видел как я из бара вылетел,ходка была знатная.Зона пока спокойна,но слыхал недавно,что скоро выброс,и мутанты ведут себя странно,тока химера вылезла на меня,еле укокошил...*показываю порваную до мяса руку*
Аптечки нет ли у кого?Корче иду себе,иду,Зона вдруг такое подняла!Аномалии сильнее стали!Мутанты строем шли!Рота блин солдат как будто прошла!Короче выброс на востоке сильный,оттуда народ валит к югу ближе,там выброс слабее всего.На кордоне полностью солдаты готовы к прорывам,стреляют во всё,что движется,меня из пулемётов чуть не изрешетили!Короче к чему клоню...У них цистерну пива видел!На КаМАЗе угнали!После выброса готов помочь,ща руку залечу малясь,ок?

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #105 : 21 Августа 2008, 17:36:18 »
0
ок, ждемс Ярослав подвигов...
с меня не застоиться - а выброс уже начался - локти кусаю что щасс не в зоне.... мля... матюкаться охота - да ладно - скоро и мне в зону - подожду еще недельку - а то если люди добрые помогут - скора ворвусь в ту самую зону - не дожыдаясь недельного карантина... а там и пивка опробуем свеженького.. на Ярослав аптечку - а то чуть не забыл - короче обсудим новые приключения за бокальчиком пива...

ua jb007xUnknown

• *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #106 : 22 Августа 2008, 07:29:51 »
0
В то время как сталкеры бороздят Чистое Небо, эх, я буду пить пиво...
А че еще делать целую неделю? Ик...
Ну, кто со мной, мужики?!

Давай, БогДан, что ли первыми поднимем бокалы? Я и тост уже придумал:

Україні - Чисте Небо!!!
Всем - Чистого Неба!!!

(как сказано у классиков жанра)
Тайник jb007x

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #107 : 22 Августа 2008, 12:49:29 »
0
jb007x, давай земляк за нас за вас и за спецназ....чок чок
кусаю локти...

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #108 : 22 Августа 2008, 14:09:12 »
0
ру, рад видеть....
заходи присажуйся... а я как дурак седня с работы слинял в обед и давай по рынкам хотя бы пиратку искать... лицензию  и так куплю, даже колекционку - но ждать неделю...ух как влом...
бухать так бухать..
*БогДан дастает из каптерки ящик водки, выкатует бочку с пивом, достает пару салатиков из холодильника, добрый шмат сала, бутыль самогона - для любителей* - нус братья украинцы - (я какбы ко всем) - но тут походу тусить неделю будут тока МЫ, присажуйтесь, всем налью, всех пригощу....

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #109 : 22 Августа 2008, 14:57:50 »
0
В дверь вваливается "фигура самоходнова певнова кега" (с) ХРОНАВТ  8)  держа в руке большой бокал с надписью "Сармат".
- Наливай! Достала уже эта жара, да еще с нечистым небом.... А чистого еще неделю ждать...............
Да. Много еще пива утечёт...
О! Блин! Забыл! Налетай! У меня ведь полный рюкзак рыбки вяленой припасён  :D

Эх! Хорошо! Пойду-ка я наверне и вправду в магазин, пока еще ближайший не закрылся  :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BASS »
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #110 : 22 Августа 2008, 15:11:12 »
0
Брата нашего хахляцкого скока подвалило - аж еле успеваю разливать пиво - налетай мужыки - нам еще нервничать неделю - бороться с жабами - то они нас душат - то мы их - зверское это дело я Вам уважаемые скажу... *нанычку достаю рыбу из рюкзака генерала раскладываю по хлебницам и ставлю перед посетителями, выкатил бочку жигулевского - подсоеденил шланг -, присабачил мундштук от кальяна, повесил замиску "Для БАССа"*
- эх, РУ, надерем - давай самогона нашего едреного *наливаю по металической кружке* - за нас, за Вас и за....всех остальных....эх....пашла...как теща.....

п.с. Пойду проглочу реальных литра 3 пива - потом явлюсь в бар пьяным - а вы тут сами разберетесь? - не подеретесь? - *табличка"САМООБСЛУЖИВАНИЕ" заболталась на кранике с пивом*

ua jb007xUnknown

• *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #111 : 22 Августа 2008, 17:41:00 »
0
*с перекошеной миной на морде лица в Бар совсем уже унылою походкой еле кандехает jb007x невесело мурлыча под нос*

"А в чистом небе два крыла
чертят дугу исправно...
я сам такой и все мои дела,
налей еще и славно"

Здарова, Ру!
Здарова, BASS!
Тебе, БогДан здарова!

Ну, шо я хочу вам сказати,
Брати мої -
Одна біда нас разом тут зібрала (поєднала)!

Хм, в принципи оно и так понятно, хе, но в сложившейся ситуации еще не такое поется... мну, не будем о груснтном... это, ты наливай, наливай, братишка, а то мне ччета ккакта... ну, ты меня понимаешь...
Тайник jb007x

ЯрославUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #112 : 22 Августа 2008, 17:47:13 »
0
*Захожу в бар с унылым лицом*Здорова всем...
Налейте мне водочки стаканчика,а лучше спирта да побольше...
Шучу,дайте пивка мне...Очень мне херово...

ua jb007xUnknown

• *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #113 : 22 Августа 2008, 18:21:24 »
0
О, вот еще душа родная!

Давай, Ярик, поднимем бокалы за Чистое Небо над нашими головами, где бы мы сейчас не находились :квасим:  

Хе...

...приконо... гы, хоть что-то за сегодня улыбнуло... :D
Тайник jb007x

ru максим сталкерUnknown

• Искатели
  • *
  • +4
(Нет темы)
« Ответ #114 : 22 Августа 2008, 19:08:11 »
0
ВОт увидел тему и решил заглянуть....не че тут устроились сморю*захожу сморю на высокие потолки и золотой пол,и афигиваю :o *круто освоились!!!кст я же с гастинцом пришел(судя по опроснику сдесь пьют "светлое""темное"и "Нефильтрованное"я пришел со всем!

(это светлое)

(это темное)

(это нефильтрованное)

(а это так для всех)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от максим сталкер »
Оптимисты учат - Английский
Писимисты учат - Китайский
Реалисты учат  - автомат Калашникова

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #115 : 22 Августа 2008, 19:37:50 »
0
готов я ...........................................................................

ru СедойUnknown

• Сталкер
  • +357
(Нет темы)
« Ответ #116 : 22 Августа 2008, 19:41:40 »
0
ЗА Чистое Небо друзья! :квасим:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.E.D.O.i »

ru S.E.R.E.G.A.Unknown

• Искатели
  • *
  • +676
(Нет темы)
« Ответ #117 : 22 Августа 2008, 21:22:56 »
0
ВУуух!! тока вернулся с первого рейда, пивка бы, та дефку можно... Но в силу таго что тута приличное заведение, ограничусь пивом, Бармен ты что не слышешь, пива давай та пару кружек....
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.E.R.E.G.A. »

подпись... она давно :) ©дядь Лёня

ua jb007xUnknown

• *
  • +1720
(Нет темы)
« Ответ #118 : 23 Августа 2008, 06:01:16 »
0
*crazy* - вот на што я стал пахож...

А че завтра, если так и дальше буит?

А, мда, завтра у нас в стране па графику ба-альшой праздник, есть весомый повад атвлечься... с наступающим, мужики!

А что делать?! :стена:

На павестке дня у нас па прежнему актуально два вапроса:

ввиду невазможности решения первого ( :играю: )

сразу перейдем ка фтарому - :квасим:

Хм, а кто как думает -  есть ли вероятность того, что игра в Украине появится с учетом недоработок и уже с внесенными исправлениями?
Тайник jb007x

AnonymousUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #119 : 23 Августа 2008, 07:06:55 »
0
я думаю что дадут тоже что и в России - тока не пому почему поже....
голова ужасно болит - S.E.R.E.G.A. - наливаю
jb007x - приступим
24 - День независимости Украины - повод раз
23 - (сегодня) - день ХАрькова - повод два
Квасим....