Автор Тема: 100500 рентген.  (Прочитано 93984 раз)

ru k' ХмурUnknown

• Маразматики
  • *
  • +2205
Re:
« Ответ #60 : 29 Октября 2009, 20:15:50 »
0
Цитата: \"Хоррор\"
А он вам вообще нужен? Вам строем не ходить.

Кроме того, именно с вопроса "кто главный" начинается огромное количество холиваров.

Если их нет сейчас - это не значит, что не будет в дальнейшем.

Как корабль назови, так он и утонет.

Вот только фатализма этого не надо.  :o

*нервничает, кусает локти и коленки, бьёт себя ушами по щекам*
Морально и законно то, что приносит наибольшее счастье наибольшему количеству людей. (с) Джереми Бентам

ru ХоррорUnknown

• Локальные модераторы
  • *
  • +170
Re:
« Ответ #61 : 29 Октября 2009, 20:38:34 »
0
Хмур,
Солнц, это я к тому, что надеюсь они догадаются назвать по другому если что, а не будут играть в креативщиков-шутников.
Вот он яркий пример того, что зло красиво, притягательно и коварно!!!))))))))))))))))))))
Любимый, а не пойти  бы тебе в долгое пешее эротическое путешествие? Только не забудь отзвониться как дойдёшь, а то буду волноваться за тебя!! :*

ru k' ХмурUnknown

• Маразматики
  • *
  • +2205
Re:
« Ответ #62 : 29 Октября 2009, 22:13:46 »
0
не будут играть в креативщиков-шутников

Скорее всего, станция будет где-нибудь в другом месте.

Да и не бывает среди чиновников и вообще ответственных людей ни креативщиков, ни, тем более, шутников. Зато пороть чушь на полном серьёзе они умеют виртуозно. Читал вот давеча перлы одного из наших политиков - весь мозг сломал.

Эти то и дело появляющиеся в теме циферки неимоверно раздражают.

БогДан, если ты не знал, тут имеется счётчик страниц. Он отлично функционирует без посторонней помощи. Никакой смысловой нагрузки в засорении темы неинформативным обратным отсчётом лично я не вижу.
Морально и законно то, что приносит наибольшее счастье наибольшему количеству людей. (с) Джереми Бентам

ca ЧернобыльUnknown

• Ветеран Зоны
  • +770
Re:
« Ответ #63 : 30 Октября 2009, 01:10:16 »
0
Да фигня по моему. 28-ого декабря 2012-ого кончается календарь майя. И на это дело конец света предрекают. Фильм уже сняли, скоро на ДВД и.т.д. Еще один ПЕАР. Кончается цикл какой-то там...если кто нить более подробно выложит буду благодарен, если никто не выложит - потом найду инфу по сабжу сам.

Бодрость духа нужно ...буДОРАЖИТЬ!

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
Re: 100500 рентген.
« Ответ #64 : 09 Января 2010, 23:09:44 »
0
Балин. 14тилетие. %)))))))
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 23:31:04 от Сахаров »
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #65 : 09 Января 2010, 23:20:47 »
0
15ти.
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 23:30:58 от Сахаров »

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #66 : 09 Января 2010, 23:22:22 »
0
И даже 19:
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 23:30:51 от Сахаров »

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #67 : 09 Января 2010, 23:26:26 »
0
А ну и летом:

В сравнении получается отличная такая картина. Эволюция, мать иё.

:сальвия:
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 23:30:46 от Сахаров »

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #68 : 09 Января 2010, 23:27:47 »
0
И финал:
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 23:30:36 от Сахаров »

ru Хакер*Unknown

• Долг
  • +25
« Ответ #69 : 10 Января 2010, 17:03:31 »
0
Вчера..гуляя с Хоррор по зимней зоне, мы нашли новую аномалию.
Описание дала сама Хозяюшка:
"новая аномалия "Новогодняя Ёлка" Нажираешься под ней до беспамятства, вырубаешься, а под утро после фразы Контролёра "пройдёмте, гражданин" становишься зомбём. Брр. Вот так вот Зона собирает дань со сталкеров."(с)

Проявляйте осторожность.

ru ХоррорUnknown

• Локальные модераторы
  • *
  • +170
« Ответ #70 : 10 Января 2010, 17:19:58 »
0
Дааааа.. Было было. Я не сразу поняла что это там мигает-сверкает. Ладно решили в баре выпить, а не там) Собстна вот как она выглядит:
Вот он яркий пример того, что зло красиво, притягательно и коварно!!!))))))))))))))))))))
Любимый, а не пойти  бы тебе в долгое пешее эротическое путешествие? Только не забудь отзвониться как дойдёшь, а то буду волноваться за тебя!! :*

ru ХоррорUnknown

• Локальные модераторы
  • *
  • +170
« Ответ #71 : 14 Января 2010, 11:59:07 »
0
Смотря что и не раньше чем завтра. Щас в рейд. Извини.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #72 : 15 Января 2010, 18:48:58 »
0
Ребята, я молодец. Серьёзно.

Я разобрался со своей проблемой. Я обманул провайдера, включил принудительное сжате, отменил регулярные обрывы сессии. Но это всё херня.

Я в корне разобрался с проблемой подключения своего модема.

Для этого мне пришлось рыскать с совершенно сырыми логами в виде хекса по гуглю, ничего не находить, психануть в конце концов, и разрыть сорцы, куда методом тыка, изучив как оно работает, вписав нужные и убрав лишние проверки.

Да, я написал свой первый сраный драйвер.

Задача решена - полная автоматика на соединении, сейчас ещё подниму где-нибудь в европах себе vpn, а завтра я начну ставить обычные сервисы на новый сервер.

Хреново, да, непривычно - ни радио в сети, ни кеш-прокси, ни статистики, ни домашнего сайта, даже кино не поставить с домашнего сайта на ТВ. Но это дело плёвое - завтра.

А сегодня я решил задачу, которую не мог решить средствами, что предлагали гугли и яндексы в виде припарок. Задачу, которая стояла полтора года.

Надеюсь это - всё. Открыл банку пива и чертовски рад вас видеть. Оу йе.

P.S. Да, я настолько охренел что даже подниму сервер для торрентов. Похрен что канал всего 64 кбит/сек, главное - их задействовать на все 100%, а лучше 120%. Завтра найду клиента на фрю, через самбу прикручу папку, и буду просто банально кидать торрент-файл в папку локальную, а из другой забирать скачанные торренты, после того как мой робот будет мне писать что уже скачано.

Такие дела.

pyUnknown

• Гость
« Ответ #73 : 16 Января 2010, 12:19:22 »
0

дайте водки, что-ли... всем... хорошая команда была...

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #74 : 17 Января 2010, 20:41:39 »
0
Волыну положил на место. Быстро.

Оружие - у оружейника. В баре - без оружия. Или с оружием, но без бара.

ru ХоррорUnknown

• Локальные модераторы
  • *
  • +170
« Ответ #75 : 24 Января 2010, 03:38:24 »
0
Ум, новая газета смотрю)
Басс, Румата, Хмур, Чернобыль, поздравляю вас с победой над злобными карлами!!! Урааааа.

pyUnknown

• Гость
« Ответ #76 : 30 Января 2010, 16:46:38 »
0
Сурковый клуб городка Панксатони в штате Пенсильвания отказался заменить сурка-метеоролога Фила роботом, как того требовали защитники прав животных.

"Это очень нелепо", - сказал президент Суркового клуба Билл Дили (Bill Deeley) по поводу инициативы защитников животных.

По его словам, тысячи людей съезжаются в пенсильванский городок и еще больше смотрят телевизионные трансляции именно для того, чтобы увидеть самого знаменитого в мире сурка, который "предсказывает" продолжительность зимы с 1887 года. Если ему на смену придет робот, праздник Дня сурка потеряет свою актуальность. Об этом пишет "Лента.ру".

Кроме того, роботизированный сурок не говорит на языке сурков, поэтому он не сможет сообщить результат своего прогноза президенту клуба.   :lol:Последователи традиции верят, что Дили является единственным в мире человеком, который способен понимать этот язык.

Организация "Люди за этичное отношение к животным" (People for the Ethical Treatment of Animals, PETA) ранее предложила заменить панксатонского сурка роботизированным механизмом. Защитники животных утверждают, что ежегодное извлечение Фила из норы может травмировать стеснительное животное. Представители PETA также заподозрили, что и в другое время с Филом обращаются некорректно.

Президент Суркового клуба парировал, что "с животным обходятся лучше, чем со среднестатистическим ребенком в Пенсильвании".

Панксатонский Фил является известнейшим сурком-метеорологом, который "предсказывает" продолжительность зимы в День сурка, который ежегодно отмечается в США, Канаде и Австралии 2 февраля. По традиции, в этот день необходимо наблюдать за вылезающим из норы сурком. Если день будет пасмурный, животное не увидит свою тень  8))и спокойно покинет нору, и в этом случае зима скоро закончится. Если же день будет солнечный, сурок испугается тени   8lи спрячется. Это означает, что зима продлится еще шесть недель.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #77 : 31 Января 2010, 22:42:53 »
0
Комплекс мероприятий по повышению автономности норки в муравейнике

0. Квартиру поменять на первый этаж в высотке. Дальше понятно зачем.

1. Установить метантенки. Поступление сырья обеспечить из канализационного стояка. Сбраживание экзотермично, — греемся у реакторов. Метан с выхода на компрессор. Машину перевести на метан. Баллоны тяжелые, — но халява не приходит одна.

2. На доводчик входных дверй — редуктор и генератор. Надеюсь, дверей при входе в подъезд будет не менее 3.

3. Поверх пяти (шести) ступеней первого лестничного пролета установить на пъезоэлементах настилы. От толстого дебила с третьего этажа тоже должна быть польза.

4. Минитурбину нужно будет воткнуть на крыше в вентшахту. Желательно с переходниками и плотненько. Не бздеть. Дым из кухни и вонь от метантенков из вашей квартирки на первом все равно будет вытягиваться, скорее всего в квартирку на шестнадцатом.

5. Разницу температур (отопление — холодная вода) эффективнее вскрыть при помощи тихоходной турбинки на легкокипящем носителе, а не Пельтье.

Не раскрыта осталась тема столба жидкости в канашке, которая в Вашем распоряжении.

kz WebsterUnknown

• Искатели
  • +617
« Ответ #78 : 04 Июня 2010, 10:15:11 »
0

Вот он, новый вкус Свободы! 8]

Кто со мной за "выпить"?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2010, 10:25:23 от Webster »

pyUnknown

• Гость
« Ответ #79 : 10 Июня 2010, 12:42:00 »
0
2 Хоррор: удали, плиз, топики с этой ветки, помеченные как "к удалению"... или перенеси их в Архив, я сам снесу... и привет, кстати  :пока:
« Последнее редактирование: 10 Июня 2010, 12:54:31 от Хоррор »

pyUnknown

• Гость
« Ответ #80 : 13 Июня 2010, 15:52:27 »
0
 Music video by Lady Gaga performing Alejandro. (C) 2010 Interscope Records 15947105 просмотров  %)

<a href="http://www.youtube.com/v/niqrrmev4mA" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/niqrrmev4mA</a>

ru k' SashanUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +624
« Ответ #81 : 19 Июня 2010, 10:50:37 »
0
Новые костюмы для похудания. Хотите всего за пол чеса сбросить пару килограмм? Это то, о чем вы всегда мечтали!!!

Зона! Да мы все теперь в зоне. С головы до ног.
Чего-то не прет меня нынче погодка.           Наша служба и опасна и трудна. 
Подозрительная она какая-то. И вчера        И на первый взгляд как будто не видна...
тоже подозрительная была. И завтра...        На второй как будто тоже не видна...
Сто процентов, еще подозрительней.           Да и на третий.

ru Том БомбадилUnknown

• Посланники Хармонта
  • +132
  • Под наблюдением
« Ответ #82 : 24 Июля 2010, 05:07:07 »
0
таращатся это мягко сказал! Ты чего там безобразничаешь? :D
но сам от приема угощений не отказывался

Счас водички попьем, а под вечер плавно на алк.... Напитки покрепче!
Молока?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 05:08:47 от S.h.a.h. »
Ветеран клана г. Хармонта
 (бывший мэр г. Хармонт)

ru АфинаUnknown

• Сталкер
  • +1358
« Ответ #83 : 03 Августа 2010, 16:27:40 »
0
Тук тук...
Здрасте..
А можно?

А пиво есть?
Холодное?
А с лимоном?
"Посмотришь на него - человек, как человек, а внутри - город, дымящийся в руинах" (с) Константин Кинчев.

ua РуUnknown

• Локальные модераторы
  • *
  • +2010
« Ответ #84 : 03 Августа 2010, 18:48:42 »
0
Перечитываю архивные креативы, вот наткнулся на Гуталина:

Развитие темы грустного зомби:

Не жалею, не зову, не плачу,
Не кричу "Мочи!" что было сил...
Захерачил сталкер наудачу,
И башку мне на хрен прострелил.

В небо удивлёнными глазами,
С детскою обидою смотрю,
Вот же как оно бывает с нами,
Как бы своим видом говорю...

Мне бы на гитаре где-то бацать
Для друзей у жаркого костра...
Ну зачем полез я к икс-шестнадцать?
Лучше б просто забухал с утра

Пьяный в стельку взял бы, пробежался
Босиком по утренней росе
Мордой бы о землю уе*ался
И забылся б в пьяном сладком сне,

Или же с лихими корешами
Изловили плоть бы пожирней
(Женщин нету, знаете вы сами)
Развлеклись бы как-нибудь уж с ней...

Предлагал же Цуккерман защиту!
И предупреждал ещё тогда...
Излученьем, мол, там всё закрыто
Верьте мне, уж я не вру...Да-да!

Будете, как волк шататься ночью,
Тупо завывая на Луну...
Я лишь усмехнулся: "Напророчил..."
И пошёл... Он вслед сказал:"Ну-ну..."

И теперь лежу тут, как колода
С дырдочкой от бывшего дружка,
Ветры воют, плачет непогда-
Скушно...где была моя башка?
Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает
 Друг к другу мы становимся нежнее когда борьба все яростней идет

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
« Ответ #85 : 04 Августа 2010, 19:58:55 »
0
DooM 1-2.

И где результат? Что можно почитать по этому поводу для души? Проникнуться атмосферой.

Я кажется понял в чём секрет Теней. В том что ей не наелись. Осталось масса недосказаностей и простора для фантазии. 
Вот вышел например, Фол3 - достойная игра, огромная Пустошь - развивай не хочу. Но сделано только 5 допок и то самими разрабами. Сейчас 6-ю до ума доводят. Фанфиков нет, никто ничего не пишет. Потому что всё ясно как Божий день - бери крышки, получай пушки, ещё пупсов коллекционируй.
Теперь сделали Небо и Зов - уже нет той атмосферы неизвестности, что в Тенях. Пойди туда, не знаю куда... Найди то, не знаю что... Всё прямолинейно, задача предельно ясна. Отсюда отсутствие вдохновения.
Неужели разрабы сами не поняли главной фишки ТЧ? Или повторить не смогли? Сценариев хороших столько понаписали - на 100 Теней хватит. Но они пошли по пути дибилизации фан-сообщества.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 20:03:48 от iji »

ua РуUnknown

• Локальные модераторы
  • *
  • +2010
« Ответ #86 : 05 Августа 2010, 04:20:06 »
0
Трава на стадионах зеленеет, а мудрость словно осень настает
 Друг к другу мы становимся нежнее когда борьба все яростней идет

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #87 : 27 Августа 2010, 14:37:56 »
0
Видео из конкурируещего бара  :] <a href="http://www.youtube.com/v/5hgFS1gv2PA?fs=1&amp;amp;hl=ru" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/5hgFS1gv2PA?fs=1&amp;amp;hl=ru</a>
Когда погибает вселенная начинается большой взрыв и появляется новая вселенная идентичная предыдущей
---------------------------------------------------------------------------------------------

:штоблеать:

ru Том БомбадилUnknown

• Посланники Хармонта
  • +132
  • Под наблюдением
« Ответ #88 : 06 Сентября 2010, 15:58:38 »
0
Сначала пара таких, потом что будет -
Ветеран клана г. Хармонта
 (бывший мэр г. Хармонт)

ru Bender Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3756
« Ответ #89 : 30 Октября 2010, 13:09:58 »
0
Да сам уж потерял. Сегодня постучу ей куда надо - позову. Без неё кисловато, да.