Автор Тема: Интересные моменты и приколы в Зоне  (Прочитано 82034 раз)

Unknown

• Гость
Вроде бы нет такой темы...

Давайте напишем, кто что интересного нашёл в Зоне.
Я, например, нашёл мёртвого Гордона Фримена, да-да того самого,
находится он севернее долговской базы на "Дикой территории".
Там есть северный туннель с аномалиями и именно там он и лежит, в самой глубине. При нём кстати есть сообщение на КПК. Довольно интересно на мой взгляд.
В баре есть парень, потерявший обрез. Берёшь у него задание и идёш выполнять. Этот самый обрез лежит прямо возле Гордона, не пропустишь))) :wink:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Апреля 2007, 03:13:41 »
0
Тока он пропил и костюм и монтировку, еще есть место в подземелье, где тайник Стрелка, где в коридоре полно аномалий Электро, прикольно когда там бандюки со спецназом проходят и еще я туда заманил кровососа

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 28 Апреля 2007, 23:52:21 »
0
Цитата: \"eugene_m\"
еще есть место в подземелье, где тайник Стрелка, где в коридоре полно аномалий Электро, прикольно когда там бандюки со спецназом проходят и еще я туда заманил кровососа

Кстати говоря, я, после того, как первый раз на тайнике побывал  через 3-4 денька вернулся, просто ради интересу, а там вновь бандюки, кровососы, вояки, НО в том туннеле с Электро валяется прямо неприличное кол-во артефактов (+50, +160... к выносливости), вот таки дела.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 03 Мая 2007, 02:16:11 »
0
Развиваю тему...
Вот ещё прикол: помог сталкерам отбиться от вояк, потом один подходит и говорит, что надо валить ибо скоро тут будет спецназ...
Убежали мы с ним, он сказал, что тут безопасно, я в подземку смотался... обратно вылазию, опять этот чел говорит, что нада валить ибо скоро тут спецназ будет, сделал вокруг меня круг (при этом тяжело дышал...), остановился и сказал, что тут безопасно... :wink:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 03 Мая 2007, 05:06:08 »
0
В той подземке полно приколов, например в начале подземки есть круговой коридор, наматываеш 10-11 кругов и бандюки с вояками снова появляются. Или на базе Долга: Петренко, как к нему заходишь, тяжело дышит и наставляет на тебя ствол

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 05 Мая 2007, 05:55:26 »
0
Цитата: \"IIaxu4\"
Развиваю тему...
Вот ещё прикол: помог сталкерам отбиться от вояк, потом один подходит и говорит, что надо валить ибо скоро тут будет спецназ...
Убежали мы с ним, он сказал, что тут безопасно, я в подземку смотался... обратно вылазию, опять этот чел говорит, что нада валить ибо скоро тут спецназ будет, сделал вокруг меня круг (при этом тяжело дышал...), остановился и сказал, что тут безопасно... :wink:

а мой ваще на спецназ попер я за ним-положили нас немеряное кол-во раз!!!переигрывать пришлось

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 05 Мая 2007, 07:31:40 »
0
Народ, помните сталкера Волка, который стоит в САМОМ ПЕРВОМ ЛАГЕРЕ и даёт нам задание зачистить завод и забрать флешку...
Так вот, вчера брожу по базе Свободы, глядь -- сталкер идёт... Шлёпнуть, думаю... Подошёл поближе и что-же -- ЭТО БЫЛ ВОЛК !!! Каким ветром его туда занесло -- непонятно... Вроде мелочь, а начинаешь верить, что Зона всё же живёт... и сталкеры в ней тоже...
 :!:  :!:  :!:

Unknown

• Гость
с
« Ответ #7 : 05 Мая 2007, 07:52:31 »
0
Народ, помните сталкера Волка, который стоит в САМОМ ПЕРВОМ ЛАГЕРЕ и даёт нам задание зачистить завод и забрать флешку...
Так вот, вчера брожу по базе Свободы, глядь -- сталкер идёт... Шлёпнуть, думаю... Подошёл поближе и что-же -- ЭТО БЫЛ ВОЛК !!! Каким ветром его туда занесло -- непонятно... Вроде мелочь, а начинаешь верить, что Зона всё же живёт... и сталкеры в ней тоже...

Да у меня тоже такое было. Токо я не разбирался. Моччил всех.
потом нашел :roll: [/list]

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 05 Мая 2007, 08:29:41 »
0
:wink:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 05 Мая 2007, 10:40:28 »
0

Я даже больше скажу, взял задание убить сталкера, иду по наводке тоже рядом со свободой, встречаю его (помимо его ещё двое) убил, сразу второго застрелил, а потом гляжу, третий полудохлый у костра валяется, дал оптечку , оказалось что он Волк  :?

Unknown

• Гость
а
« Ответ #10 : 05 Мая 2007, 13:27:52 »
0
Цитата: \"Саня Сталкер\"

Я даже больше скажу, взял задание убить сталкера, иду по наводке тоже рядом со свободой, встречаю его (помимо его ещё двое) убил, сразу второго застрелил, а потом гляжу, третий полудохлый у костра валяется, дал оптечку , оказалось что он Волк  :?

интересно а Сидорович выходит когда нибудь?
Раньше думал нет, а теперь фиг знает

RUSЬUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #11 : 05 Мая 2007, 14:09:53 »
0

А я на базе Свободы Беса встречал :!: Тот,который на кладбище технике был.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от RUSЬ »

Life?Don\'t talk to me about life.(c)Marvin
[size=59]Do the Barrel Roll![/size]

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : 05 Мая 2007, 14:47:40 »
0
Я думаю это совпадение имен и ничего более=)

Хотя после того, как выжигатель первый отключаешь, Волк из лагеря пропадает.  Возможно уходит =)))) и бродит...
Кстати, убивал зомби кличка "Волк".

Из интересного могу припонтить только одно явление  : в самом начале игры, если убить 3х вояк которые дорогу недалеко от лагеря (на востоке не доходя до блокпоста) патрулируют, то  в скорем будущем лагерь сталкеров скорее всего вояки же и зачистят отрядом из 5-9 человек. =)))

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #13 : 05 Мая 2007, 23:00:39 »
0
Цитата: \"EnergyZER\"

нет, он прям похож на него, и с ним можно говорить может он и обратно смотался наверное, не знаю назад не ходил

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 06 Мая 2007, 00:04:39 »
0

Да нет же, это не совпадение, это ТЕ САМЫЕ челы... У Волка лицо ни с кем не спутаешь :wink: Такое строгое, и шрам на пол-лица... Так что товарищи, в Зоне ещё много интересного и неизведанного... (за душу берёт, да ???)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #15 : 06 Мая 2007, 15:50:54 »
0
Из интересного могу припонтить только одно явление  : в самом начале игры, если убить 3х вояк которые дорогу недалеко от лагеря (на востоке не доходя до блокпоста) патрулируют, то  в скорем будущем лагерь сталкеров скорее всего вояки же и зачистят отрядом из 5-9 человек. =)))

Я так и сделал. Завалил их. Только не успели они ничего зачистить. Всёх на подкормку псам отправил. Зато сталкеры в лагере остались живы.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 07 Мая 2007, 02:36:27 »
0
Вот ещё прикол:
Подошёл к сталкеру в экзоскелете, типа побазарить... Он мне говорит "Добрый день", я ему "Что интересного можешь рассказать ?", он мне "Больше ничего не знаю" :D  :D  :D

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : 07 Мая 2007, 03:32:16 »
0
был прикол-беру у бармена задание убить сталкера по кличке Упырь-а он стоит в баре за спиной у стойки

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 07 Мая 2007, 03:43:41 »
0
Цитата: \"mesen\"
был прикол-беру у бармена задание убить сталкера по кличке Упырь-а он стоит в баре за спиной у стойки

Долго ждал, пока он выйдет? :wink:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #19 : 07 Мая 2007, 04:13:21 »
0
меня прикалола  одна натпись  иду погороду   на меня снорк накинулся  ну я что завалил его  подхожу  ногу забрать ну и кинул взгляд на его фотку  там написано  отношение друг  я в афиге  прикол не правда

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 07 Мая 2007, 10:44:06 »
0

Да нет же, это не совпадение, это ТЕ САМЫЕ челы... У Волка лицо ни с кем не спутаешь :wink: Такое строгое, и шрам на пол-лица... Так что товарищи, в Зоне ещё много интересного и неизведанного... (за душу берёт, да ???)

=) mb =) Лица к сожалению уже не помню =)

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
(Нет темы)
« Ответ #21 : 07 Мая 2007, 11:20:04 »
0
Всё правильно - новый командир новобранцев после отключения выжигателя грит что Волк с ящиком динамита кудато в сторону Припяти учесал - типа того.
Но я его не встречал правда, а может и завалил не заметив.
Много таких приколов в игре. Много. Потому и интересно.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от iji »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 07 Мая 2007, 13:54:41 »
0
EnergyZER писал:

Хотя после того, как выжигатель первый отключаешь, Волк из лагеря пропадает.

А у меня он раньше из лагеря упархал, после Х18.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 07 Мая 2007, 15:57:28 »
0
Раз 20 побывал на Дикой территории....
Но такое случилось впервые...
Возвращаюсь с Янтаря, слышу - пальба, крики.... (там где снайперы-наемники на крыше).. Думал - собак расстреливают, а нет...
Долговец по кличке Прапор и один сталкер-одиночка воюют с этими самыми наемниками... Сталкер пал смертью храбрых...
[/url][/img]

Долговец забрался на крышу и добил раненого ...

[/url][/img]

Сам я при этом и выстрела не сделал... Интересно стало...
Пошел я дальше - как обычно вынес банду бандитов, зашел в последний коридор, который ведет в сторону бара... ОПА!
Кого мы видим!!!!

ШУСТРЫЙ!

[/url][/img]

Кстати, кто знает? Он в начале игры тоже ветераном был? Я как-то не обратил внимание...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #24 : 08 Мая 2007, 00:35:13 »
0
Вроде новичком был.... или сталкером.... нет.. не помню :?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #25 : 10 Мая 2007, 03:13:09 »
0
Сёдня был случай:
Захожу на базу "Свободы", вокруг костра сидит человек 6-7, достаю нож, подхожу к первому... удар.. он труп... остальные -- 0 внимания, подхожу ко второму( не подкрадываясь)... удар... ещё труп...остальные -- такая же реакция. В общем перебил я всех кто был у костра без палева, сохранился, а оказалось, что меня снайпер заметил... пришлось завалить всю базу и трупы в кучу побросать :)  :)  :)

OutlawZ_NikUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #26 : 10 Мая 2007, 06:23:15 »
0
Гон. Тебя сразу спалят и спецом при всех расстреляют...

Неа....у мя так же было  токо не со свободой и немного по другому   баги такие бывают
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от OutlawZ_Nik »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 10 Мая 2007, 07:22:29 »
0
Цитата: \"ру\"
Гон. Тебя сразу спалят и спецом при всех расстреляют...

Неа ! Чувак, я за свои слова отвечаю, сам попробуй, таких случаев -- тьма-тьмущая. Это, конечно, баг, и в патчах может и будет исправлен, но баг весёлый.:D
p.s. Тоже самое пытался сделать на базе "Долга".... сразу спалили, и начали орать: "Обнаружены криминальные элементы"... ну я их и расстрелял... этих элементов. :roll:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #28 : 10 Мая 2007, 07:28:35 »
0
Вот ещё момент интересный:
Выполнял задание на территории базы "Свободы", и увидел как между собой махаются два кровососа, плоть, кабан и две псевдопсины... Наблюдал за поединком добрые полторы минуты... В итоге победителем вышел я :D !!!

Unknown

• Гость
Интересно, интересоно
« Ответ #29 : 10 Мая 2007, 08:00:10 »
0
Привет
Братья по оружию

есть на карте еще места в которых мы не побывали, а они у нас под носом,
помните "Радар", там выжигатель, а в его катакомбах, есть 3-и двери, с кодовым замком, и кодов мы не знаем, хотя может кто там и был.

ладна братва, зона зовет, вылез месагу скинуть, а то там в катакомбах GSM не работает, попробую найти что нить.

ах да чуть не забыл, там на поверхности в зоне "РАДАР", есть тунель разделяющий дикую зону от дороги, а на его борту есть дверь с кодом, от нее тоже пароля нет.

если кто что знает, кидайте.