Автор Тема: Интересные моменты и приколы в Зоне  (Прочитано 82034 раз)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #120 : 13 Июня 2007, 16:48:50 »
0
Цитата: \"Vic\"
Ну и как тебе начало, понравилось? Если нет - имей ввиду, есть "облегченная" версия мода M_BCCF_Full, без нашествия зомби на лагерь новичков. Если хочешь - пиши мне в личку, дам тебе ссылку на "облегченную" версию мода.

..хехе..ну в общем и целом вроде нормально
как говорится не ищем лёгких путей..
на мастере очень сложно играть..постоянно толпы какойто живности
и самое запарное когда они не ожиданно и все разные
..смертельная смесь это тушканчики и кровососы
ды и вообще когда их всех разных много..=)
..вобщем думаю пока буду проходить так..

Цитата: \"NikitOs\"
А чё у тебя такая графа фиговая?

у меня комп не лихо жирный (амд атлон 3500+ 2.33 мг, 256 видео и оперативки 512)
поэтому всё поминимуму..

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #121 : 13 Июня 2007, 16:56:54 »
0
Вынес базу СБушников справа от кордона, но в бинокль вижу их патрули.
Когда подхожу, патрули исчезают :)
Кстати, братья сталкеры, кто подскажет: нашел на базе СБушников какойто кейс с бумагами. Ну и что с ним делать?

Shuher7Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #122 : 13 Июня 2007, 17:04:54 »
0
Сидорович квест дает, чтоб выкрасть этот ящик.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Shuher7 »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #123 : 15 Июня 2007, 02:21:50 »
0
Shuher7

Спасибо, брат сталкер.:)
Пойду братков мочить :D

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #124 : 17 Июня 2007, 05:51:09 »
0
Цитата: \"ру\"
На базе Свободы постоянные проблемы с гравитацией - снайпера на вышках бродят по небу, а тусовщик на мосту (перед заставой) стоит по колено в асфальте, крутится как ни в чем не бывало.

У-ха-ха! А ещё с этим проблемы у самого северного гаусс-снайпера в Припяти: он с крыши падает почти минуту :!: и пушка его - тоже... :shock:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Vic »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #125 : 17 Июня 2007, 06:11:47 »
0
самая зверская развлекуха это подтаскивать к аномалиям тела бандюков на свалке. :)

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #126 : 17 Июня 2007, 09:36:43 »
0
Цитата: \"krossav4ig\"
самая зверская развлекуха это подтаскивать к аномалиям тела бандюков на свалке. :)

Ну и садист же ты, однако. :evil: Между прочим, надругательство над телами или могилами умерших уголовно наказуемо :!: Сам я к этому прибегал всего пару раз, да и то только для того, чтобы тупые боты не бренчали на гитаре веселые песни, сидя у костра, среди трупов своих товарищей, да ещё и спросив предварительно: "Ну, что приуныли, мужики?" И это у них называется "симуляция жизни"... :evil:

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #127 : 17 Июня 2007, 13:48:40 »
0
Цитата: \"ру\"
исчо прикол. Кто бывал в пионер лагерях, тот поймет. 3 трупа в бочку с огнем-засмотришся! Токо переворачивать приходится, шоп не обгорели "до смерти"!

Ну бывал я пару раз в пионерлагерях, там же почки простудил, чуть кони не двинул потом, но этот прикол не вызвал вообще никаких ассоциаций... Просвети!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #128 : 17 Июня 2007, 13:55:27 »
0
Блин, народ, обьясните толком как скрины выложить - стока приколов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #129 : 17 Июня 2007, 14:06:30 »
0
MANDARIN, не будь балдой, юзай Поиск! Про то, как скрины выкладывать писали уже... У самого где-то лежит скрин с Янтаря: дохлый снорк сидит на шпагате, уткнувшись "хоботом" противогаза себе в ширинку... :mrgreen: Жалко выложить не могу: сижу на форуме с мобильника. :(

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #130 : 17 Июня 2007, 15:34:24 »
0
Из интересного могу припонтить только одно явление  : в самом начале игры, если убить 3х вояк которые дорогу недалеко от лагеря (на востоке не доходя до блокпоста) патрулируют, то  в скорем будущем лагерь сталкеров скорее всего вояки же и зачистят отрядом из 5-9 человек. =)))[/quote]
Это не вояки были, а наемники. Им место понравилось, они хотели там свою базу поставить. Я хотел у Волка задание взять, а вместо него др. чел стоит, попросил помочь от этих синих отбиться.

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #131 : 17 Июня 2007, 18:05:15 »
0
Ну тогда ГЫ! :lol: Когда я в лагере был, уже давно никаких значков не было, а насчет костра я не помню: 1й раз слишком маленький был, а второй раз меня оттуда раньше времени увезли, ноющего от жуткой боли в спине и ссущего практически кровью... (больные почки - страшная вещь) Что до трупов в кострах: они не только в бочках бывают, на Радаре их просто поверх дров наваливают и бегают вокруг, как при кипеше... (погребальные костры??).

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #132 : 17 Июня 2007, 18:08:55 »
0
Кстати, хорошо, что эти "пионеры" свои костры затушить не пытаются... :lol:
А насчет зачистки лагеря Новичков - их действительно придут покарать военные, если патруль снять и смыться! (Наемники уже потом приходят, где-то в середине игры)

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #133 : 17 Июня 2007, 18:13:23 »
0
Ха! А ведь Кордон тоже похож на пионерлагерь! Новички-пионеры тоже у костра сидят, байки и анекдоты травят, на гитаре играют (а с модом ещё и на губной гармошке), жрать хотят и домой попасть мечтают (некоторые). Волк у них - пионервожатый, а сидорович - начальник лагеря (Или как там его называют? Забыл уже...) :D

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #134 : 18 Июня 2007, 02:33:35 »
0
гы сидорович завхоз :) еще прикол был иду по крышам ЧАЭС ну там где порталы. в руках винторез вдруг на меня снорк прыгает я с перепугу первую пулю ему в лоб кладу :) так он падает на перила машет мне 2 раза рукой типа на прпщанье и вниз !)  сколько я потом не пытался повторить ни фига не вышло :(

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #135 : 18 Июня 2007, 02:53:30 »
0
кстати VIK где Сулика потерял :)

KRAYGUNUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #136 : 18 Июня 2007, 05:05:34 »
0
Не знаю мне кажется или действитльно у Бармэна на полках позади него стоит то ли кукуруза, то ли горошек Бондюэль. Жаль комп навернулся так бы скрин выложил.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от KRAYGUN »

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #137 : 18 Июня 2007, 05:13:27 »
0
А колбасу и ВАГОНЫ  :shock: нынче хреновые делать стали ...

Если чевертый патч не уберёт этот глюк, то туда разработчики будут ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВКЛЮЧИТЬ в 4-ый патч УДАР НОГОЙ   8)  8)  8)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BASS »
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

Руслан МеченыйUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #138 : 18 Июня 2007, 05:41:42 »
0
У меня чувак один раз вообще в пол тела в стене застрял, а руку в стену просунуть у них милое дело касперы блин!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Руслан Меченый »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #139 : 18 Июня 2007, 06:48:17 »
0
после того как побазарил с о-сознанием и отказался быть с ними, в дальшейшей локации спецом провалился с крыши реактора вниз - там конечно я не жилец, но на аптечках побегал потехи ради минутку.. там монолита конечно уже нет, все серо и убого..

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #140 : 18 Июня 2007, 19:47:16 »
0

В рабство продал! :mrgreen: достал он меня со своим "Что вам будет нужно??" не меньше, чем профессор Сахаров своим бесконечным "Да-Да??" :twisted: Гыг, а вот предыдущий пост смешной... Я Сидора Пидоровича (aka Пидор Сидорович) тут сравнивал с прапорщиками из Солдат... Гы! :)

Руслан МеченыйUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #141 : 19 Июня 2007, 02:59:20 »
0
Цитата: \"Vic\"

В рабство продал! :mrgreen: достал он меня со своим "Что вам будет нужно??" не меньше, чем профессор Сахаров своим бесконечным "Да-Да??" :twisted: Гыг, а вот предыдущий пост смешной... Я Сидора Пидоровича (aka Пидор Сидорович) тут сравнивал с прапорщиками из Солдат... Гы! :)

Vic, зачем Сулика продал, он мне так помогал, резал всех потрошителем!!Это я fallout вспомнил!!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Руслан Меченый »

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #142 : 19 Июня 2007, 15:18:55 »
0
Не переживай, Руслан, ШУЧУ я! :twisted: Мы с ним и Избранным вместе Работорговцев каждый раз вырезАли. Он с СуперКувалдой, я с Джекхаммером, а Избранный нас из Гаусса прикрывал. 8) Ладно, хорош про Фол. А то скоро лечиться придется каким-нибудь "ТераФлудом"... :?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #143 : 19 Июня 2007, 18:02:28 »
0
Край света тоже прикол, сначала такая поляна, идеш себе и идеш -красотище, потом, бац, и краюха!
Я понял, мир зоны держится на трех китах, черепахах и т.д. Пространство между черепахами и самим миром зоны заполнено каким-то серым гозаобразным веществом, КРУТООООООООО! :shock:  :shock:  :shock:  :shock:  :shock:
Блин, скрины бы вылажил, да.....

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #144 : 23 Июня 2007, 14:26:11 »
0
Прикол был такой: иду из Агропрома на Свалку, загрузилась локация, я и пошел вижу бандуки идут на депо, думаю счас я их с тыла ... и замечаю что какоето у меня дыхание сильно громкое.. и шаги как буд-то эхо... оборачиваюсь а за мной не известно откуда взявшийся бандит идет и держит меня на мушке! Как только я развернулся он начал стрелять... видать рожа моя не понравилась. :lol:

SandDevilUnknown

• Новичок
  • *
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #145 : 24 Июня 2007, 03:30:16 »
0
Фишка не скажу что прикольная, но оригинальная... Вообщем, шляюсь я ща по Зоне как неприкаянный, квесты выполняю, ну, вообщем фриплейничаю типа :) Причём давно достаточно. Заметил некоторые серьёзные перемещения:

1. на свалке там где кладбище техники теперь тусят 6 псевдух. Сталкеры "Переехали" в лагерь бандюков, выбив оттуда последних. Бандюки из лагеря терь респятся не в лагере, а около электровоза напротив депо. Причём если по ним сбоку начать палить - выстрелы слышат сталкеры (их там человек 7) в бандитском лагере и пулей прилетают на место перестрелки. И начинают методично офигачивать бандюков очередями. Выглядит потрясающе! Прям не верится что игра. Когда бандюки повалены, сталкеры уходят обратно в лагерь.

2. В деревне с кровососами сначала сидело 4 Свободовца, теперь там же затусило ещё 3 сталкера, а к компахе кровососов притусился контролёр!
Кстати, видимо долго ходил, когда я явился на барьер у меня выскочило - получено задание помочь защитить барьер и тут же - задание провалено :(

3.  из лагеря новичков свинтил Волк, но видел я его не у Свободовцев, а около внешнего блок-поста Долга, там не доходя 2 здоровые цистерны есть около них бандюки тусят, вот Волк им ума там вкладывал из АКС-У.
На Агропроме у входа в канализэйшн раньше тусили бандюки, теперь они походу тока респанутся, как сразу выносятся дружными очередями сталкеров (Сталкеры сидят на 2 и 3-м этаже в здании и их там уже 8 человек).

Ну.....пока вроде всё....
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от SandDevil »
Сталкеры своих не бросают!
Выжил сам - не выживай соседа!
Нету лучше каратэ, чем винтовка СВД, нету лучше тхэквон-до, чем калаш + ПСО.
Лечу депрессию и семейные разногласия. Обращаться по адресу: Янтарь, комната Х-16.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #146 : 24 Июня 2007, 05:40:52 »
0
Я в зоне нашел ГИТАРУ))))))
Очень порадовался. Она лежит неподалеку от Борова, там какой-то заброшеный агрегат, типа комбайна или мукомольни какой-то, и у него в кофше родимая и лежит)) Такая же желтая, как у сталкеров на стоянке. Правда, пользы от нее не увидел никакой... Там еще наушники - приемник лежат. Тоже бесполезная, но прикольная бня.

Залазить туда осторожно и имея в кармане антирады. Радиация в этом ковше дай боже...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #147 : 25 Июня 2007, 20:02:30 »
0
Цитата: \"IIaxu4\"
Развиваю тему...
Вот ещё прикол: помог сталкерам отбиться от вояк, потом один подходит и говорит, что надо валить ибо скоро тут будет спецназ...
Убежали мы с ним, он сказал, что тут безопасно, я в подземку смотался... обратно вылазию, опять этот чел говорит, что нада валить ибо скоро тут спецназ будет, сделал вокруг меня круг (при этом тяжело дышал...), остановился и сказал, что тут безопасно... :wink:

У меня другое было:
Пришли первый раз, он говорит тут безопасно. Я в подземку не полез, а смотался за доками. Пришел утром сходил туда где бились вчера а там еще салдафоны после вертолетного нашествия бродят. Забил их и выбегает ко мне опять ентот крендель и говорит бежим спецназ щас пребудет. Прибегаем к подземке вертолет конечно второй раз не полетел но он мне опять про склад Стрелка расказывает  :D

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #148 : 25 Июня 2007, 20:41:12 »
0
Цитата: \"IIaxu4\"
Цитата: \"Руслан Меченый\"
А меня прикалывает смотреть как собаки плотей гоняют,типа охотятся!!!А еще я собаку один раз пристрелил так она в сидячем положении осталась подхожу сидит но мертвая, прям как чучело!!!

У мня тоже типа того было: помогал отбивать волну монстров около блокпоста ДОЛГа... на нас свиньи пёрли.. кинул гранатку, свинья взлетела, приземлилась на жопу и так и застыла с выпученными глазами и открытым ртом... Ржачный кадр, должен признать :D

Да уш!  :D

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #149 : 25 Июня 2007, 20:59:09 »
0
Гы! У меня это произошло с первым же встреченным мной в Зоне монстром, а именно - кабаном (на выходе из деревни новичков, по заданию Волка). Чем я этого порося не мутузил, а он так и не упал. А я даже не сразу понял, что он издох уже давным-давно... :D