Фишка не скажу что прикольная, но оригинальная... Вообщем, шляюсь я ща по Зоне как неприкаянный, квесты выполняю, ну, вообщем фриплейничаю типа

Причём давно достаточно. Заметил некоторые серьёзные перемещения:
1. на свалке там где кладбище техники теперь тусят 6 псевдух. Сталкеры "Переехали" в лагерь бандюков, выбив оттуда последних. Бандюки из лагеря терь респятся не в лагере, а около электровоза напротив депо. Причём если по ним сбоку начать палить - выстрелы слышат сталкеры (их там человек 7) в бандитском лагере и пулей прилетают на место перестрелки. И начинают методично офигачивать бандюков очередями. Выглядит потрясающе! Прям не верится что игра. Когда бандюки повалены, сталкеры уходят обратно в лагерь.
2. В деревне с кровососами сначала сидело 4 Свободовца, теперь там же затусило ещё 3 сталкера, а к компахе кровососов притусился контролёр!
Кстати, видимо долго ходил, когда я явился на барьер у меня выскочило - получено задание помочь защитить барьер и тут же - задание провалено

3. из лагеря новичков свинтил Волк, но видел я его не у Свободовцев, а около внешнего блок-поста Долга, там не доходя 2 здоровые цистерны есть около них бандюки тусят, вот Волк им ума там вкладывал из АКС-У.
На Агропроме у входа в канализэйшн раньше тусили бандюки, теперь они походу тока респанутся, как сразу выносятся дружными очередями сталкеров (Сталкеры сидят на 2 и 3-м этаже в здании и их там уже 8 человек).
Ну.....пока вроде всё....