Автор Тема: Интересные моменты и приколы в Зоне  (Прочитано 82034 раз)

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #30 : 10 Мая 2007, 09:20:21 »
0
Цитата: \"IIaxu4\"
Вот ещё момент интересный:
Выполнял задание на территории базы "Свободы", и увидел как между собой махаются два кровососа, плоть, кабан и две псевдопсины... Наблюдал за поединком добрые полторы минуты... В итоге победителем вышел я :D !!!

Круто! У меня только одна плоть с одним кровососом билась. Но тоже прикольно. Не только смотреть, но и слушать...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BASS »
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #31 : 11 Мая 2007, 13:42:35 »
0
самый прикольный момент  мне кажется когда псионическое поле отключаеш и все в припять а около входа в припять долг и свобода и они друг друга посылают что те или иные не ходили в припять

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #32 : 11 Мая 2007, 19:27:50 »
0
а никто не видел, как собака носит убитого? я сегодня наблюдал :)

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #33 : 11 Мая 2007, 20:21:20 »
0
Да уж. С Шустрым тут явно прикол написали (в смысле ни фига себе, чего только в Зоне не бывает!). Подобные перемещения ключевых персонажей ещё раз наталкивают на мысль о том, что Зона жива... А насчет Волка на Армейских Складах: он тайный агент Долга. Фанат (его заместитель на Кордоне) говорит, что он с ящиком динамита куда-то срулил, а Штурмовой отряд Долга как раз таки ящик динамита заложил у стены базы Свободовцев, и Волк там рядом шляется (я его труп нашел там в бочке с костром).
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Vic »

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #34 : 11 Мая 2007, 20:28:58 »
0
До этого один раз встретил Волка на локации Бар: сидел у костра вместе с другими сталкерами. Я к нему подошел, а он говорит типа: Здорово, Меченый! Раз тебя видеть! Каким ветром тебя сюда занесло? Или что-то в этом духе. И ещё, куда Крот подевался? Я его видел последний раз, когда спускался в подвалы Агропрома. Потом он пропал. Совсем пропал, я даже трупа его нигде не обнаружил, хотя всю округу обыскал... Может он тоже куда-нибудь отправился? А через Росток у меня регулярно сталкеры на Янтарь ходят...

ru TuxuuUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +496
(Нет темы)
« Ответ #35 : 11 Мая 2007, 21:05:17 »
0
Бл3, неужели никто не заметил - есть в игре телеки, на базе свободы, в баре, да мало ли где - так вот там кадры из сталкера крутят. причем там даже есть вид от 3го лица, так что разрабы это видимо планировали.=)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Tuxuu »
Колено выздоровело :)
People round the world lend me your ear
I come to you with words of joy and cheer
Love's a message that I bring to you
And there's no reason to be mean and cruel...

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #36 : 11 Мая 2007, 21:35:23 »
0
Цитата: \"Tuxuu\"
Бл3, неужели никто не заметил - есть в игре телеки, на базе свободы, в баре, да мало ли где - так вот там кадры из сталкера крутят. причем там даже есть вид от 3го лица, так что разрабы это видимо планировали.=)

ИМХО, все это замечали, ибо незаметить невозможно, просто все считают что это в порядке вещей и не упоминают об этом. А вот знает кто, что за музычка у Сидоровича и др. играет? 1й день было приятно, а теперь на Баре прям бальзам на душу, после "Ничто не остановит Долг и т.д.!"

ru TuxuuUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +496
(Нет темы)
« Ответ #37 : 11 Мая 2007, 21:48:37 »
0
Ну, надо же напомнить всяким там кордонщикам=)

ru TuxuuUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +496
(Нет темы)
« Ответ #38 : 11 Мая 2007, 21:50:44 »
0
Ну, надо же напомнить всяким там кордонщикам=)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #39 : 12 Мая 2007, 02:15:44 »
0
Цитата: \"ss20\"
а никто не видел, как собака носит убитого? я сегодня наблюдал :)

Я видел... У мня ещё прикольней было:
Охотился на плотей, попал в аномалию, умер, и тут случилось смешное... одна плоть схватила мой отлетевший от аномалии труп и потащила в кусты... немного похавала, потом меня схватила другая плоть... я наблюдал за поеданием моего трупа добрых 5 минут и в это время много ржал... :D  :D  :D

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #40 : 12 Мая 2007, 05:11:16 »
0
Ха! Попробуйте двинуть кони в аномалии "Карусель", вам понравится... Заодно узнаете, откуда берутся артефакты "Ломоть Мяса"! :lol:
P.S. У меня потом ещё долго ствол на "Карусели" катается...

VicUnknown

• Опытный
  • **
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #41 : 12 Мая 2007, 05:12:30 »
0
Извиняюсь за дубли, просто у меня в компе инет не пашет совсем: приходится с мобилы сидеть. Писать тяжко, связь плохая, бывают дисконнекты при отправке сообщений. Тогда сообщение может пройти, а может нет. Чтобы не мучиться в T9 2 раза приходится отправлять "страховку". Я всегда стараюсь такое удалять, но если сразу не замечу - потом удалить не всегда могу, нет такой кнопки. Сорри, на этот раз проглядел... :oops:
« Последнее редактирование: 12 Мая 2007, 08:28:53 от Vic »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #42 : 12 Мая 2007, 05:53:28 »
0
А, кончайте засарять эфир х2 сообщениями !!!
  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
Для этого есть спецразделы !!!
  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #43 : 12 Мая 2007, 07:00:46 »
0
люди, а я сегодня Сидоровича грохнул :twisted:  По-приколу :oops:
когда телепортом в конце перекидывало я его успел завалить

Unknown

• Гость
Локация "ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГА"
« Ответ #44 : 12 Мая 2007, 11:14:48 »
0
Коллеги СТАЛКЕРЫ, там чуть выше от меня вопрос есть, про двери в подвалах выжигателя, там кто нить был или все разучились читать конкретные вопросы, давайте открывать карту а не говорить кто как погиб и кого как мутанты пожирали.
ведь если я не ошибаюсь раздел называеться "Изучаем карту" а не "кого как убили и сожрали"
Если есть желание обсудить чудесные варианты гибели делайте отдельный раздел.

ru MAVER1CKUnknown

• Ветеран Зоны
  • **
  • +61
(Нет темы)
« Ответ #45 : 12 Мая 2007, 11:49:16 »
0
А топик про приколы и интересные моменты :D  про прохождение другой топ
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от MAVER1CK »

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2627
Re: Локация "ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГА"
« Ответ #46 : 12 Мая 2007, 12:24:05 »
0
Цитата: \"Xpom007\"
Коллеги СТАЛКЕРЫ, там чуть выше от меня вопрос есть, про двери в подвалах выжигателя, там кто нить был или все разучились читать конкретные вопросы, давайте открывать карту а не говорить кто как погиб и кого как мутанты пожирали.
ведь если я не ошибаюсь раздел называеться "Изучаем карту" а не "кого как убили и сожрали"
Если есть желание обсудить чудесные варианты гибели делайте отдельный раздел.

Гдето в других ветках про двери уже всё обсудили. Не открывается на выжигателе только одна - да и то после подрыва себя, видно что за ней ничего нет. А на остальные и на дверь снайпера пароли на этой же локации у трупаков.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от iji »

Unknown

• Гость
Выжигатель
« Ответ #47 : 12 Мая 2007, 12:40:12 »
0
Да я уже все обыскал ничего не дали ни малейшего кода
хотите сказать всю игру заново проходить???

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #48 : 12 Мая 2007, 22:32:53 »
0
Цитата: \"Vic\"
Извиняюсь за дубли, просто у меня в компе инет не пашет совсем: приходится с мобилы сидеть. Писать тяжко, связь плохая, бывают дисконнекты при отправке сообщений. Тогда сообщение может пройти, а может нет. Чтобы не мучиться в T9 2 раза приходится отправлять "страховку". Я всегда стараюсь такое удалять, но если сразу не замечу - потом удалить не всегда могу, нет такой кнопки. Сорри, на этот раз проглядел... :oops:

А !!! Тогда другой разговор... Тогда могу лишь посочуствовать твоему горю и пожелать хорошего коннекта и НЕвылета из Инета :wink:  :wink:  :wink:

Unknown

• Гость
Re: Выжигатель
« Ответ #49 : 12 Мая 2007, 22:39:59 »
0
Цитата: \"Xpom007\"
Да я уже все обыскал ничего не дали ни малейшего кода
хотите сказать всю игру заново проходить???

Для таких вопросов есть раздел "Вопрос -- Ответ".... Задай его туда и кто-нибудь тебе 100 пудов ответит...
А насчёт дверей тебе MAVER1CK уже ответил. Так что не обессуть и внимательнее читай форумы  :wink:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #50 : 13 Мая 2007, 14:03:22 »
0
Цитата: \"IIaxu4\"
Цитата: \"eugene_m\"
еще есть место в подземелье, где тайник Стрелка, где в коридоре полно аномалий Электро, прикольно когда там бандюки со спецназом проходят и еще я туда заманил кровососа

Кстати говоря, я, после того, как первый раз на тайнике побывал  через 3-4 денька вернулся, просто ради интересу, а там вновь бандюки, кровососы, вояки, НО в том туннеле с Электро валяется прямо неприличное кол-во артефактов (+50, +160... к выносливости), вот таки дела.

Раскажите как пользоватся етими артифактами, ато прошел всю игру и так и не врубился как етой бодягой пользоватся, кроме как радиации больше никакого толку  :roll:  :?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #51 : 14 Мая 2007, 02:14:48 »
0
Цитата: \"dom\"
Раскажите как пользоватся етими артифактами, ато прошел всю игру и так и не врубился как етой бодягой пользоватся, кроме как радиации больше никакого толку  :roll:  :?

Просто нажимаешь на них 2 раза левой кнопкой и они переносятся тебе на пояс (максимум можно брать 5 артефактов) :wink: ...
А об их пользе и вреде можно замутить отдельный топ... и всё же: почти все артефакты имеют свои "+" и "-"... Возмём к примеру "лунный луч" -- он здорово повышает регенерацию бега, но уменьшает сопротивляемость к молнии... А вообще про все артефакты написано в PDA Меченого в разделе -> справка-> артефакты.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #52 : 14 Мая 2007, 07:23:47 »
0
Сёдня ещё прикол был:
На базе Борова (владелец части ключа от х18) есть один заключённый из группы "ДОЛГа". Так вот, взял задание его спасти... подхожу с внешней стороны к его тюрьме. БАЦ, он появляется прямо передо мной и ото всей души благодарит за спасение(телепортация ???), задание выполнено !!!
На этом бы я и закончил, НО... Когда я пошёл в подземелье, где сидел этот злополучный зек, он валялся там на куче земли и стонал... (вновь телепортация ???)... Ну ладно думаю, нажал кнопку, открыл дверь и тут: этот смертельно раненый в две секунды вскакивает и радостно ото всей души благодорит за спасение, НО, снова падает и начинает стонать.... Я ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ ТАКОМУ РАСКЛАДУ И ПОДУМАЛ: "ДО ЧЕГО ВСЁ ТАКИ ДОВОДИТ ЗОНА"... :lol:  :lol:  :lol:

DokUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #53 : 14 Мая 2007, 18:32:46 »
0
Я тоже Волка встречал у армейских складов. А на дикой територии Беса встретил он на янтарь пёрся по тунелю где куча жарок. Причём прикол то не в ентом, а в том что начал я с Бесом общаться (думал будет разговор типа привет давно не виделись, как дела). А у него смотрю мона спросить что это за место ну я и спросил, а в ответ услышал всё о Свалке. И Волк тоже про кордон расказывает.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Dok »
Кривой дорогой  ближе.
Век живи! Век учись! Постареешь и помрёшь!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #54 : 15 Мая 2007, 16:12:51 »
0
один из прикольнейших моментов, это когда Круглов отстреливается от зомби и при этом орет "держите меня семеро!", "Ура!!!". Как на войну чувак попал. Я смеялся :lol:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #55 : 16 Мая 2007, 01:42:29 »
0
Цитата: \"ss20\"
один из прикольнейших моментов, это когда Круглов отстреливается от зомби и при этом орет "держите меня семеро!", "Ура!!!". Как на войну чувак попал. Я смеялся :lol:

А самый прикол в том, что он со своего пистолета валит всех вокруг, да так, что те подойти не успевают :D
Правда тупо, когда он из кан. трубы выходит, а на него со всех сторон снорки :x  :x  :x  раз 6 етот момент переигрывал, ибо етого профессора валили за 5 сек. :evil:  :evil:  :evil:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #56 : 16 Мая 2007, 10:08:53 »
0
Я вчера на Янтаре шастал, тут меня возле бункера с учеными мутить стало, я думаю в чем дело? Забираюсь на ближайший холмик, беру винторез, начинаю шарить оптикой и вижу контролера, который на расстоянии 10-15  метров пытался зомбировать троих Долговцев :!: . Я вмешиваться не стал, думаю погляжу что выйдет: поначалу у него получался хороший гипноз, те трое тупо шли прямо на него, находясь на гране зомбирования. Но затем, видимо что-то случилось, его фокус не удался и те трое очнулись и стали почти в упор его расстреливать. В общем зря он вылез из своей конуры.
До этого ни Долговцев, ни контроллера я возле бункера ученых не видел. И как их туда нелегкая занесла? :lol:

Unknown

• Гость
вп
« Ответ #57 : 16 Мая 2007, 11:26:04 »
0
Я один раз на базе свободы был. Пальнул из подстволки!
Смотрю этот желтый, как там его в красный мусорный бак влетел вверх ногами... :shock:  :lol:

DokUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #58 : 16 Мая 2007, 18:36:40 »
0
До этого ни Долговцев, ни контроллера я возле бункера ученых не видел. И как их туда нелегкая занесла?

У мени такое подозрение что "чем дальше в лес тем толще партизаны".
А если точнее то чем дольше играеш(в смысле игровое время) тем больше монстров появляеться на локациях. Я сам сёдня снорка на Армейских складах встретил, хотя их там отродясь небыло. Да и тушканы у меня не сразу в тёмной долине появились.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Dok »
Кривой дорогой  ближе.
Век живи! Век учись! Постареешь и помрёшь!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #59 : 17 Мая 2007, 04:37:06 »
0
Цитата: \"Dok\"
Да и тушканы у меня не сразу в тёмной долине появились.

Вопрос на засыпку: ГДЕ ВЫ ЕТИХ ТУШКАНОВ НАХОДИТЕ :?:  :?:  :?:  Усё облазил, нигде нету... тока в Саркофаге попищали немного, но в глаза ни одного не видел....