Автор Тема: Бой на арене: нож против FN2000..  (Прочитано 27230 раз)

Unknown

• Гость
Бой на арене: нож против FN2000..
« : 28 Апреля 2007, 11:34:56 »
0
Меня интересует предпоследний бой на арене, когда
тебя с ножиком выпускают против ходячего танка.
Так вот, реально убить мастера ножом (может быть, подбежать быстро и вдарить, как в CS), или тут
какой-то секрет? Проходя игру на сложности Новичок,
я обнаружил в этом бою АКМ и труп с патронами, а
мастера убили из окна. Теперь, на сложности Сталкер, автомата я не нашел. Что делать?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Апреля 2007, 12:05:20 »
0
Честно играл на мастере.
Долго сидел за ящиком, ждал пока этот идиот подойдет, и сзади ножиком нафих зарЭзал. Главное что он тя не увидел и не начал пальбы.

Unknown

• Гость
Re: Арена: нож против ФТ200М
« Ответ #2 : 28 Апреля 2007, 13:36:29 »
0
Цитата: \"Psimorph\"
Так вот, реально убить мастера ножом (может быть, подбежать быстро и вдарить, как в CS), или тут
мастера убили из окна. Теперь, на сложности Сталкер, автомата я не нашел. Что делать?

да я его просто гранатами закидал, а потом ножиком в упор пырнул, вот и не стало его...

kinologUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +107
(Нет темы)
« Ответ #3 : 28 Апреля 2007, 14:20:25 »
0
Долго мучился с ножом, прятался, подползал, обходил с разных сторон. Убивали и убивали. Думал что не смогу. И вдруг обнаружил, что с какого-то момента наблюдавшие за схваткой спортсмены-вояки падают или сползают со стен и пытаются мне помочь. Удивился. И обрадовался, так как в руках у них были автоматики. Настоящие, правда патронов в них было не много. Бегом отобрал у трупа автомат, ну и сами понимаете, что дальше. Одним словом, очередь в морду и герой арены. Стыдно. Ножичек, видно, не моё оружие. Для справки,сохранялся на арене через главное меню. Получается хорошо и никуда не выкидывает.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от kinolog »
Спасибо настоящим Ветеранам Зоны. Ну, и ..
Спасибо, что прислушались и сняли свои большие рыжие подписи.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 29 Апреля 2007, 10:54:32 »
0
А у меня этот дурень фонариком по стенам светил. Я и сам не прочь фонарик использовать и примерно знал, на каком расстоянии какой по радиусу световой пучок. Ну, и граната показала, что я не ошибся! :wink:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 29 Апреля 2007, 13:32:41 »
0
Не знаю как у других, у меня фонарик через стену просвечивает :).
А так гранату кидаешь и все. Там два варианта, либо его глушанет и потом ножом зарежешь, либо завалит. Конечно при условии что ты гранату хорошо кинешь.
Это кстати предпоследний бой.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 29 Апреля 2007, 16:03:38 »
0
Да,последний бой с ножом жжот)))) :lol:
я его посто ножом зарезал,не зная про гранаты :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 29 Апреля 2007, 17:49:30 »
0
Вопрос: На какой сложности играете и где надыбали гранаты.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 30 Апреля 2007, 00:05:43 »
0
Чёрный Кот
 По ходу - тебе должны были предоставить гранаты в любом случае... Если у тебя их не оказалось, значит игровой момент решил над тобой поиздеваться... ) За то опыта в ближнем бою добавилось!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 30 Апреля 2007, 04:39:06 »
0
Вопрос: На какой сложности играете и где надыбали гранаты.

Сложность - сталкер.

А гранат тебе дают 4 штуки - можешь в инвентаре посмотреть. Я и на новичке когда играл - там все равно 4 гранаты дают.

З.ы. Жалко с него F2000 снять нельзя - на выходе отнимают, гады!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 30 Апреля 2007, 09:20:39 »
0
Ёпт а я дуб его так и прирезал, инвентарь даж не открывал, привык что там пусто и всё=)))

OutlawZ_NikUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #11 : 30 Апреля 2007, 11:50:08 »
0
Я знал что есть в интерваре гранаты но я када начал бой я сразу же побежал сбоку на его сторону и потом напрямую его убил ножом и осталось окола 20 хп. Играл на Ветеране
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от OutlawZ_Nik »

Unknown

• Гость
Ночное видение
« Ответ #12 : 01 Мая 2007, 07:28:53 »
0
Перед тем как говорит с челом который  дает задания в арене нужно
включить н/в и тогда во время боя всё будет видно 8)

arredorgUnknown

• Отмычка
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #13 : 03 Мая 2007, 03:12:27 »
0
я сразу оббежал (тихо обощел) по дуге вдоль стенки , защел с зади и ТыЦ с одного удара или с двух но быструх (несколько раз проходел - получалось всегда)

ОФФ: на арене вызвали сложность только ОМОНовцы
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от arredorg »
После игры в СТАЛКЕР фраза "Свобода встретит радостно у входа" принимает зловещее значение \":-)\"

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 03 Мая 2007, 07:16:50 »
0
Цитата: \"CyaNiDe\"
Да,последний бой с ножом жжот)))) :lol:
я его посто ножом зарезал,не зная про гранаты :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

какой такой последний бой с ножом всегда был то ПМ (1бой) то АКМ (последний бой против лохов в экзо)???? :shock:

у меня в арене такаго небыло! можт не дошёл. я кода подхожу к кенту (после "последнего боя") он пишит мол нехватает опыта для следующей игры  :?:

а вообще прохожу 2раз, там типа все квесты выполняю в надежде увидеть другую концовку....

Unknown

• Гость
Арена: нож против ФТ200М
« Ответ #15 : 04 Мая 2007, 10:47:15 »
0
Я из-за стены выпрыгнул и ножом по роже ему :lol:  :lol:  :lol:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 04 Мая 2007, 11:31:16 »
0
у меня вообще был кадр с этим последним...не двигаясь с места швыряю в центр комнаты гранату...взрывается...разлетаются пару ящиков и с верху падает тело....причем тело явно левое...затем немного левее еще одну гранату...потому что экзогладиатор рванет именно налево...6 раз проходил последний бой и 6 раз завалил одним и тем же способом 2 гранаты...вывод Либо баг либо скрипт

Unknown

• Гость
Re: Арена: нож против ФТ200М
« Ответ #17 : 05 Мая 2007, 18:39:37 »
0

я почти все бои с ножа проходил меня это радует

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 05 Мая 2007, 21:06:39 »
0
Да я вообще не знал про гранаты сначало.Да помучился немного.Потом разбежался посильнее запрыгнул на ящик потом еще прыжок ножом в голову.Прям как спецназовец.Бой длился около10 секунд,сложность мастер.Вообще нож штука нужная.Не раз меня спасала от снорков

WintryUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #19 : 06 Мая 2007, 14:07:16 »
0
он спрятался за ящиком,а я кинул одну гранату с одной стороны,а когда он метнулся от гранаты в противоположную сторону подкинул  и туда.Бедняга,даже не понял,кто его убил :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Wintry »
Ничего...прорвемся.
Не зря ведь я столько лет в зоне.И я ,и друганы мои.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 07 Мая 2007, 01:16:21 »
0
а что дает арена?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 07 Мая 2007, 02:40:07 »
0
Ничего кроме денежков, которых некоторым не хватает, + кое какой опыт, ну и удовлетворение собственного ЭГО.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 07 Мая 2007, 05:52:19 »
0
нет такого дифицита,есть дифицит логики,нет вообще надобности в этой арене,если она качественно не влияет на опыт,а здесь даже если влияет,то опыт савсим не чувствуется,в рангах уже мастер,а толку....?  :(

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 07 Мая 2007, 06:11:09 »
0
Цитата: \"q1.2\"
а что дает арена?

У меня после прохождения Арены Долговцы стали моими друзьями.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #24 : 07 Мая 2007, 10:29:01 »
0
Вот так дела! Оказывается нож - полезное и мощное оружие.
А я им по ходу игры только ящики да коробки ломал.
Что касается арены, то проверить гранаты как-то даже не додумался,
теперь воспользуюсь.

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #25 : 08 Мая 2007, 07:21:35 »
0
Цитата: \"intruder\"
Цитата: \"q1.2\"
а что дает арена?

У меня после прохождения Арены Долговцы стали моими друзьями.

А у меня нет. Как были желтыми так и остались, а вот Свобода теперь зелёная (правда, не из за Арены). А шизика этого я замочил с первого раза. Обошел сзади, только приблизился а он повернулся!.... Успел сделать два выстрела и получил ножом в рожу. Струя вражеской крови залила автомат и он заклинил. Пока перец пытался его перезарядить из его горла полилась новая струя... А потом я его уже просто добивал, на свойх оставшихся 20% здоровья...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BASS »
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 08 Мая 2007, 07:36:33 »
0
Вот так дела! Оказывается нож - полезное и мощное оружие.
А я им по ходу игры только ящики да коробки ломал.
Что касается арены, то проверить гранаты как-то даже не додумался,
теперь воспользуюсь.

Очччень правильно, уважаемый. Вы попробуйте на медне перевалить всех тварей ножичком (особенно рекомендую кровососа и снорика). Также крайне полезная вещица для умерщвления разного рода "мастеров и ветеранов" с их экзоскелетами и ВАЛами. Подходишь к такому, закурить с бинокликом спрашиваешь, а потом переключаешь ножичек и правой кнопочкой мышы клац - нету его. Желательно по скорому волыну то подобрать и друзей его закадычных походу завалить.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от py »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 08 Мая 2007, 09:05:03 »
0
Цитата: \"BASS\"
А у меня нет. Как были желтыми так и остались, а вот Свобода теперь зелёная (правда, не из за Арены). А шизика этого я замочил с первого раза. Обошел сзади, только приблизился а он повернулся!.... Успел сделать два выстрела и получил ножом в рожу. Струя вражеской крови залила автомат и он заклинил. Пока перец пытался его перезарядить из его горла полилась новая струя... А потом я его уже просто добивал, на свойх оставшихся 20% здоровья...

А ты до Арены Долговцев в деревне мочил с Максом напару?? Я сначала Арену прошел, так они позеленели, а когда вырезал Черепа, то пожелтели и больше ни в какую не хотят зеленеть, цуки!

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #28 : 08 Мая 2007, 10:16:21 »
0
Цитата: \"intruder\"

А ты до Арены Долговцев в деревне мочил с Максом напару?? Я сначала Арену прошел, так они позеленели, а когда вырезал Черепа, то пожелтели и больше ни в какую не хотят зеленеть, цуки!

Мы с Максом дважды туда на прогулку ходили :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BASS »
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

ru alchemistUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #29 : 10 Мая 2007, 08:49:05 »
+1
Два раза эту замутку проходил так: бежишь с правой стороны до какого-то контейнера, после чего, присев, поворачиваешься налево и ждешь, глядя на ящики по центру, за которыми спустя 5-10 секунд становится заметным движение. Вот в это движение и кидаешь все гранаты одна за другой. Срабатывает максимум на 3-ий раз. Первый раз шел новичком, второй - ветераном.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от alchemist »
Кажись, ваши ученые у меня плащик позаимствовали....

Core 2 Duo E8400 3.00ГГц, P5K-E/WiFi-AP, 1024МБ Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum, 4ГБ DDR2, Vista Home Premium 32-bit, DX11, 1440х900
Сейчас играю в Risen и Два мира II.