Автор Тема: Бой на арене: нож против FN2000..  (Прочитано 27230 раз)

Unknown

• Гость
Бой на арене: нож против FN2000..
« : 28 Апреля 2007, 11:34:56 »
0
Меня интересует предпоследний бой на арене, когда
тебя с ножиком выпускают против ходячего танка.
Так вот, реально убить мастера ножом (может быть, подбежать быстро и вдарить, как в CS), или тут
какой-то секрет? Проходя игру на сложности Новичок,
я обнаружил в этом бою АКМ и труп с патронами, а
мастера убили из окна. Теперь, на сложности Сталкер, автомата я не нашел. Что делать?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #1 : 28 Апреля 2007, 12:05:20 »
0
Честно играл на мастере.
Долго сидел за ящиком, ждал пока этот идиот подойдет, и сзади ножиком нафих зарЭзал. Главное что он тя не увидел и не начал пальбы.

Unknown

• Гость
Re: Арена: нож против ФТ200М
« Ответ #2 : 28 Апреля 2007, 13:36:29 »
0
Цитата: \"Psimorph\"
Так вот, реально убить мастера ножом (может быть, подбежать быстро и вдарить, как в CS), или тут
мастера убили из окна. Теперь, на сложности Сталкер, автомата я не нашел. Что делать?

да я его просто гранатами закидал, а потом ножиком в упор пырнул, вот и не стало его...

kinologUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +107
(Нет темы)
« Ответ #3 : 28 Апреля 2007, 14:20:25 »
0
Долго мучился с ножом, прятался, подползал, обходил с разных сторон. Убивали и убивали. Думал что не смогу. И вдруг обнаружил, что с какого-то момента наблюдавшие за схваткой спортсмены-вояки падают или сползают со стен и пытаются мне помочь. Удивился. И обрадовался, так как в руках у них были автоматики. Настоящие, правда патронов в них было не много. Бегом отобрал у трупа автомат, ну и сами понимаете, что дальше. Одним словом, очередь в морду и герой арены. Стыдно. Ножичек, видно, не моё оружие. Для справки,сохранялся на арене через главное меню. Получается хорошо и никуда не выкидывает.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от kinolog »
Спасибо настоящим Ветеранам Зоны. Ну, и ..
Спасибо, что прислушались и сняли свои большие рыжие подписи.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #4 : 29 Апреля 2007, 10:54:32 »
0
А у меня этот дурень фонариком по стенам светил. Я и сам не прочь фонарик использовать и примерно знал, на каком расстоянии какой по радиусу световой пучок. Ну, и граната показала, что я не ошибся! :wink:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #5 : 29 Апреля 2007, 13:32:41 »
0
Не знаю как у других, у меня фонарик через стену просвечивает :).
А так гранату кидаешь и все. Там два варианта, либо его глушанет и потом ножом зарежешь, либо завалит. Конечно при условии что ты гранату хорошо кинешь.
Это кстати предпоследний бой.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #6 : 29 Апреля 2007, 16:03:38 »
0
Да,последний бой с ножом жжот)))) :lol:
я его посто ножом зарезал,не зная про гранаты :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 29 Апреля 2007, 17:49:30 »
0
Вопрос: На какой сложности играете и где надыбали гранаты.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #8 : 30 Апреля 2007, 00:05:43 »
0
Чёрный Кот
 По ходу - тебе должны были предоставить гранаты в любом случае... Если у тебя их не оказалось, значит игровой момент решил над тобой поиздеваться... ) За то опыта в ближнем бою добавилось!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #9 : 30 Апреля 2007, 04:39:06 »
0

Сложность - сталкер.

А гранат тебе дают 4 штуки - можешь в инвентаре посмотреть. Я и на новичке когда играл - там все равно 4 гранаты дают.

З.ы. Жалко с него F2000 снять нельзя - на выходе отнимают, гады!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 30 Апреля 2007, 09:20:39 »
0
Ёпт а я дуб его так и прирезал, инвентарь даж не открывал, привык что там пусто и всё=)))

OutlawZ_NikUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #11 : 30 Апреля 2007, 11:50:08 »
0
Я знал что есть в интерваре гранаты но я када начал бой я сразу же побежал сбоку на его сторону и потом напрямую его убил ножом и осталось окола 20 хп. Играл на Ветеране
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от OutlawZ_Nik »

Unknown

• Гость
Ночное видение
« Ответ #12 : 01 Мая 2007, 07:28:53 »
0
Перед тем как говорит с челом который  дает задания в арене нужно
включить н/в и тогда во время боя всё будет видно 8)

arredorgUnknown

• Отмычка
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #13 : 03 Мая 2007, 03:12:27 »
0
я сразу оббежал (тихо обощел) по дуге вдоль стенки , защел с зади и ТыЦ с одного удара или с двух но быструх (несколько раз проходел - получалось всегда)

ОФФ: на арене вызвали сложность только ОМОНовцы
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от arredorg »
После игры в СТАЛКЕР фраза "Свобода встретит радостно у входа" принимает зловещее значение \":-)\"

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 03 Мая 2007, 07:16:50 »
0
Цитата: \"CyaNiDe\"

какой такой последний бой с ножом всегда был то ПМ (1бой) то АКМ (последний бой против лохов в экзо)???? :shock:

у меня в арене такаго небыло! можт не дошёл. я кода подхожу к кенту (после "последнего боя") он пишит мол нехватает опыта для следующей игры  :?:

а вообще прохожу 2раз, там типа все квесты выполняю в надежде увидеть другую концовку....

Unknown

• Гость
Арена: нож против ФТ200М
« Ответ #15 : 04 Мая 2007, 10:47:15 »
0
Я из-за стены выпрыгнул и ножом по роже ему :lol:  :lol:  :lol:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 04 Мая 2007, 11:31:16 »
0
у меня вообще был кадр с этим последним...не двигаясь с места швыряю в центр комнаты гранату...взрывается...разлетаются пару ящиков и с верху падает тело....причем тело явно левое...затем немного левее еще одну гранату...потому что экзогладиатор рванет именно налево...6 раз проходил последний бой и 6 раз завалил одним и тем же способом 2 гранаты...вывод Либо баг либо скрипт

Unknown

• Гость
Re: Арена: нож против ФТ200М
« Ответ #17 : 05 Мая 2007, 18:39:37 »
0

я почти все бои с ножа проходил меня это радует

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #18 : 05 Мая 2007, 21:06:39 »
0
Да я вообще не знал про гранаты сначало.Да помучился немного.Потом разбежался посильнее запрыгнул на ящик потом еще прыжок ножом в голову.Прям как спецназовец.Бой длился около10 секунд,сложность мастер.Вообще нож штука нужная.Не раз меня спасала от снорков

WintryUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #19 : 06 Мая 2007, 14:07:16 »
0
он спрятался за ящиком,а я кинул одну гранату с одной стороны,а когда он метнулся от гранаты в противоположную сторону подкинул  и туда.Бедняга,даже не понял,кто его убил :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Wintry »
Ничего...прорвемся.
Не зря ведь я столько лет в зоне.И я ,и друганы мои.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #20 : 07 Мая 2007, 01:16:21 »
0
а что дает арена?

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #21 : 07 Мая 2007, 02:40:07 »
0
Ничего кроме денежков, которых некоторым не хватает, + кое какой опыт, ну и удовлетворение собственного ЭГО.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #22 : 07 Мая 2007, 05:52:19 »
0
нет такого дифицита,есть дифицит логики,нет вообще надобности в этой арене,если она качественно не влияет на опыт,а здесь даже если влияет,то опыт савсим не чувствуется,в рангах уже мастер,а толку....?  :(

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #23 : 07 Мая 2007, 06:11:09 »
0
Цитата: \"q1.2\"
а что дает арена?

У меня после прохождения Арены Долговцы стали моими друзьями.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #24 : 07 Мая 2007, 10:29:01 »
0
Вот так дела! Оказывается нож - полезное и мощное оружие.
А я им по ходу игры только ящики да коробки ломал.
Что касается арены, то проверить гранаты как-то даже не додумался,
теперь воспользуюсь.

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #25 : 08 Мая 2007, 07:21:35 »
0
Цитата: \"intruder\"
Цитата: \"q1.2\"
а что дает арена?

У меня после прохождения Арены Долговцы стали моими друзьями.

А у меня нет. Как были желтыми так и остались, а вот Свобода теперь зелёная (правда, не из за Арены). А шизика этого я замочил с первого раза. Обошел сзади, только приблизился а он повернулся!.... Успел сделать два выстрела и получил ножом в рожу. Струя вражеской крови залила автомат и он заклинил. Пока перец пытался его перезарядить из его горла полилась новая струя... А потом я его уже просто добивал, на свойх оставшихся 20% здоровья...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BASS »
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

pyUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #26 : 08 Мая 2007, 07:36:33 »
0
Вот так дела! Оказывается нож - полезное и мощное оружие.
А я им по ходу игры только ящики да коробки ломал.
Что касается арены, то проверить гранаты как-то даже не додумался,
теперь воспользуюсь.

Очччень правильно, уважаемый. Вы попробуйте на медне перевалить всех тварей ножичком (особенно рекомендую кровососа и снорика). Также крайне полезная вещица для умерщвления разного рода "мастеров и ветеранов" с их экзоскелетами и ВАЛами. Подходишь к такому, закурить с бинокликом спрашиваешь, а потом переключаешь ножичек и правой кнопочкой мышы клац - нету его. Желательно по скорому волыну то подобрать и друзей его закадычных походу завалить.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от py »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #27 : 08 Мая 2007, 09:05:03 »
0
Цитата: \"BASS\"
А у меня нет. Как были желтыми так и остались, а вот Свобода теперь зелёная (правда, не из за Арены). А шизика этого я замочил с первого раза. Обошел сзади, только приблизился а он повернулся!.... Успел сделать два выстрела и получил ножом в рожу. Струя вражеской крови залила автомат и он заклинил. Пока перец пытался его перезарядить из его горла полилась новая струя... А потом я его уже просто добивал, на свойх оставшихся 20% здоровья...

А ты до Арены Долговцев в деревне мочил с Максом напару?? Я сначала Арену прошел, так они позеленели, а когда вырезал Черепа, то пожелтели и больше ни в какую не хотят зеленеть, цуки!

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
(Нет темы)
« Ответ #28 : 08 Мая 2007, 10:16:21 »
0
Цитата: \"intruder\"

А ты до Арены Долговцев в деревне мочил с Максом напару?? Я сначала Арену прошел, так они позеленели, а когда вырезал Черепа, то пожелтели и больше ни в какую не хотят зеленеть, цуки!

Мы с Максом дважды туда на прогулку ходили :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BASS »
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

ru alchemistUnknown

• Новичок
  • *
  • +3
(Нет темы)
« Ответ #29 : 10 Мая 2007, 08:49:05 »
+1
Два раза эту замутку проходил так: бежишь с правой стороны до какого-то контейнера, после чего, присев, поворачиваешься налево и ждешь, глядя на ящики по центру, за которыми спустя 5-10 секунд становится заметным движение. Вот в это движение и кидаешь все гранаты одна за другой. Срабатывает максимум на 3-ий раз. Первый раз шел новичком, второй - ветераном.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от alchemist »
Кажись, ваши ученые у меня плащик позаимствовали....

Core 2 Duo E8400 3.00ГГц, P5K-E/WiFi-AP, 1024МБ Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum, 4ГБ DDR2, Vista Home Premium 32-bit, DX11, 1440х900
Сейчас играю в Risen и Два мира II.

Холодная ЯростьUnknown

• Ветеран Зоны
  • **
  • +7
(Нет темы)
« Ответ #30 : 08 Ноября 2007, 15:35:47 »
+1
Несколько раз проходил Арену и всегда мочил Экзоскелетера гранатами.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Холодная Ярость »

Дата регистрации - 04.11.2007.
Воскрес из мертвых...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #31 : 11 Ноября 2007, 11:08:59 »
0
Цитата: \"agassi\"

какой такой последний бой с ножом всегда был то ПМ (1бой) то АКМ (последний бой против лохов в экзо)???? :shock:

у меня в арене такаго небыло! можт не дошёл. я кода подхожу к кенту (после "последнего боя") он пишит мол нехватает опыта для следующей игры  :?:

а вообще прохожу 2раз, там типа все квесты выполняю в надежде увидеть другую концовку....

Играй хоть как а концовки отт этого не изменяться проверенно,вот я играю так побольше бегаю по локациям(что бы продлить удовольствие),мочу бандюков наемников,военных не трогаю если сами не полезут в драку,выполняю квесты ВСЕЕЕЕЕ,облазил все тайники,знаю зону хорошо,но не отлично,в рангах у меня баллов 1114,обогнал всех,расправляюсь с долгом,одиночек не трогаю,сам за свободу,уж очень мне нравитьтсчя ккак они в баю кричат свобода,свобода,прикольно это,а долг тока пантуеться,что то их на барьере не видно(никаго не хотел обидеть,просто это мое мнение)

НедоПереБитыйНоЖивойUnknown

• Новичок
  • *
  • +50
(Нет темы)
« Ответ #32 : 12 Ноября 2007, 01:37:30 »
+1
Самый простой способ пройти этот бой - кинуть две нгранаты сразу, с места в другой конец зала (зажать до упора правую кнопку мышЫ) - он же в Экзо, а в нем не побегаешь... а далее по обстоятельствам - у него 20% здоровья от силы остаёться...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от НедоПереБитыйНоЖивой »
Я не шакал, я волк!
В ЗОНЕ нет имён, зови меня просто - Тол
Я ОДИНОЧКА! Я сам по себе!
Homo homini lupus est

+BuTcHeR+Unknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #33 : 12 Ноября 2007, 07:22:14 »
0
Сегодня подорвал его с 1 гранаты, еще и ножом его как то резал
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от +BuTcHeR+ »

Оптимисты изучают английский, пессимисты изучают китайский, реалисты изучают автомат Калашникова!

ru СедойUnknown

• Сталкер
  • +357
(Нет темы)
« Ответ #34 : 12 Ноября 2007, 13:59:07 »
0
Принципиально его с 8 или 9 попытки зарезал как собаку! :twisted:  :twisted:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.E.D.O.i »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #35 : 18 Ноября 2007, 08:16:05 »
0
Первый раз в стиле Рембо - залес повыше и прыгнул, засадив нож в бошку. А когда узнал, что есть четыре гранать Ф1, то во второй раз с двух гранат, причём вторая взорвалась у него перед глазами.

As904Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
(Нет темы)
« Ответ #36 : 01 Декабря 2007, 04:20:06 »
0
Прохожу щяс первый раз на мастере

Вопрос Господа Сталкеры как вы его с ножа убиватете ? я к нему даж блико подойти не могу
Пробовал очень много раз
 Но с гранаты его легко убить (но дык так не интересно )
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от As904 »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #37 : 27 Декабря 2007, 07:43:32 »
0
Последний раз у меня этот бой проходил с ... Воробьем! Да-да с тем, которого должен впоследствии грохнуть на Янтаре по заданию Бармена. Просто F6/F7 - а они (чувак в экзо и Воробей) уже дубасят друг друга. Так вот пукалку FN2000 быстро вложил в Воробья - думал он потом воскреснет и я "заберу" ее после x16. Облом, в задании бармена был уже не Воробей :cry:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #38 : 27 Декабря 2007, 09:39:26 »
0
Первый раз пробёг на Сталкере, на Арену не пошел.
Потом на Мастере добывал все концовки ,и на Арену приперся.
Крался за ним , прыгал , бегал результат один---я труп.
Потом тихонечко спрятался за контейнером , и когда чел проходил мимо нож в голову. Опробовал раз 5 , работает.
Каюсь про гранаты не знал.

ru Sanfour\\bcs\\crewUnknown

• Опытный
  • **
  • +13
(Нет темы)
« Ответ #39 : 30 Декабря 2007, 19:26:46 »
+1
Народ,как думаете,реально всю арену с ножом пройти?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Sanfour\\bcs\\crew »
DA BOSS :O

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #40 : 30 Декабря 2007, 21:08:17 »
0
Цитата: \"Sanfourbcscrew\"
Народ,как думаете,реально всю арену с ножом пройти?

Вполне реально. Только в бою с военными, предпоследнем и последнем может возникнуть трудность.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #41 : 30 Декабря 2007, 21:12:47 »
0
Я в этого чувака с фн2000 случайно попал гранатой. Увидел, что он прошёл за ящиками и кинул туда гранату.

Komar94Unknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #42 : 31 Декабря 2007, 05:05:21 »
0
А етот чуваг тупой в своем екзо он нифига не видит смотрит только вперед и все я сбоку к нему на корточках подошел и пару раз ножом,потом коментатор заорал и все,в бою с воеными сложнее,у них мля  ВАЛы и вся фигня а я с обоканом и в свободовской броне,и их там двое или трое а я один,ето был сложный бой,а етого лоха с ножа быстро зарезал.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Komar94 »
Надпись на входной двери арены: "Уходя гасите всех..."
Заруливайте на мой сайт
http://rutube.ru/tracks/174160.html?v=a ... 01d2c2d8cf

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #43 : 31 Декабря 2007, 05:55:12 »
0
Он у меня какой умный Ё!Ходит с фонарём , но за то от гранат убегает.Атерь у меня крэш показывает када этот бой начинаю

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #44 : 31 Декабря 2007, 05:58:48 »
0
Цитата: \"Komar94\"
А етот чуваг тупой в своем екзо он нифига не видит смотрит только вперед и все я сбоку к нему на корточках подошел и пару раз ножом,потом коментатор заорал и все,в бою с воеными сложнее,у них мля  ВАЛы и вся фигня а я с обоканом и в свободовской броне,и их там двое или трое а я один,ето был сложный бой,а етого лоха с ножа быстро зарезал.

Ни фига если кто не может пройти этот бой:нажимаете Y - у вас бронебойные патроны.Их костюмы пропускают бронные патроны. выходите в пролёт между ящиками и мочите их.Там все бои кроме последнего лёгкие!   :!:

Леотен СемперUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #45 : 31 Декабря 2007, 06:04:17 »
+1
Цитата: \"Beretta\"
Цитата: \"Komar94\"

Ни фига если кто не может пройти этот бой:нажимаете Y - у вас бронебойные патроны.Их костюмы пропускают бронные патроны. выходите в пролёт между ящиками и мочите их.Там все бои кроме последнего лёгкие!   :!:

Как кто-нибудь, отписавшийся в этой теме, мог вообще пройти этой бой, не пройдя военных?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Леотен Семпер »

This was a triumph.....

ru СедойUnknown

• Сталкер
  • +357
(Нет темы)
« Ответ #46 : 31 Декабря 2007, 09:02:03 »
0
Конечно нет.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.E.D.O.i »

ru Sanfour\\bcs\\crewUnknown

• Опытный
  • **
  • +13
(Нет темы)
« Ответ #47 : 31 Декабря 2007, 14:08:51 »
0
Вскоре попробую пройти все бои на Арене на мастере с выключенным прицелом :arrow: с помощью ножа.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Sanfour\\bcs\\crew »
DA BOSS :O

Unknown

• Гость
Слушай чем можеш передомой прославитса
« Ответ #48 : 31 Декабря 2007, 14:20:14 »
0
Цитата: \"Чёрный Кот\"
Честно играл на мастере.
Долго сидел за ящиком, ждал пока этот идиот подойдет, и сзади ножиком нафих зарЭзал. Главное что он тя не увидел и не начал пальбы.

8) Слушай  нетприйми  заобиду  бывало  и луче

Леотен СемперUnknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #49 : 31 Декабря 2007, 14:26:07 »
0
Думаю, обсуждать в этой теме уже нечего и её можно прикрыть.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Леотен Семпер »

This was a triumph.....

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #50 : 27 Января 2008, 08:11:48 »
0
Прошёл всю, нечего не дали кроме денег! :evil:
Мочил всех с ящика, заподлянку им устраивал, рвал на дробовике,
бандиты плакали и орали "маньяк помогите" эти ваяки вообше лохи я их всех убил, а эти с экзоскелетами я их ножом с тыла порешал!
Так что вот так!
Крутая игрушка! :twisted:

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #51 : 27 Января 2008, 13:30:31 »
0
Цитата: \"Naas\"

Сложность - сталкер.

А гранат тебе дают 4 штуки - можешь в инвентаре посмотреть. Я и на новичке когда играл - там все равно 4 гранаты дают.

З.ы. Жалко с него F2000 снять нельзя - на выходе отнимают, гады!

Согласен,оставили бы как трофей!!!)))кстати Naas,тя не Серега зовут??? :wink:

E.G.O.R.K.E.R.Unknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #52 : 24 Февраля 2008, 03:45:03 »
0
Убил я кго с ножа приёмом Камикадзе: С криками "Эх, гробы подарожали!", я, напролом, подбежал и вдарил ножиком по шее. Осталось чуть меньше 10 процов жизни, получилось с первого раза.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от E.G.O.R.K.E.R. »

Пушка делает людей либо умными, либо мёртвыми.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #53 : 21 Марта 2008, 15:08:31 »
0
Поначалу парился, но потом просто спрятался за ящик и бросил лимонку в монолитовца, и тот тупо шел к тому месту, где был я. Помню, как сам подыхал вместе с противником от этой лимонки.

Пьяный СталкерUnknown

• Сталкер
  • +5
(Нет темы)
« Ответ #54 : 23 Марта 2008, 19:37:36 »
0
На 1.01 "последнего героя" арены мочил ножом нормально, правда с 10 попытки и то только на рывок.Пропатчил до 1.004 и без проблем подкрадывался к нему на мастере и бил в башню. Но лучше все гранатами, просто и без изысков. А FN2000, ствол есть, патронов нет, только бармену подарить на полку как сувенир.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Пьяный Сталкер »

Воинское звание: Старшина.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ "ГУЛАГА", СОВЕРШЕННЫЕ ИМ ДО ДВАДЦАТОГО ВЕКА, НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЫТЫ!!!!!!

УЛЬЯНОВЕЦ, СКАЖИ АКАУНДУ - НЕТ!!!

Privalov.Unknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #55 : 26 Марта 2008, 11:48:26 »
0
Цитата: \"Пьяный Сталкер\"
А FN2000, ствол есть, патронов нет, только бармену подарить на полку как сувенир.

:shock:  :?:  :!:  Э-э-э? Объясню подробно: бельгийская штурмовая винтовка FN2000 работает на стандартном натовском патроне калибра 5,56.

А по теме: этого "супермена" можно легко задавить логикой и 3-мя лимонками - там от места его появления есть 3 прохода по гранате на каждый и он труп!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Privalov. »
Посмотришь на него человек как человек, а внутри город дымящийся в руинах…
Бесперспективно искать проигравших в драке обречённых на победу
Довольствуясь малым – легче заглянуть за горизонт

Пьяный СталкерUnknown

• Сталкер
  • +5
(Нет темы)
« Ответ #56 : 26 Марта 2008, 12:15:19 »
+1
Цитата: \"Privalov.\"
Цитата: \"Пьяный Сталкер\"
А FN2000, ствол есть, патронов нет, только бармену подарить на полку как сувенир.

:shock:  :?:  :!:  Э-э-э? Объясню подробно: бельгийская штурмовая винтовка FN2000 работает на стандартном натовском патроне калибра 5,56.

А по теме: этого "супермена" можно легко задавить логикой и 3-мя лимонками - там от места его появления есть 3 прохода по гранате на каждый и он труп!

Виноват, исправлюсь, а ФН2000 пользовался всего один раз на ЧАЭС,
не нравится она мне, извините запямятовал калибр. Вал с оптикой рулит.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Пьяный Сталкер »

Воинское звание: Старшина.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ "ГУЛАГА", СОВЕРШЕННЫЕ ИМ ДО ДВАДЦАТОГО ВЕКА, НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАБЫТЫ!!!!!!

УЛЬЯНОВЕЦ, СКАЖИ АКАУНДУ - НЕТ!!!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #57 : 08 Мая 2008, 13:37:41 »
0
тактика такова....нуна мелькнуть у него перед глазами один раз после чего он зависнить и будит сидеть за кантейнером прямо у той точке откуда он начинает(кантейнер справа когда идеш от места гду стартуеш ты)...а дальше все понятно сзади  тихим жагом и 2 удара и можно пустить на шашлык5....

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #58 : 09 Мая 2008, 06:52:52 »
0
А я один раз просто гранаты в его сторону кидал и подорвал его :)

Егорка ПапаUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #59 : 10 Мая 2008, 12:29:52 »
0
вообще проходил два раза арену полностью
первый раз закидал лимонками
второй раз толи баг какйто был, когда я к нему подбежал вплотную ,он перестал стрелять, толи у него боекомплект ограничен =))
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Егорка Папа »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #60 : 11 Мая 2008, 03:10:44 »
0
Цитата: \"Егорка Папа\"
вообще проходил два раза арену полностью
первый раз закидал лимонками
второй раз толи баг какйто был, когда я к нему подбежал вплотную ,он перестал стрелять, толи у него боекомплект ограничен =))

боекомплект то у него ограничен это точно я собственными глазами видел как он перезарижаеться. Ну вот когда я ещё раз проходил арену у него закончились патроны а я в это время бежал к нему с ножом, ну вообщем я убил его. Мне просто повезло у меня ГГ уже храмал потому что здоровья не было почти что.

Privalov.Unknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #61 : 11 Мая 2008, 03:42:46 »
0
А еще арену можно проходить читерством :D ! То есть поменять тип патронов у ствола, который используется противником. и тогда у врага будет только одна обойма! Выстреляв которую он начинает с матюками носиться по всей арене.

ФрименUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #62 : 05 Июня 2008, 15:58:53 »
0
Я сначала попал под небольшую очередь.Потом укрылся за ящиком.В следующий момент он выглядывает из-за ящика и я ему сделал удар ножом.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Фримен »

m0rganUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #63 : 06 Июня 2008, 07:31:04 »
0
Со второй гранаты убил с...у, да ещё и долговец вылетел из зрительского места! У кого ни быть было такое а?
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от m0rgan »

Stalker-MixaUnknown

• Ветеран Зоны
  • **
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #64 : 06 Июня 2008, 07:35:10 »
0
Я убивал и всех зрителей ;)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Stalker-Mixa »
Наш домик!

Не ходи за мной, я заблудился!

Каждый сам выбирает свою судьбу...

Privalov.Unknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #65 : 06 Июня 2008, 09:04:25 »
0
Зрители там деревянные - я одного должника минут пять ножом ковырял - ноль эмоций.
 :

CyberNETicsesUnknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #66 : 07 Июня 2008, 05:17:38 »
0
Обычно кидаю лимонку, где должен находится. И быстро убивается.
Один раз все лимонки потратил. Стал с ножиком подбираться, о он гад, возьми и сдохни сам. Наверно от кровотечения помер. :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от CyberNETicses »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #67 : 10 Июня 2008, 08:26:30 »
0
Цитата: \"agassi\"

какой такой последний бой с ножом всегда был то ПМ (1бой) то АКМ (последний бой против хороший человек в экзо)???? :shock:

у тебя должон быть уровень соответствующий(по моему мастер,не помню).А самый последний бой-4 чела,мастера,ты пятый,каждый сам за себя,но эти 4 появляются вместе и сразу мочат друг-друга,даже пока добежишь их не больше двух останется

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #68 : 10 Июня 2008, 08:37:02 »
0
Цитата: \"m0rgan\"
Со второй гранаты убил с...у, да ещё и долговец вылетел из зрительского места! У кого ни быть было такое а?

у меня тож такое было,причём я подумал,что это я его (долговца) вальнул,решил что меня на выходе с арены тут же убивцем объявят)).Причём труп этого долговца нельзя обшмонать.Позднее я игру ещё несколько раз проходил,по-новы,пару раз такое ещё повторялось.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #69 : 10 Июня 2008, 08:57:59 »
0
Я на арене потивника c FN2000 первый раз просто закидал гранатами в слудущий раз когда проходил сталкер уже убил с ножа довольно быстро, а глюк с долговцем исправляется в одном из патчей

NeDvEDUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
(Нет темы)
« Ответ #70 : 10 Июня 2008, 09:15:09 »
0
У меня ваще глюг с ним случился он чёто к стене встал и стоит я подошёл и зарезал, когда второй раз проходил 1-ой гранаты хватило :)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от NeDvED »

Сталкер, во избежание бана, или предупреждения, прочитай правила поведения на форуме!

Privalov.Unknown

• Опытный
  • **
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #71 : 10 Июня 2008, 10:04:22 »
0
Я когда в первый раз там воевал, то затихарился в контейнере около входа, подождал пока противник пройдет мимо, и с матюками начал его ножом ковырять! Не заковырял.... он одурел, сбежал, потом меня через стенку контейнера пришил.

S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.ЙUnknown

• Опытный
  • **
  • +51
(Нет темы)
« Ответ #72 : 10 Июня 2008, 11:37:05 »
0
А когда я первый раз это проходил я прог ранаты ваще не знал,не посмотрел что у меня в инвентаре,корче был в шоке,притаился,за ящиками,а потом когда он проходил мимо,я залез на ящики,и сверху на негопригнул,и крича,матерясь прикончил его :нинзя:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.Й »
С "Мистер-Хитман" веселей, в доме чисто в два раза быстрей!
640509  040147

Monolith, aut nihil...

VikingUnknown

• Отмычка
  • +8
(Нет темы)
« Ответ #73 : 14 Июня 2008, 10:20:54 »
0
Цитата: \"Jackal\"
Цитата: \"m0rgan\"

у меня тож такое было,причём я подумал,что это я его (долговца) вальнул,решил что меня на выходе с арены тут же убивцем объявят)).Причём труп этого долговца нельзя обшмонать.Позднее я игру ещё несколько раз проходил,по-новы,пару раз такое ещё повторялось.

Не, ребят! Это не Долговец! Это муляж! Он где - то стоит на стороне чижика в экзе.
Когда кидаешь гранаты, главне укрыться за колонной, чтобы самого не задело! НА уровне Мастер ты идешь против него голый, без броника... Можно использовать только нож. Тогда нужно ждать его у контейнера, справа. Залезть на ящичек и ждать, когда он выйдет. только нужно сделать так, чтобы он не успел выстрелить. Одно его попадание - и вы умерли...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Viking »
Jedem das seine

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #74 : 15 Июня 2008, 07:16:31 »
0
Цитата: \"S.E.R.G.E.Y.М.А.Т.Ё.Р.Ы.Й\"
А когда я первый раз это проходил я прог ранаты ваще не знал,не посмотрел что у меня в инвентаре,корче был в шоке,притаился,за ящиками,а потом когда он проходил мимо,я залез на ящики,и сверху на негопригнул,и крича,матерясь прикончил его :нинзя:

Отжёг!
Я тоже про грены и аптечки не знал!

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #75 : 01 Июля 2008, 09:39:34 »
0
Первый раз,играя на Сталкере,убил ножом (ибо не знал что есть гранаты =). Потом уже "пропалил фишу" - пока комментатор рассказывает "об изумленном лице Меченого" по правому флангу на ускорении добегаю до мастера - стоит себе,в меня не стреляет. :)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #76 : 08 Августа 2008, 13:01:08 »
0
А я где-то в середине арены нашёл ящик где нет только одной стенки, а напротив какие-то вагоны, сел в него и ждал пока этот идиот полезет за мной, а потом прогсто дал ему по башке ножом, и он отправился в мир иной.
З.Ы: Кроме того вы забываете ,что кроме ножа в этом бою вам дают 4 гранаты, а это уже не мало.  8)

Серёга ДейзUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #77 : 08 Августа 2008, 14:26:28 »
0
Гранаты - слишком легко....А вот ножом,тоже легко,но эффектно 8)
Тупо подбегаеш к мастеру,он стоит *лицом* щёлкает и убиваеш его.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Серёга Дейз »

Чики-Брики и в Дамки.

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #78 : 23 Августа 2008, 05:39:29 »
0
Я однажды просрал все гранаты и под очередь попал.
НР почти не осталось.
Случайно выбежал к нему в упор и в рыло ему ножом зосадил...

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #79 : 17 Сентября 2008, 15:10:19 »
0
бегал долго пока ему не надоело и он не воткнулся лбом в стену,ну я со спины и подобрался .главное быстренько подбежать,крастся не получается-замечает и пипц котенку

И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь.Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #80 : 18 Сентября 2008, 13:33:02 »
0
Я его валю либо ножом либо гренами,комментатор тока договариват "...нож против..." - тут же "Не может быть!"
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от И.С.К.А.Т.Е.Л.Ь. »

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #81 : 23 Ноября 2008, 14:53:12 »
0
у меня вобше жесть, глючит сталкер кидаю гранату а она как самоноводящая ракета блин кинул в лево(где нет людей)полетела в право пирлипла в сталкеру и всё ему кранты

ua DestroyerUnknown

• Свобода
  • +197
(Нет темы)
« Ответ #82 : 23 Ноября 2008, 15:30:05 »
0
А грены - сюрприз!Модеры,выдайте Парамчуку лечебное предупреждение.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Destroyer »

------------------Crash Becomes You------------------
"The Evil waits...with the engine running."(c)

Unknown

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #83 : 25 Ноября 2008, 11:32:25 »
0
Гранаты! Гранаты юзать надо!

ru CTPEJIOKUnknown

• Бандиты
  • *
  • +1
(Нет темы)
« Ответ #84 : 05 Января 2009, 08:04:25 »
0
Я его гранатами закидывал!!! :класс:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от CTPEJIOK »
Заходи не бойся,выходи не плач.

ru DAETOOLSUnknown

• Новичок
  • *
  • +10
(Нет темы)
« Ответ #85 : 07 Января 2009, 09:29:37 »
0
Цитата: \"CTPEJIOK\"
Я его гранатами закидывал!!! :класс:

у меня вообще он ходил все время по одной траектории :D я его тупо вычислил, сзади подкрался и... :СѓРїСЃ:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от DAETOOLS »
Каждому своё, а кому то  ВСЁ!!!!!!!!!!!!
за флуд ОТВЕЧАЮ!

"Dura lex, sed lex" - "Закон суров, но это закон"
Захожу на сие творение (форум) в целях получения инфы по игрухам. Пишусь редко из -за как бэ лени (лучше вконтактике посижу), и как бэ удаления (о как) моих сообщений не известно по каким причинам (ну не понравилось наверно м..ру) :) вотъ

stalkeROCKUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #86 : 02 Февраля 2009, 13:40:13 »
0
да вы чё ребята бой вобще легкий я его гранатами закидал
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от stalkeROCK »
надаело это звание,когда следущее будет???

BoJIkUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #87 : 02 Февраля 2009, 14:48:16 »
0
Самый легкий бой...даже когда в первый раз проходил игру, замочил с первого раза гада.Вам не кажется что разрабы сделали его немного тупее твоих предыдущих противников? Просто ладно со спины, еще можно понять, но когда пробегаешь примерно 5 метров и прямо на него, а он тупо стоит и матерится...
Вот самый сложный для меня бой был с 2 чуваками на обрезах.Каждый раз прохожу раза со второго или третьего, ибо просто ненавижу обрезы и второй чел всегда пытается обойти, подкрасться поближе...
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от BoJIk »
Мое оружие - моя свобода!
Никакого страха, ропота и слез.
Приговор системе - каждый новый выстрел
Только так нас воспримут всерьез!

ua DestroyerUnknown

• Свобода
  • +197
(Нет темы)
« Ответ #88 : 02 Февраля 2009, 17:40:07 »
0
У мну как раз ФН удрючить не всегда выходит.Не всегда успеваю подбежать пока перезарядит.А к обрезу/двустволке природнился,и к Кольту Питону тоже.Так что мне наоборот.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Destroyer »

------------------Crash Becomes You------------------
"The Evil waits...with the engine running."(c)

В@ЛЕРАUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #89 : 03 Февраля 2009, 09:49:59 »
0
там всё просто .если честно у меня даже ножа не было .просто нужно в начале боя быстро к нему бежать и гранатами обкидывать :стреляю:
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от В@ЛЕРА »
Долг круче всех,долг  башню снесёт всем!!!!!!

E.G.O.R.K.E.R.Unknown

• Новичок
  • *
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #90 : 03 Февраля 2009, 11:58:40 »
0
Как я его грохал:
Жестоко и с особым ценизмом. Одна граната - один труп. Даже с места не здвинулся.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от E.G.O.R.K.E.R. »

Пушка делает людей либо умными, либо мёртвыми.

STRIELOKUnknown

• Отмычка
  • 0
Re: Бой на арене: нож против FN2000..
« Ответ #91 : 10 Мая 2009, 14:59:51 »
0

1.Спрячся за ящиками просчитай движение  мастера
2.В полуприсяди иди чтобы небыло слышно
3.И со спины  в Хэт, всё просто (ну для экстремала сножом) :D
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от STRIELOK »

DanikUnknown

• Отмычка
  • 0
(Нет темы)
« Ответ #92 : 14 Мая 2009, 11:46:00 »
0
Я его гранатами закидал и даже не заметил как я его завалил!
« Последнее редактирование: 31 Декабря 1969, 21:00:00 от Danik »

smolUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #93 : 03 Июня 2009, 10:01:57 »
0
Когда противник доходит до конца арены он несколько секунд стоит, вот в этот момент его и можно убить сзади. Короче прячемся по бокам пока он проходит до конца участка, он замирает и тут мы его....

btr80urziikUnknown

• Новичок
  • *
  • +1
Re:
« Ответ #94 : 03 Июня 2009, 11:18:26 »
0
Когда я в первый раз играл, я просто тупо раскидал все граны,и всё.Труп.
О сознание,я тебе верю.(Орет монолит). Помоги мне, чёрный сталкер-просит Хемуль. Да ну вас к чёрту - говорит Сидрыч.
Гараж urziik\'а.

S.h.e.m.Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #95 : 04 Июня 2009, 14:28:43 »
0
Засел за ящиками, жду, и вдруг он справа в паре шагов то меня выходит  :o  , я как наскочил на него и сразу в голову с ножа, он и выстрелить не успел.   :врожудам:
Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!

ru ГуронUnknown

• Посланники Хармонта
  • +91
« Ответ #96 : 05 Июня 2009, 06:28:44 »
0
S.h.e.m., посмотри личные сообщения. Я тебе ещё три дня назад скинул письмецо, а ты - могила, ни слуху, ни духу.

Aquila non captat muscas.

ВодолазUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #97 : 05 Июня 2009, 07:55:51 »
0
Просто зашёл к нему с правой стороны от старта. Как он меня заметил у своего изначального места и начал стрелять, я из последних сил стал забегать к нему слева и ударил в голову с ножа.

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +324
« Ответ #98 : 05 Июня 2009, 10:37:50 »
0
1. Какбе ножом..

2. Гранатаме ..

СухарьUnknown

• Монолит
  • **
  • +13
« Ответ #99 : 18 Июня 2009, 08:57:44 »
0
А у меня как то легко получилось...почти сразу в начале раунда начал кидать в него гранаты, пока он не зажался к ящикам, там я прям в него кинул ему под ноги...и он коньки отбросил... :D
Monolitha a'dem mhi

Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть...
[13 Января 2009, 16:09:28]

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #100 : 05 Июля 2009, 00:36:37 »
0
Когда первый раз проходил, бил ножом и упарился, ибо не знал, что есть гранаты). Но завалил. А теперь проблем никаких нет.

>INTRUDER<Unknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #101 : 05 Июля 2009, 06:33:25 »
0
Я заранее посмотрел в рюкзак(думал сначала что и вправду один нож нечего гады не оставили)а там у меня 4 Ф-1 и с двух завалил дядьку с ФН2000

R.S.A.Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #102 : 29 Июля 2009, 08:32:38 »
0
я сегда смотрю рюкзак (а вдрух там бронебойные есть). тада 3 гранаты: фпирет, лево, право... краснею... таки Меченый "ЛегендАрный...!"
у Меченого размножение личности. в нем живет армия. которая вынесла всех недругов по Зоне, пнула ногой О\'Сознание, распилила болгаркой Монолит на камешки а потом, посмотря все концовки продали амулеты Куроеду и пашли кваси.... лечиццо!!!

S.e.n.Unknown

• Отмычка
  • +1
Re:
« Ответ #103 : 27 Ноября 2009, 05:09:43 »
0
народ, а какой это бой по счету? вроде всю арену прошел, и запомнил только как неудобно было когда только ружо выдали, долго до ножа допирал, остальное, с ножом, практически без проблем... ну два омоновца нервы потрепали.... но вот гранат против ФН.... непомню.... может я его тоже, сразу зарэзал?...  :D

МириноклUnknown

• Гость
Re:
« Ответ #104 : 28 Ноября 2009, 04:56:36 »
0
Кажись, предпоследний. Хз, но не заметить его просто нельзя: мужик в экзе, а ты без всего.

kz Мракобесc*Unknown

• Долг
  • **
  • +6
Re: Re:
« Ответ #105 : 28 Ноября 2009, 06:30:50 »
0
Цитата: \"Миринокл\"
Кажись, предпоследний. Хз, но не заметить его просто нельзя: мужик в экзе, а ты без всего.

вобщето пред последний

МириноклUnknown

• Гость
Re:
« Ответ #106 : 28 Ноября 2009, 07:08:51 »
0
Цитата: \"Мракобесc*\"

вобщето пред последний

Я и написал, что ПРЕДпоследний.  :o

kz Мракобесc*Unknown

• Долг
  • **
  • +6
« Ответ #107 : 28 Ноября 2009, 07:38:17 »
0
Цитата: \"Мракобесc*\"

вобщето пред последний

Я и написал, что ПРЕДпоследний.  :o

сори не заметил

МириноклUnknown

• Гость
Re:
« Ответ #108 : 28 Ноября 2009, 11:39:08 »
0
Бывает))))

S.e.n.Unknown

• Отмычка
  • +1
« Ответ #109 : 30 Ноября 2009, 04:57:20 »
0

понял, я, понял, все равно не помню, 6 бандюков слабенько вооруженных помню, а этого - не помню  :)
проскочил как-то быстро видимо...

ДёготьUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #110 : 08 Февраля 2010, 07:43:11 »
0
У меня такая тактика (без гранат):
1)Беги к дальним ящикам (у противника которые) во весь дух
2)Присядкой заходи слева ящиков (не показывайся) и жди несколько секунд
3)На цыпочках заходи к нему сзади (где он вначале стоял) и бей левой кнопкой по нему, когда он обернётся - правой

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3761
« Ответ #111 : 08 Февраля 2010, 08:02:46 »
0
Я про бить кнопками только недопонял. Эффективнее бить тогда кафельной плиткой.
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

S.T.A.L K.E R.Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #112 : 13 Февраля 2010, 05:57:51 »
0
просто если жать левую кнопку мыши, Меченый ножом режет, а если правую - то колет

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3761
« Ответ #113 : 14 Февраля 2010, 09:38:31 »
0
У меня он почему-то судорожно прыгает и фотографии делает.

ИгорьUnknown

• Гость
« Ответ #114 : 14 Февраля 2010, 09:41:19 »
0
Да просто берём гранаты и кидаем в его сторону. Мне хватает 2-3.

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #115 : 06 Апреля 2010, 12:37:50 »
0
Я его завалил с 3 попыток. В первый раз меня расстреляли, а потом все пошло лучше для меня

Это сладкое слово - свобода

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #116 : 28 Апреля 2010, 13:43:30 »
0
я играл на ветеране выкинул все четыре гранаты его даже не задело пока он уворачивался я с угла его ножиком  :D
Когда погибает вселенная начинается большой взрыв и появляется новая вселенная идентичная предыдущей
---------------------------------------------------------------------------------------------

:штоблеать:

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #117 : 02 Мая 2010, 05:00:23 »
0
Надо бы сюда Антагарона он раскажет как без гранат убить сталкера в экзике с FN-2000
Когда погибает вселенная начинается большой взрыв и появляется новая вселенная идентичная предыдущей
---------------------------------------------------------------------------------------------

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #118 : 03 Мая 2010, 13:33:17 »
0
Как, как... Просто прячась за ящиками обежать и прирезать. Делов то...

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #119 : 05 Мая 2010, 07:50:41 »
0
я нашёл новый способ убить сталкера с FN делаем так вал или винторез ложим на крышу арены потом бегаем по другим локациям через некоторое время всё добро исщеснет это значит оно проволилось под крышу а потом когда начнётся бой всё ваше добро окажется у вас в руках

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #120 : 05 Мая 2010, 07:56:16 »
0
Во первых: не "ложим" а кладем.
Во вторых: тебя кто на арену с таким крутым пуклом пустит?
В третьих: у меня оружие никогда не проваливалось под землю %)

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #121 : 05 Мая 2010, 08:07:40 »
0
кладём подбираем
« Последнее редактирование: 05 Мая 2010, 08:09:23 от serj999 »

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #122 : 05 Мая 2010, 08:10:10 »
0
Этого "банника" в экзике убить легко. Так читерить не люблю, поэтому этот способ не для меня. :да:

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #123 : 05 Мая 2010, 08:12:31 »
0
ложить надо  на  крышу где башня возле стены а лучше прижать к стене а то упадёт на ящики
« Последнее редактирование: 09 Мая 2010, 05:21:23 от serj999 »

_АрТемЫч_Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #124 : 05 Июня 2010, 04:11:22 »
0
4 дня мозги парил)) Но прошел-таки)) Ножом..) Хз как получилось, но получилось) Причем до этого по той же траектории пробовал,-не получалось)

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #125 : 05 Июня 2010, 04:16:28 »
0
Ты гранатами бы его закидал и усё

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #126 : 05 Июня 2010, 04:20:15 »
0
А гранаты что?

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +324
« Ответ #127 : 05 Июня 2010, 04:22:25 »
0
Миринокл, а название темы?

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #128 : 05 Июня 2010, 04:35:20 »
0
Ого! Так буквально? Виноват, однако. :]

ua DesingerUnknown

• Опытный
  • **
  • +6
« Ответ #129 : 05 Июня 2010, 05:43:03 »
0
тю,я с ножем со 2 раза прошел...
Я мненью вашему вращенье придавал,и осью был мой детодельный орган

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #130 : 05 Июня 2010, 07:35:08 »
0
Тю, а я круче. Я с двадцатого... Кажется.

_АрТемЫч_Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #131 : 05 Июня 2010, 07:38:16 »
0
Ты гранатами бы его закидал и усё

Гранатами - это неинтересно))

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #132 : 05 Июня 2010, 07:49:06 »
0
Да Вы, батенька, мазохист!  :ржака2:

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #133 : 05 Июня 2010, 08:29:43 »
0
кладём подбираем

Вот как я написал так и сделайте и усё.

ru Serj 999Unknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #134 : 21 Июня 2010, 09:27:06 »
0
У меня не получилось так как у Serj999  :( Может из за патча ?

Учёный "Посланников Хармонта"
Лотерея >>>>>http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php/topic,11512.msg398807/boardseen.html#new

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #135 : 21 Июня 2010, 10:39:23 »
0
У меня не получилось так как у Serj999  :( Может из за патча ?

Наверное

дед-анархистUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #136 : 11 Июля 2010, 03:27:02 »
0
йа просто зажимал правую кнопку мыши и кидал гранаты, чел носился по арене от грен и нарвался на меня с ножом.
прочитал книгу Сергея Недоруба "Тайна полтергейста" плачу вторую неделю.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3761
« Ответ #137 : 13 Июля 2010, 19:50:54 »
0
зажимал правую кнопку мыши и кидал гранаты

Круто. А откуда всем знать что у тебя на правой кнопке мыши? Телепаты нынче в отпуске.

дед-анархистUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #138 : 14 Июля 2010, 03:01:48 »
0
зажимал правую кнопку мыши и кидал гранаты

Круто. А откуда всем знать что у тебя на правой кнопке мыши? Телепаты нынче в отпуске.

раскладку клавиатуры не менял, на правую кнопку стоит альтернативный огонь. он же прицеливание
прочитал книгу Сергея Недоруба "Тайна полтергейста" плачу вторую неделю.

ua ДухUnknown

• Крестоносцы
  • **
  • +463
« Ответ #139 : 29 Сентября 2010, 01:01:11 »
0
Я подошол справа и зажал  между колоной 2 гранатами
Не хватает человеческого тепла? Подкиньте еще людей в печь.
(с)

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3761
« Ответ #140 : 29 Сентября 2010, 01:08:38 »
+1
зажал  между колоной 2 гранатами

...правую кнопку мышки.

ua ДухUnknown

• Крестоносцы
  • **
  • +463
« Ответ #141 : 29 Сентября 2010, 09:04:19 »
0
Он за колоной спрятался, придурок, там ему и смерть...
Не хватает человеческого тепла? Подкиньте еще людей в печь.
(с)

Volkorer Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Отмычка
  • +8
« Ответ #142 : 11 Февраля 2012, 05:32:12 »
0
Я киндал в него гранты, а потом разбежался и с размаху прямо в голову ножом!

ru Dimko LinuxOpera 9.80

• Отмычка
  • +36
« Ответ #143 : 12 Марта 2012, 01:14:04 »
0
С ножа не получалось как-то, гранатами его :)

ru serj999 Windows XPFirefox 8.0.1

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #144 : 12 Марта 2012, 12:06:19 »
+1
А я залез на крышу положил там грозу и севу и аптечку. Ушел на свалку. Пришел в бар. Зашел к Арни. Он меня на погибель отправил, вообщем думаю хана, а там смотрю вся моя нычка которая на крыше, упала под текстуры и попала на арену. Ну я подобрал. Так и мачканул козла  :вега:   

ua A.L.E.R.T. Windows 7/Server 2008 R2Chrome 17.0.963.78

• Искатели
  • +1021
« Ответ #145 : 12 Марта 2012, 13:51:57 »
+3
Снимаешь свитер, штаны, ботинки, выбрасываешь нож, гранаты. Бегаешь перед мастером с ФМ, пока смеётся, нападаешь и душишь. Я так всю игру прошел, просто скромность мешала признаться. Но там патч надо 1.0007, без него до трусов не раздеться.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
 (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

ru Кальтер Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Посланники Хармонта
  • **
  • +231
« Ответ #146 : 13 Марта 2012, 12:28:31 »
-1
Алерт, нифига, патч 1. 00012.
Православие или смерть!!!
Бармен бара "Боржч"!