С градирней разобрался, быстро. В тишине имею привычку с детектором и болтами ходить. Грустно оказалось всё. Я думал что где-то внизу контролёр, а тут на - мужики. Одно что уже давно мёртвые, а если бы они ещё живые были когда я пузырь лопнул - был бы вообще атас.
Что монолитовцы тупанули - это критично? Я за них каких-то лютых бонусов потерял, или хрен с ними, пусть на улочке на костре себе харчи варят?
Уже в Припяти, только пришли, пацаны разложились, дал добро на попить водочки и пожрать, Зулус свалил ещё до, паскуда, хотя дело его, главное чтобы подстав после со зла не намутил. В общем - пацаны жрут казённые харчи после подземелий(кстати хороших таких, со второго сейва прошёл, ибо монолитовцы кореша положили, потому что я, снайпер херов, без осмотра местности полез за рубильником, не сразу занял выгодную позицию), а я пока стало быть пошёл разведать обстакановочку. На улице уже солнышко - хорошо, красиво, хожу с фотоаппаратом, собачек не обижаю. Сейчас всё обойду - и пойдём там какой-то склад непонятного оружия атаковать.
В руках любимый вечный набор: HK G36+Винторез, на мне Сева(экзу просрал).