Автор Тема: Достижения в игре  (Прочитано 8177 раз)

pyUnknown

• Гость
Достижения в игре
« : 29 Сентября 2009, 17:11:33 »
0
Выкладываем и хвастаемся. Пример:
[spoiler:3q8twxnz][/spoiler:3q8twxnz]

[center:3q8twxnz]Достижения в "Зов Припяти"[/center:3q8twxnz]

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: --> Авторитет
Вы помогли Султану перехватить инициативу у сталкеров и взять под контроль дела Бороды. Теперь на Затоне Вас боятся и уважают.
Бандиты стали относится к Вам с уважением. Торговец Сыч из опасения, что следующей жертвой может стать он, сделал для Вас скидку. Согласно договоренности, Борода должен выплачивать Вам процент от своих доходов.
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->  Состоятельный клиент
Хотя Вы не понаслышке знакомы с нехваткой денег, Вас далеко не всегда можно назвать стесненным в средствах. Напротив, порой, Вашим денежным сбережениям можно позавидовать. Такие клиенты - большая радость для торговца.(Торговцы чаще предлагают Вам самые редкие и дорогие товары.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: --> Друг сталкеров
Встречая сталкеров попавших в беду, Вы всегда оказывали им помощь. Сталкеры не слишком сплочены, но в негласном сталкерском братстве у Вас появились союзники, которые смогут помочь Вам в бою и после него.(Ваши отношения со сталкерами улучшились. Если Вы попадете в неприятности, сталкеры постараются прийти к вам на помощь. Сталкеры-медики условились продавать Вам медикаменты по себестоимости.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: --> Отмеченный Зоной
Вы смогли пережить выброс, не спрятавшись в укрытие, - Вас спасли таблетки анабиотика. Это оказало неоднозначное воздействие на Вашу психику - у Вас в голове наступила странная тишина. Кажется, Вы больше не слышите постоянного потока мыслей.(Даже без приема препаратов у Вас есть шанс пережить выброс вне укрытия, если Ваше здоровье ничем не подорвано.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Торговец информацией
Какая бы информация не попадала к Вам в руки, Вы всегда находили на нее покупателя. Не упуская возможности предоставить информацию интересующимся, Вы, естественно, не забывали и о своей выгоде.(Торговец Сыч сделал Вам скидку, как лучшему информатору и соратнику по профессии)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Сторонник равновесия
Вы не отдали предпочтение какой-либо группировке, и всегда поступали как вольный сталкер. В результате - не нажили новых врагов, но и не приобрели новых друзей.(Для сталкеров на "Янов" важен баланс сил "Долга" и "Свободы", поэтому техник и торговец сделали Вам скидки.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Хранитель тайн
Вам нельзя отказать в предусмотрительности - найдя записки в тайниках группы Стрелка, Вы не расставались с ними, пока не нашли того, кому они принадлежат.(Получив записки, Стрелок нашел новую причину выжить и дойти к намеченной цели во чтобы то ни стало.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Мастер высоких технологий
Азот получил все наборы инструментов, о которых только может мечтать техник в Зоне. Теперь он может заниматься высокотехнологичными модификациями.(Азот может сделать уникальную модификацию тактического шлема: инфракрасный сканер, которй позволяет фиксировать находящихся поблизости людей.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Лидер
Столкнувшись с необходимостью работать в команде, Вы собрали хороший отряд, чем доказали свои лидерские навыки.(Ваши лидерские навыки повышают шансы команды на выживание.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Дипломат
Вы умеете решать проблемы мирным способом. Не обязательно применять силу, если все можно решить переговорами. Тем не менее, Вам стоит остерегаться тех, кто сначала стреляет, а потом спрашивает.(Уважая Ваше умение договариваться, "Свобода", "Долг", вольные сталкеры и даже бандиты стали лучше к Вам относится.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Гонец правосудия
Вы не дали подлецу уйти от правосудия. Сталкер Сорока не раз подставлял других под удар и не стеснялся в методах. Теперь его ждет справедливая расплата.(Хабар Сороки, полученный подлостью и обманом, сталкеры отдадут тому, кто его больше заслуживает. Его добычу сложили в Ваш личный ящик на станции "Янов")
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Искатель
Вы нашли все виды артефактов, известные исследователям Зоны. Тем самым Вы заслужили уважение сталкеров и пристальное внимание бандитов.(Сталкеры стали лучше к Вам относится.Бандиты будут преследовать Вас во время вылазок в Зону.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Мастер боевых систем
Теперь у Кардана есть наборы инструментов на любой случай. Это позволит ему делать недоступные до этого улучшения.
(Кардан может сделать уникальную модификацию, которая позволит быстро перемещаться в экзоскелете: добавить гидравлические усилители в сервоприводы.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Первооткрыватель
Что бы новое не появилось в Зоне, Вы готовы исследовать это первым. Находя новые, еще не изучёные аномальные образования, Вы продвинули науку в понимании Зоны.(Совокупность новых данных позволила профессорам Герману и Озёрскому синтезировать в условиях Зоны экспериментальный анабиотик.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Охотник на мутантов
Вы не пытаетесь избегать опасных мутантов, вы ведете на них охоту, и преуспели в этом. Хорошие охотники - уважаемые люди среди сталкеров.(Сталкеры стали лучше к Вам относится. Чтобы хоть как-то отблагодарить Вас, сталкеры время от времени оставляют патроны в Вашем личном ящике на станции "ЯновЪ".)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Сыщик
Вы раскрыли тайну исчезновения сталкеров со "Скадовска" - виноваты в этом не мутанты, а более опасный противник - человек. Ваше стремление найти истину принесло Вам уважение сталкеров.(Сталкеры стали лучше к Вам относится. Из уважения к вам, сталкеры время от времени оставляют медикаменты в Вашем личном ящике на "Скадовске".)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Свой парень
Дав отпор бандитам во главе с Султаном, Вы приобрели популярность среди сталкеров. Вас всегда рады видеть на "Скадовске".(Сталкеры стали лучше к Вам относится. По просьбе сталкеров, торговец Сыч сделал для Вас скидку. Борода предлагает Вам лучшие цены за артефакты.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Друг "Долга"
Вы много помогали группировке "Долг" и приобрели авторитет среди её бойцов и их друзей. Но не стоит забывать, что не все симпатизируют "Долгу".(Ваши отношения с "Долгом" улучшились. Если Вы попадете в неприятности, бойцы «Долга» постараются прийти к Вам на помощь. Техник Азот симпатизирует "Долгу", поэтому сделал для Вас скидку.
Ваши отношения со "Свободой" ухудшились. Гаваец - торговец, симпатизирующий "Свободе", - повысил цены на свои товары.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: -->Друг "Свободы"
Вы много помогали группировке "Свобода" и приобрели авторитет среди её бойцов и их друзей. Но не стоит забывать, что не все симпатизируют "Свободе".(Ваши отношения со "Свободой" улучшились. Если вы попадете в неприятности, бойцы "Свободы" постараются прийти к вам на помощь. Гаваец - торговец, симпатизирующий "Свободе", - сделал Вам скидку.
Ваши отношения с "Долгом" ухудшились.Техник Азот симпатизирует "Долгу", поэтому повысил цены на свои услуги.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: --> Научный сотрудник
Вы так долго работали с учёными, что вполне заслуживаете звания научного сотрудника. Теперь все обитатели исследовательского бункера относятся к Вам как к своему.(Разглядев в Вас ценного помощника, профессор Герман предлагает Вам медикаменты и оборудование, предназначенные только для персонала бункера, по себестоимости.
Новиков настолько к Вам привык, что, делая модификации, требует оплату только за расходные материалы.)
====

<!-- s:ят: -->:ят:<!-- s:ят: --> Опытный сталкер
У центра Зоны почти не осталось доступных мест, обойденных Вашим вниманием. Вы побывали практически во всех местных аномалиях.(Накопленный опыт позволяет Вам чаще находить редкие артефакты.)
« Последнее редактирование: 01 Января 2010, 21:19:14 от py »

ru DriverUnknown

• Опытный
  • **
  • +20
Re:
« Ответ #1 : 30 Сентября 2009, 07:03:28 »
0

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #2 : 03 Октября 2009, 10:57:50 »
0
набор джентельмена:

ну и добыча)))

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #3 : 04 Октября 2009, 10:23:19 »
0
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 14:21:32 от iji »

ua BASSUnknown

• Искатели
  • +936
Re: Достижения в игре
« Ответ #4 : 05 Октября 2009, 07:31:34 »
0
С Гонтой и Ко завалили Химеру в Изумрудном... Однако в статистике по-прежнему стоит Бюрер :хз:
Нас невозможно сбить с пути - нам по-фигу куда идти!
Легенды расскажут, какими мы стали!
Когда нас не будет - в нас будут играть на земле...

Жетон # 1028/1986 Наш ДОМ

ru DriverUnknown

• Опытный
  • **
  • +20
Re:
« Ответ #5 : 05 Октября 2009, 11:45:34 »
0
статистика медленно обновляется, я давно бегаю с пулеметом, а в любимых до сих пор этот натовский ствол, что у мну выше, также давно завалил нескольких контролеров, однако все еще химера в сильных мутантах числится, хотя может она сильнее  :D

ua jb007xUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +1725
Re:
« Ответ #6 : 05 Октября 2009, 16:09:58 »
0
Первые три достижения

Финал

(статистика о самом сильном убитом мутанте и так называемом любимом оружии явно недостоверная )) )

Снаряга

(у Шустрого так ничего и не заказывал)
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

by КрезUnknown

• *
  • +325
(Нет темы)
« Ответ #7 : 05 Октября 2009, 16:25:28 »
0
Цитата: \"jb007x\"
Первые три достижения

Так же первые три :

GamerXXLUnknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #8 : 05 Октября 2009, 18:06:32 »
0
Хм.Тоже пережил выброс без укрытия,но достижения не дали((А что оно дает?..Пси-защита увеличилась?...

by КрезUnknown

• *
  • +325
Re: Re:
« Ответ #9 : 05 Октября 2009, 20:38:55 »
0
Цитата: \"GamerXXL\"
А что оно дает?..Пси-защита увеличилась?...

:ят: Для Отмеченного Зоной -- "Даже без приема препаратов у Вас есть шанс пережить выброс вне укрытия, если Ваше здоровье ничем не подорвано.".

ru DriverUnknown

• Опытный
  • **
  • +20
Re:
« Ответ #10 : 05 Октября 2009, 23:27:57 »
0
уже два раза жрал анабиотик перед выбросом, так и не дали достижение :(

B.o.p.o.HUnknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #11 : 06 Октября 2009, 01:32:16 »
0
Тоже самое, жрал 2 раза анабиотик, и достижение так и не дали. :хз:

З.Ы. Кста, а ведь Химера реально слабая - 1 удар ножом в голову и она (Химера) труп.

by КрезUnknown

• *
  • +325
« Ответ #12 : 06 Октября 2009, 03:50:30 »
0
так и не дали достижение

Повысьте уровень сложности игры. :да:

GamerXXLUnknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #13 : 06 Октября 2009, 10:15:24 »
0
Повысьте уровень сложности игры. :да:

Спасибо за совет,сейчас попробую))

Не помогло-но узнал,что надо ТРИ раза на высшем уровне выброс пережить.Мдяяя..Вот так))
Мне еще два осталось.А анабиотик один.Придется еще искать)но у ученых я ведь взять не смогу,пока не сдам им сердце оазиса?...Меня жаба душит его отдавать)..
« Последнее редактирование: 06 Октября 2009, 10:45:55 от GamerXXL »

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #14 : 06 Октября 2009, 10:44:13 »
0
Цитата: \"KReZ\"
Повысьте уровень сложности игры.

всегда на мастере - а такого не видал.  %)

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #15 : 06 Октября 2009, 10:49:54 »
0
каким способом можна пережить выброс?
я жрал все колеса - всеравно убивает.

by КрезUnknown

• *
  • +325
« Ответ #16 : 06 Октября 2009, 10:56:37 »
0
Цитата: \"iji\"
всегда на мастере - а такого не видал.

Никаких хитростей и копаний в датах. :пионер:
Капсула анабиотика подобрана в логове говорящего контролёра.
Цитата: \"_БогДан_\"
каким способом можна пережить выброс?

Генерал порекомендовал  --  viewtopic.php?p=285750#p285750 .  :D
Проверено : когда получаешь достижение -" Отмеченный Зоной " ,выброс переносится спокойно вне укрытий ,при полном здравии ГГ :да:

GamerXXLUnknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #17 : 06 Октября 2009, 13:50:14 »
0
Оот!!Сработало))Теперь я "мутировал" )))
Нууу...теперь то- в 100% прокачанном бегающем экзоскелете,прокачанной снайперкой,и "Хищником",да и еще не боящийся самого страшного гнева Зоны-выброса-я превратился просто в машину смерти)))

всегда на мастере - а такого не видал.

Да ну?..Перел началом выброса колешь себе капусулу анабиотика, ГГ отрубается,и приходит в себя уже после.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #18 : 06 Октября 2009, 14:30:30 »
0
Цитата: \"GamerXXL\"
Да ну?..Перел началом выброса колешь себе капусулу анабиотика, ГГ отрубается,и приходит в себя уже после.

Я достижения такого не видел...  Анабиотиков этих у меня штук 30. Пользовался раза три наверно.
Выбросы у меня чаще всего случаются во время перехода между локами.

ua DoTUnknown

• Свобода
  • +374
Re:
« Ответ #19 : 06 Октября 2009, 15:19:37 »
0
Первые три:

Теперь будем накапливать.  ;)
В.З.В.О.Д.
Лисий хвост - волчья пасть.

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #20 : 06 Октября 2009, 16:14:04 »
0
[spoiler:2a91ahyo][/spoiler:2a91ahyo]

by КрезUnknown

• *
  • +325
(Нет темы)
« Ответ #21 : 06 Октября 2009, 20:19:46 »
0
На Припять ещё только собираю команду. Затон захвачен ,Борода платит ежедневно проценты от торговли :

[spoiler:2flm27f4]  

[/spoiler:2flm27f4]

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #22 : 07 Октября 2009, 08:10:35 »
0
Цитата: \"KReZ\"
Уточню -- 2000 рублей.

Не, мне Борода дал 1800, второй раз - вабще 1200 выдал, третий - 1400. Сафсэм нэвыгодно стало ево рэкетировать. Рэзать нада.
Появился наконец имунитет на выбросы.

Сделал мульон! 43 тайника. 104 задания. 121 артефакт.

« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 07:47:12 от iji »

B.o.p.o.HUnknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #23 : 07 Октября 2009, 10:59:07 »
0

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
« Ответ #24 : 08 Октября 2009, 13:03:07 »
0
А у меня все уцелели при переходе в Припять - Соколов, Вано, Зулус и Бродяга.
 :снорк:  :снорк:  мы их всех!
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

kaosUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #25 : 11 Октября 2009, 04:32:14 »
0
А у меня навык Друг свободы есть. Чуть позже добавлю скриншот

S.T.A.L.K.E.R DJUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #26 : 11 Октября 2009, 07:28:29 »
0
Парни слушайте можете кинуть список всех достижения и как их достигнуть а то у меня их много а я незнаю скоко их всего.Заранее спс.
P.S. интересно просто.
Живу чтобы жить.
                                                        Умираю чтобы пакостить другим.
                                                      Не тронь меня и я не трону тебя.

S.T.A.L.K.E.R DJUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #27 : 11 Октября 2009, 08:42:59 »
0
Мдам канешно спасибо жалко что их так мало.Ща у меня достижения такие стоят
Мастер высоких технологий.
Мастер боевых систем
Состоятельный клиент
Опытный сталкер
Гонец правосудия
Вроде охотник на мутантов
Научный сотрудник
Отмеченый зоной(очь полезный эффект)
Первооткрыватель (Эффект странный вроде анабиотик уже открыт и используется :( )
Сыщик
Искатель
Торговец информатцией
Живу чтобы жить.
                                                        Умираю чтобы пакостить другим.
                                                      Не тронь меня и я не трону тебя.

by КрезUnknown

• *
  • +325
« Ответ #28 : 11 Октября 2009, 15:31:52 »
0
Цитата: \"kaos\"
А у меня навык Друг свободы есть. Чуть позже добавлю скриншот

Уже..:

:ят: Чтобы появились это достижение ( друг "Свободы" или "Долга") -- передаем КПК Моргана и генерала Таченко любому из лидеров.2 в одни руки.

ua DoTUnknown

• Свобода
  • +374
Re:
« Ответ #29 : 11 Октября 2009, 15:58:02 »
0
Ненене, за просто так (КПК Моргана) не дается, надо еще монолит присторить. И че то еще... Нимню. Кароче всячески помогать.
В.З.В.О.Д.
Лисий хвост - волчья пасть.