Автор Тема: Достижения в игре  (Прочитано 8177 раз)

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +325
Re: Достижения в игре
« Ответ #90 : 11 Августа 2010, 05:05:58 »
0
Патчем исправлено. КПК Моргана отдаём Сычу и будет вам достижение сторонника. Подержите кпк вплоть до Янова, пообщайтесь с Морганом - из охотника превратитесь на время в жертву) впечатляет..

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #91 : 08 Сентября 2010, 06:38:53 »
0
Цитата: \"DoT\"
надо еще монолит присторить.

Верно.
===
1.КПК Моргана(долговский склад).
2.Привести в клан группу Монолита.
3.Обеспечить охрану бункера учёных(вместо наёмников)
4.КПК генерала Таченко.
===
зы: в локальных войнах не участвовал ,раненных долговцев лечил, дядьку Яра случайно завалил -- достижение "Друг Свободы" -есть.

Ну ис чо ?  }:E Где доститжение ??? :E КПК отдал Долгу Перёвёл бродягу к Долгу отдал кпк ткаченко Долгу охраняют бункер долговци исчо где звание ???
Когда погибает вселенная начинается большой взрыв и появляется новая вселенная идентичная предыдущей
---------------------------------------------------------------------------------------------

:штоблеать:

by КрезUnknown

• *
  • +325
« Ответ #92 : 08 Сентября 2010, 07:13:22 »
0
Ну ис чо ?  Где доститжение ???

За такие ошибки в написании, нужно отдавать на усыновление к контролёру)
А ты помог долговцам защитить их оружейный склад от свободовцев?! Из Долга никто при этом не погиб?

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #93 : 08 Сентября 2010, 10:59:10 »
0
Ну ис чо ?  Где доститжение ???

За такие ошибки в написании, нужно отдавать на усыновление к контролёру)
А ты помог долговцам защитить их оружейный склад от свободовцев?! Из Долга никто при этом не погиб?

Один погиб не успел  :(
Когда погибает вселенная начинается большой взрыв и появляется новая вселенная идентичная предыдущей
---------------------------------------------------------------------------------------------

by КрезUnknown

• *
  • +325
« Ответ #94 : 08 Сентября 2010, 11:09:58 »
0
serj999, а ты Флинта-Сорку, который на станции Янов, Шульге сдавал?
У некоторых форомчан после сдачи этого перса(который хвастается подвигами) лидеру Долга, появляется нужное тебе достижение друга Долга.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2010, 11:12:14 от Крез »

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #95 : 08 Сентября 2010, 11:11:06 »
0
serj999, а ты Флинта-Сорку, который на станции Янов, Шульге сдавал?

А как ? Я его Гонте здал..

by КрезUnknown

• *
  • +325
« Ответ #96 : 08 Сентября 2010, 11:21:32 »
0
А как ?

Пошёл бы к Шульге и доложил бы по форме, так мол и так, есть у вас на станции эдакое чмо, которое на Затоне Гонту с товарищами под химеру подставил, а на болотах Юпитера у грейдера, бросил умирать тяжелораненого сталкера, забрав у него хабар..

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #97 : 08 Сентября 2010, 11:36:01 »
0
А как ?

Пошёл бы к Шульге и доложил бы по форме, так мол и так, есть у вас на станции эдакое чмо, которое на Затоне Гонту с товарищами под химеру подставил, а на болотах Юпитера у грейдера, бросил умирать тяжелораненого сталкера, забрав у него хабар..

Я блин к нему подходил а текста нет  :(

kz k' АлексеичUnknown

• Маразматики
  • *
  • +1673
« Ответ #98 : 08 Сентября 2010, 11:38:16 »
0
Я блин к нему подходил а текста нет

Может, не к Шульге надо, а к Локи? Или как там его, забыл.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

kz WebsterUnknown

• Искатели
  • +617
« Ответ #99 : 08 Сентября 2010, 11:39:24 »
0
И к тому можно, и к тому. Лучший вариант на мой взгляд - Гонта. За него я автоматом получаю достижение "Друг сталкеров".

by КрезUnknown

• *
  • +325
« Ответ #100 : 08 Сентября 2010, 12:07:31 »
0
Может, не к Шульге надо, а к Локи?

Лучший вариант на мой взгляд - Гонта

Камрады, Серж хочет достижение - друг Долга, а не Свободы и сторонника равновесия.

А ты раненого сталкера Щепку на Карьере(у грейдера) находил? Как правило после диалога с этим сталкером, открываются диалоги на сдачу Флинта у командиров экспедиционных отрядов: долговца Шульги и свободовца Локи.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 07:58:44 от Крез »

ru serj999Unknown

• Посланники Хармонта
  • +112
« Ответ #101 : 09 Сентября 2010, 03:35:22 »
0
Может, не к Шульге надо, а к Локи?

Лучший вариант на мой взгляд - Гонта

Камрады, Серж хочет достижение - друг Долга, а не Свободы и сторонника равновесия.

А ты раненого сталкера Щепку на Карьере(у грейдера) находил? Как правило после диалога с этим сталкером, открываются диалоги на сдачу Флинта у командиров экспедиционных отрядов: долговца Шульги и свободовца Локки.

Да, нашёл я ему аптечку дввал но он сказал что не поможет найди свободовца то есть Сороку и разберись с ним. Ну я пришёл на Янов Сорока впаривает что артефактов кучу в карьере намыл.
Ну я говорю что ты зачем Щепку бросил ? Он такой: ты не чего не дакажешь и.т.д, потом он начал говорить что на Затоне с охотниками на химеру шёл и типа они облажались а он её сам прибил ну тут мне стало понятно, я побежал к Шульге текста не было было только бывай и расскажи о долге  :( 

by КрезUnknown

• *
  • +325
« Ответ #102 : 09 Сентября 2010, 04:10:48 »
0
Тогда или у тебя завалили командира долговского сквада при обороне оружейного склада(Шульга после этого сердитый, что тот бюрер), или.. ещё раз пролистай вкладку "Достижения" :хз:

ua jb007x Windows XPOpera 9.80

• *
  • +1725
« Ответ #103 : 04 Марта 2011, 16:23:00 »
+1
На сей раз выхожу на финиш таким вот образом...

...фактически как и всегда, но все равно чуть иначе.

Еще когда только самый первый раз играл, понимал, что Сердце Оазиса лучше оставить для себя, ибо 7 тыщ за такой арт это вообще не деньги, просто смехотворно, и только сейчас наконец сыграл не на ту или иную концовку, а именно для себя, так как уже и давно планировал = Сердце Оазиса + Компас. Ну, перед самым финишированием при желании можно смотаться и все же отдать для концовки Сердце Оазиса ученым, но если играете уже в который раз, то вряд ли для вас это имеет уже какое-то существенное значение )

Все, о еде можно смело забыть, голод вообще исчезает, комбинация этих двух артов вообще самый идеальный такой баланс, остальеные артефакты за исключением Пузыря и Золотой Рыбки можно смело сплавлять, беспокоясь лишь о комбезе и его соответствующей прокачке.

Ну, конечно, можно на всякий носить с собой еще по одному экземпляру остальных артефактов с максимальной защитой, но они мне так и не пригодились фактически, в случае чего запросто спасало наличие медпрепаратов и других доступных средств. Словом, все под контролем.

На финишной прямой сдаем Стрелку его документы, за что получаем в награду Пламя и Светляк, по возможному максимуму повышающие восстановление жизни и останавливающие кровотечение, ставим их, и прорываемся к зоне эвакуации, запасшись для этого на протяжении игры синими армейскими аптечками, бинты в таком случае можно смело выкинуть.

В итоге, такой подход к финальному сражению видится самым продуманным, что в результате весьма облегчает завершить игру с минимальными потерями или вообще без них с первого раза без перезагрузок.

Вот так вот в кратце, не касаясь вопросов комбеза и выбора оружия )))
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...