Автор Тема: Пожелания для мододелов  (Прочитано 4479 раз)

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Пожелания для мододелов
« : 01 Октября 2009, 12:26:26 »
0
Вобщем игруха получилась!!!  :класс: Но для модеров остался большой простор для креатива.
Основное пожелание - привести Зов Припяти в соответствие с Народной Солянкой, как самым навороченным, продуманным и атмосферным модом.

Есть в ЗП несколько грубых недочётов. Понятно, что они сделаны ради производительности, но всё равно режут глаз.
Это:
- мало аномалий, можно спокойно ходить и ничево не бояться
- нет свободно бродящих мутантов. Вероятность случайно нарваться = 0. Части тел не берутся.
- ночи надо б не такие тёмные. Пусть лучше луна светит или грозы идут.
- со звуками прям беда. Шаги, ветер, пыхтенье, стоны, вопли мутантов, песни под гитару...
Вобщем надо атмосферы добавить. Чтоб ходить бояться, даже полностью упакованным.

Не знаю, как это всё повлияет на производительность, но для ПЫСов будет повод сказать: - Вот! Это всё модеры! Все баги из-за них!  :D

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #1 : 01 Октября 2009, 12:50:36 »
0
по мутантам не согласен - то нападут прямо на выходе из скадолвска - то в бинокль наблюдал пару минут подряд брождения кровососок по затону...

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
Re:
« Ответ #2 : 01 Октября 2009, 13:25:14 »
0
Хотелось бы, чтобы выбросы случались реже, а то прямо как реклама: замотали!

B.o.p.o.HUnknown

• Новичок
  • *
  • +5
Re: Пожелания для мододелов
« Ответ #3 : 03 Октября 2009, 04:04:04 »
0
Хотелось бы что-то вроде Арсенал мода увидеть и, как сказал iji, аномалий побольше. Ах да, хотелось бы еще что бы для Оазиса была небольшая лока, с кровососами, контролером со стаканом виски и прочей тварью и пока арт "Сердце Оазиса" не возьмешь, они (зоновские твари) были к ГГ нейтральны.

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #4 : 03 Октября 2009, 15:48:21 »
0
хотелось бы чтобы аномалии появлялись рандомно после выброса,  и появлялись в них арты, недорогие. Ну или чтобы недорогие арты как в ТЧ генерились со временем где попало...
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

MOTOVARUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #5 : 03 Октября 2009, 17:09:57 »
0
Пускай забацают какую нибудь мини соляночку для этого аддона, побольше всего

GibsonUnknown

• Новичок
  • *
  • +58
« Ответ #6 : 06 Октября 2009, 07:27:16 »
0
Не знаю исправимо ли это в модах. Или зашито в движке.
Напрягает шариться вокруг найденного тайника в попытках дотянуться до хабара. Непонятен смысл сего действа: я уже нашел, так отдайте 8)
На Юпитере честно нашел СВУ и патроны, винтовку взял, патроны так и оставил на потом, опаздывал на стрелку :пальцы:

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
« Ответ #7 : 06 Октября 2009, 09:24:42 »
0
Цитата: \"Gibson\"
Напрягает шариться вокруг найденного тайника в попытках дотянуться до хабара. Непонятен смысл сего действа: я уже нашел, так отдайте 8)

Это на смекалку..  :) Постреляй из дробыша.. Хотя не всё выкалупывается. У меня один тайник так и не закрыт. Также и летающие арты в пещере можно погонять.

GibsonUnknown

• Новичок
  • *
  • +58
« Ответ #8 : 06 Октября 2009, 11:56:01 »
0
Спасибо! Бильярд с дробовиком вместо кия - я не додумался. Пытался гранатой и пистолетом.
Претензий больше не имею :)

adminUnknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #9 : 06 Октября 2009, 12:17:06 »
0
А мне, пожалуйста, такой мод: склеить/объединить все локации из ТЧ, ЧН, ЗП. С обычными переходами, без проводников.
И ролевку, к примеру, от лица наемника или монолитовца...  :D  С Миссией! Обязательными обрядами и т.д.
На всякий случай уточню: ничего не слипнется!

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #10 : 06 Октября 2009, 12:35:22 »
0
так ТЧ и ЧН уже объединили, и минимум 3 команды (АМК, АМК-2, АЛЛ чейнджес) прилепят еще и ЗП.
так шо тут - все окейно...

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +326
« Ответ #11 : 07 Октября 2009, 18:29:33 »
0
Юпитер живет !Часы позднего вечера на Юпитере ,когда квады и группы возвращаются на базы ,а мутанты кочуют по огромной локации - Зачёт , без вопросов.
Мододелам пожелаю оживить квестовыми ветками лидеров Долга и Свободы, сделать напарником ГГ колоритного Зулуса и Никаких оазисов - однозначно бредовый квест , а-ля сны гимназистки.
Ценные арты "загнать" в тоннели и подземелья под охрану бюреров ,псевдогигантов и снорков.
Рассеять по локации динамические аномалии ,"кочующие" после каждого выброса.
Контролёру прописать экскорт из слепых псов и зомбированных сталкеров.
Отмороженных бандитов (склады контейнеров) вывести из своего ореала , явно простаивают ренегады.
Сделать самостоятельные переходы между локами .
И никаких глобальных войн группировок .Когда больше двух неписей вступают в перестрелку - начинается маппет-шоу ,танцы минус и багпарад.
Немного пожеланий ,но от души.

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
« Ответ #12 : 08 Октября 2009, 01:15:08 »
0
Цитата: \"KReZ\"
Ценные арты "загнать" в тоннели и подземелья под охрану бюреров ,псевдогигантов и снорков.

а ты бы туда в здравом уме полез? Разрабы сделали какую-никакую здравомыслящую концепцию... А тут- завали 2 псевдогиганта и 5 снорков- получи "грави"-ну не очень хорошо, ИМХО %)
Рассеять по локации динамические аномалии ,"кочующие" после каждого выброса.

одобряю, давно уже многие так хотели. :класс:
Отмороженных бандитов (склады контейнеров) вывести из своего ореала , явно простаивают ренегады

а у меня Валет со всей шоблой куда-то уперлись со своего места.  Иду я на Юпитер- а на КПП тишина... Что за черт, -думаю,- кровососы их порешили всех что-ли? Облазил всё- ни крови, ни стволов брошенных. Пошел дальше- а они оказывается уперлись на юпитер, замочили собак и плотей, и расселись возле "бетонной ванны". Потом куда-то побежали. Но на КПП я больше их так и не видел.  :хз:
Монолит

ca ЧернобыльUnknown

• Ветеран Зоны
  • +770
Re:
« Ответ #13 : 08 Октября 2009, 01:21:24 »
0
А Валет после того как ты долг Вано им отдашь сначала на "Юпитер" упираются, там че-то делают а потом идут в сторону лагеря ученых, где их валит охрана бункера =), во всяком случае у мя было так =).
-------
Пожелание только одно - мод который объединяет все локации Зоны во фриплее. То есть мод под ЗП, а во фриплее открывается ВСЯ ЗОНА.

Бодрость духа нужно ...буДОРАЖИТЬ!

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #14 : 08 Октября 2009, 02:45:42 »
0

Контролёр слишком легко убивается. Одним выстрелом. Достаточно зайти сзади. Он должен чуствовать взгляд в затылок и отвечать.
Химера тоже слабовата.
Вот бюреры норм. Не нашол слабых мест.
По артам и остальному тоже согласен.

ua jb007xUnknown

• *
  • +1725
Re:
« Ответ #15 : 08 Октября 2009, 03:04:28 »
0
Чего вы, Оазис это классно, еще бы что-то типа реального Пузыря добавить бы - этакого замкнутого пространства, куда отправляемся на поиски кого-то, ну, или там например для того же изучения для тех же ученых, при условии соответственной снаряги и все такое (например среди прочего имея арт Компас, с которым можно войти в Пузырь и выйти из него только попрощавшись там с этим артом, а в замен находим кучу других интересностей, ну, или впечатлений ... хотя, не факт, что Компас не может быть производим Пузырем, только появляется за его пределами, то есть в нашем открытом пространстве, вотакая ирония :] )... вся эта суматоха может производиться с целью, например, раскрыть истинные свойства Компаса, скажем до этого его параметры одни, те что изначально есть, а опосля такого квеста эти параметры или повысятся или... ну и ясное дело, чтобы возможность была найти там и вынести оттуда действительно чтонить этакое растакое... что-то наподобии Зен в ХЛ, только мрачнее  :] :D
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #16 : 08 Октября 2009, 03:08:39 »
0
Цитата: \"jb007x\"
Чего вы, Оазис это классно

Да! 2 дня голову ломал. Побольше бы головоломок. Только логических, а не рэндомных как Оазис.

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #17 : 08 Октября 2009, 06:15:49 »
0
:драссьте:
Цитата: \"Ульяновец\"
а ты бы туда в здравом уме полез?

Зона Отчуждения в принципе не для здравомыслящих , начиная с Кордона.
Не можешь набраться храбрости сунуться в подземелье , семени с Медузами и Бусами ,зарабатывай на принеси/подай или же реальным мародёрством , превращаясь в Корягу ,Воблу и Сороку .Реально и к гадалке не ходи !  :)
А тут- завали 2 псевдогиганта и 5 снорков- получи "грави"

Попрошу читать внимательно :
Ценные арты

Такие как -- Компас ,Пламя ,Пузырь ,Светляк и Снежинка ,к примеру.
Или же у стабильных аномалий сделать более затруднительный поиск артов ,в виде подсиживающих бандитов,конкурирующих сталкеров , военных рейдов и тд.
а у меня Валет со всей шоблой куда-то уперлись со своего мест

Я же писал про отморозков не Валета . какие при дружбе с Султаном становятся друзьями , а про тех кто держал заложника на контейнерной площадке. :да:

Чего вы, Оазис это классно,

Цитата: \"iji\"
Да!

А вас я попрошу остаться !=)
Искренне уважаю поклонников Фоллаута нашего фора , но не преминул бросить махонький камушек в их огород :упс:
Фол нихьт пройдёт :D

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #18 : 08 Октября 2009, 06:23:20 »
0
О!!! Точняк! Надо забацать глобальный мод "Путь Коряги"! Он будет повествовать о нелегкой судьбе здравомыслящих людей, волею Провидения заброшенных в Зону  <!-- s:rofl: -->:rofl:<!-- s:rofl: -->

S.T.A.L.K.E.R : The Koryaga Story!
И еще-заметил, что нужно убавить силу тушканов. Нереалистично когда маленькая зверушка убивает ГГ с четырех укусов.
« Последнее редактирование: 01 Января 2010, 21:28:47 от py »
Монолит

ua jb007xUnknown

• *
  • +1725
Re:
« Ответ #19 : 08 Октября 2009, 16:15:29 »
0
аааа, да зачем трогать баланс вообще, вроде все нормально, прикольно когда приходится быть настороже, когда видишь даже тушкана, с одним еще можно справиться, а вот со стаей вообще кранты сразу... тут как бы в пропорции - вместо пяти слабых один мощный, вместо двацати пяти слабых пять мощных и так далее... если ослабить - хлоп-хлоп перебил и неинтересно, а так держишь ухо востро... не зря же рекомендуется с собой дробовик по такому случаю таскать... как по мне все учтено - при нормальной снаряге стойкость нормальная, а без этого считай что зверушка эта кусает в сонную артерию сразу, рвет кровеносные сосуды, мгновенная огромная кровопотеря, интоксикация ядовитой слюной похлеще самой опасной змеи да и вооще... Ульяновец, ну ты ж сам еще советовал другим если что включить фантазию... этож необычная такая маленькая зверушка :]

как по мне усиливать радиацию нужно, за всю игру так и не прочувствовал ее реальной угрозы и что-то делать также и с другими потенциально опасными для жизни средамиисточниками - за всю игру ни одной таблетки не съел... хотя тогда это скажется на балансе артов... мде... лучше аномалий раскидать - энто и скорей и проще... токо в этом случае думается респавн тварей и аи может пострадать... однако %)

KReZ, Дружище, та я не пропагандирую Фоллаут, я за то чтоба вот таких вот аномальностей побольше бы, странностей, как iji хорошо подметил - побольше бы головоломок... и все такое... я кстати и не сразу то допер что мол ога, в Фоле ведь есть Оазис... расстроило правда что россыпей из артов не было или еще чего... слегка даже разочаровался ибо ожидал большего найти, нежели  один арт и то ученым отдать нуно... ых... ))
Тайник jb007x

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #20 : 08 Октября 2009, 17:39:01 »
0
как по мне усиливать радиацию нужно, за всю игру так и не прочувствовал ее реальной угрозы

:класс:
=Радиации Нет ! Согласен полностью.Об радиоционной опастности вспоминаешь лишь повесив фонящий арт или у брошенной техники :ят:
А таже Припять должна по идее светиться и дет разрываться от аларма.
=Более разнообразить выбор в команду на Припять.
Вот взял бы -- Гавайца ,Кардана и Медведя :D -- славно бы отожгли ..если б дошли.
=Немало  бесподобных и интересных квестов.Но есть персы напрочь обделённые в этом смысле .Гавайца зря прошли стороной ,наёмника Черепа .с Вано и тем паче Зулусом можно было б ниодну вылазку замутить.Ал-ло-Ха !
Да и скучновато на Скадовске (а здесь же вольные сталкеры с бандосами на одной палубе.Где же бесшабашный фестиваль .как будто сегодня твой последний вечер ).
зы :по Фоллауту - молчу как рыба об лёд ,а то я вас тоже знаю :ави:

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #21 : 08 Октября 2009, 17:56:41 »
0
нужно убавить силу тушканов

да не, не надо. итак лехко убиваюца. Просто надо в бошки им попадать. Да вобще все монстры, кроме бюреров. Ну ещё псевдогиганты, но тех валить вопрос только времени.

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #22 : 09 Октября 2009, 01:47:58 »
0
да там даже в бошки не обязательно. Одной пули из любого оружия хватает, разве что одна картечина их убить не сможет- во всяком случае только из ружья с большого расстояния у меня получалось ранить их, не убивая. А что насчет укуса в сонную артерию-судя по тому как высоко они прыгают, они и за яйца-то не всегда смогут укусить  :D  Хотя то тоже весьма болезненно и влечет печальные последствия. А,ладно. Пойду таки уменьшу силу укуса. Благо конфиги как всегда доступны.
Вот взял бы -- Гавайца ,Кардана и Медведя

А кто такой Медведь?  :o
Монолит

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #23 : 09 Октября 2009, 04:29:00 »
0
А,ладно. Пойду таки уменьшу силу укуса.

=l
И это говорит Начальник художественного отдела,3д моделирования от "МонолитМодПродакшн" ?! Который сам помнится ратовал за усложнение уровня игры ?
А кто такой Медведь?

Так ты ещё и заложника не спас и не со всеми обитателями Янова поручкался ?!Ужос :D

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #24 : 09 Октября 2009, 09:01:19 »
0
А... я к его имени и не присмотрелся... Это да, спасал, было дело. Пришлось доплатить 2000 сверху и на выходе еще часовому отстегнуть, зато дали достижение "дипломат". А что в этом персонаже такого колоритного?
Монолит

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #25 : 09 Октября 2009, 09:45:40 »
0
А что в этом персонаже такого колоритного?

Когда мимо Медведя проходишь . это он басит и про выкуп и про арт.Жёсткий сталкер и на Припять отказался ,дабы за корешом Митяем приглядывать , впредь до выхода того за Периметр.

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
Тот самый Сталкер - идеи и пожелания.
« Ответ #26 : 10 Октября 2009, 04:17:11 »
0
Поскольку дело объединения лучшего из ТЧ, ЧН и ЗП  в один глобальный мод ака "Тот самый сталкер" не за горами, позвольте изложить пару-тройку своих соображений по поводу того, каким ему стоит быть.
Итак, в качестве платформы при создании мода мне видится Зов Припяти. Безусловно, Тень Чернобыля вдоль и поперёк изучен и понятен, но... даже с народной солянкой он периодически надоедает... надо двигаться дальше. У ЗП более широкие возможности.
Что взять из локаций - Затон, Юпитер и Припять, естественно, при этом западную часть Припяти впихнуть из ТЧ, а вот ЧАЭС придётся куда-нибудь двигать южнее, географически достоверней, но не намного...
Далее, берём радар, армейские склады, рыжий лес, лиманск и госпиталь можно и не брать, далее янтарь, Агропром, лесную чащу, бар 100 ренгтен, завод росток можно бы отдельной локацией, генераторы, свалку изменённую, из билда, ТД, лаборатории... пещеру можно оставить. Да, кстати, в ЗП GSC ненавязчиво дали понять, что Мёртвый Город - это таки Припять. И смысла пихать ещё один ГОРОД на территорию зоны наряду с Припятью и Лиманском не вижу. Пусть даже Лиманск засекреченный. Не знаю, что будет в АМК 2.0 в качестве Мёртвого города... Просто если такие обширные территории добавлять, движок потянет?
Далее можно добавить РЛС "Дуга" ну, в общем, карту примерную постараюсь набросать.
По поводу оружия в принципео оставить то, что есть, взять модели из Арсенал мода (не все), некоторым видам изменить линейку модернизации - АК-74 для реализму можно добавить или планку пикатинни для НАТОвского прицела, либо Ласточкин хвост для ПСО.
По комбезам - взять лучшие и наиболее интересные из них.
В общем, будут ещё соображения - напишу, сразу много всего не скажешь.
Ваши идеи, братья сталкеры?
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

by КрезUnknown

• *
  • +326
Re: Тот самый Сталкер - идеи и пожелания.
« Ответ #27 : 10 Октября 2009, 06:05:27 »
0
Цитата: \"Капрал Хикс\"
Ваши идеи, братья сталкеры?

Начну с проблем :
1.Множество локаций - пройдём/прогуляемся и возникнет вопрос - а что здесь делать ?
2.Множество второстепенных линейных квестов - принёс/нашёл/приговор выполнил - что дальше ?
3.Множество неписей и мутантов - однозначно жуткие тормоза , вылеты и множественные баги , минимум организмов - претензии ,что пусто и скучно.
4.Разнообразные костюмчеги и стволы - небольшой плюс .
И всё это пройдено и опробывано.
К чему я ?Нет интриги , нет сюжета - никакие перенаселённые локации с ордами мутантов и навороченным арсеналом не притянут внимания пресыщенных за два с половиной года сталк-геймеров.
Мод на базе ЗП нужен без вопросов , только если для соединения лок и даже умеренного населения - он ведь будет одноразовый.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #28 : 10 Октября 2009, 07:54:01 »
0
всё это пройдено и опробывано.
К чему я ?Нет интриги , нет сюжета - никакие перенаселённые локации с ордами мутантов и навороченным арсеналом не притянут внимания пресыщенных за два с половиной года сталк-геймеров.

Выход один - Он-лайн Сталкер.

ua Капрал ХиксUnknown

• Опытный
  • **
  • +2
« Ответ #29 : 10 Октября 2009, 07:54:29 »
0
Дык, сюжет написать надо будет. Почему нет?
S.T.A.L.K.E.R. - это наше всё.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #30 : 10 Октября 2009, 08:23:59 »
0
А какой сюжет во всех МОРПГ? Руби лут, качай перса...

Одиночки будут за артами охотиться. Кто в кланах - воевать за опорные точки.
А вот для наёмников и военных действительно сюжет нужен. Какая то цель связанная с захватом ЧАЭС, Монолита. Но куда тогда монолитовцев деть, если продуют?

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #31 : 10 Октября 2009, 10:47:50 »
0
они афтоматически-в Долг или в Свободу,как в ЗП  :D
Монолит

ru iDreDUnknown

• Монолит
  • *
  • +1397
« Ответ #32 : 11 Октября 2009, 10:57:36 »
0
Щас вскрыл зп. Шаманю, делаю страшный хардкор. Кому нада зверских мутантов пишите сюда. И еще, пробую заспаунить очаг радиоактивности...

муахаха йа воскресшдший кровоSTALKER!
Звать меня по имени Артёмом, ребятки.
Моя страничка на Проза.ру (уже более 200 читателей xD)
Сокол. 17.04.12

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
Re:
« Ответ #33 : 12 Октября 2009, 14:12:22 »
0
Пожелание такое. Ну сделайте, наконец, хоть что-то новое! Не вытаскивая из уже имеющихся файлов игры. Это пожелание адресовано больше гскасовцам. Но, если мододелы прикрутят что-то свое НОВОЕ, скажу лишь большой респект и уважуха.
Например, ну что за монстры? Новые - вытащенные из файлов игры старые. Оружие - все то же самое. Два(2!) новых ствола. Да, появились шлемы -  единственное существенное нововведение.
Резюме: был бы рад новой снаряге. Новому оружию с разными характеристиками(от пп до пулеметов), новым видам снаряжения, брони. И ведь не супер сложно это сделать. Например, как зенобиан мод для ТЧ.
Неужели разработчики не удосужились нарисовать и анимировать ни одной новой модельки монстра и пушки? Одну? Да... Одна модель в год. Много наработали! Не говорю, что они вообще ничего не делали, но, скажем честно - в основном ЗП - это старые наработки, которые мы в большинстве своем уже видели. Все вышесказанное ДЛЯ ФАНОВ ЗП - ИМХО, подчеркиваю - ИМХО!
п.с. Да, проводников уберите. Группировки воскресите. Про арты и аномалии согласен с предыдущими мнениями. И вообще бы, поближе к оригинальному сталкеру и ТЧ.

*А! УБЕРИТЕ эти дурацкие палочки, которыми показываются характеристики оружия, брони, жизни и всего прочегооо!!!! Верните в зад цифрыыы!!!! Как в ТЧ!!!! Ничего с этими показателями не понятно. С бооольшим трудом!
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

Да какие тут нафиг кровососы!!!

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #34 : 12 Октября 2009, 14:29:51 »
0
MIG
Чес слово , ты заблудился в трёх соснах и твоё ИМХО для неких ФАНОВ , неболее чем голословный холивар :
Цитата: \"MIG\"
Пожелание такое. Ну сделайте, наконец, хоть что-то новое!

И вообще бы, поближе к оригинальному сталкеру и ТЧ..

Верните в зад..

Арсенал Мод с большим разнообразием стволов и псевдокрокодилы с псиворонами ненамного продвинут Сталкер.
Чего конкретно ты желаешь ?
Только ".дурацкие палочки" не копируй.

B.o.p.o.HUnknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #35 : 12 Октября 2009, 15:32:45 »
0
Выход только один - мутить мод в на двиге CryEngine 2.

З.Ы. Неужели ПЫС не может купить первый CryEngine? :хз:

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #36 : 12 Октября 2009, 16:18:34 »
0
B.o.p.o.H, ты не оригинален...
viewtopic.php?p=275881#p275881

B.o.p.o.HUnknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #37 : 12 Октября 2009, 16:44:45 »
0
_БогДан_, та знаю я про этот мод, просто о нем последнее время ни слуху ни духу.

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
Re:
« Ответ #38 : 14 Октября 2009, 03:11:48 »
0
Чес слово , ты заблудился в трёх соснах и твоё ИМХО для неких ФАНОВ , неболее чем голословный холивар :

не понял, это ты о чем? Что я сказал непонятного? Ты сам даже по пунктам все расписал, все мои хотелки. В чем противоречие?
повторю
1)Сделать что-то новое. Новое оружие, снаряжение(а не просто поправить характеристики старого, это мы сами умеем), монстров новых.
2)Сделать игру больше похожей на ТЧ.(что не ясно?)Отсюда следствие: убрать проводников, вернуть аномалии и арты, как было в ТЧ.
3) Про "палочки" не копирую. Просто пусть вернут цифры в описаниях и характеристиках снаряжения.

ИМХО говорю, потому что мнения у всех могут быть разными. Это мои хотелки и мои пожелания. Потому, как воинственные фаны ЗП, вроде тебя, KReZ, будут до зеленых соплей спорить как нужно, а как нет. Я спорить как лучше не собираюсь, мне большую радость доставили бы нововведения, описанные выше. На вкус и цвет...
Поэтому не нужно учить меня, что, где и как я якобы блуждаю в закоулках своего сознания, я вполне знаю, чего хочу. Что еще не ясно?
Ну, я инфантилен, не скрываю. Мне и так хорошо. Ложил я хрен на все эти "мы через 50 лет однушку выкупим (просрав свою жизнь)", буду вечно молодым. (C) Селдес.

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #39 : 14 Октября 2009, 06:14:57 »
0
Ты на меня ярлыки не вешай. И прекрати разматывать свои сопли у всех на виду.
Я не лезу к тебе в блог или клан где ты "блуждаешь в закоулках своего сознания" , навязывая свою точку зрения.А находясь на форуме по игре Сталкер ,оспариваю твоё скоропалительное "фи" .
Пролетел по вершкам и уже ноешь ,а ноешь ты с завидным постоянством, об "игре для туристов".
Если б ты действительно интересовался игрой ,то постеснялся бы писать про давно прожёванное и ..переваренное.
Ещё в апреле Григорович говорил в интервью ,что не будет нового оружия ,ибо нах - в модах разнообразия прорва.А систему проводников и сбора артов - оставят .как самую и единственно хвалёную в ЧН.

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #40 : 14 Октября 2009, 06:48:34 »
0
Так, а кого арты не утсраивают?? Имхо, самое лучшее нововведение в ЧН! До этого топаешь - валяется, поднял, продал и т д. Надо двигаться дальше! Поэтому арты оставьте, пожалуйста. Хотя их можно было бы и побольше сделать.

ua jb007xUnknown

• *
  • +1725
Re:
« Ответ #41 : 14 Октября 2009, 07:58:29 »
0
Да с артефактами в принципе в количественном плане и так вродь неплохо, только вот пулестойкость например напрочь отсутствует, и можно сделать например чтонить интересное с артами на подобии тех же трансмутаций аля амк...

И на счет нововведений всяких - они еще будут когда-то там в предполагаемом будущем под названием сталкер2, а ЗП - это по словам самих разработчиков - аддон - здесь даже текстурпак в большинстве своем старый + работа над былыми ошибками + стремление приблизиться по духу к ТЧ и все такое... а ролевая система, которую развили в этом релизе, дающая возможность задержаться, пожить, поисследовать ту самую зону - есть где и есть что - разве это незаметно, разве это не важно? и при том при всем сделано так, что именно хочется еще и еще, но лимит есть лимит, было сказано 70 значит 70... посему не буду оригинален, но повторюсь, что в плане модостроительства не плохо было бы или продолжить или развить некоторые сюжетные моменты, а лучше конечно и то и другое.
Тайник jb007x

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #42 : 14 Октября 2009, 08:02:55 »
0
Верно, трансмутации бы не помешали.
а ролевая система, которую развили в этом релизе, дающая возможность задержаться, пожить, поисследовать ту самую зону - есть где и есть что - разве это незаметно

А кто говорит, что незаметно? Игру сделали - конфетку, только локаций мало.

ua jb007xUnknown

• *
  • +1725
Re:
« Ответ #43 : 14 Октября 2009, 08:12:08 »
0
Миринокл, переверни страницу назад ;)
Не вдаваясь в имена - это адресовано людям, которые этого действительно не замечают, пробежавшись поверхностно по игре не заценив изюма и сводят все, в моем понимании, под ноль, требуя или желая чего-то такого, чего там и не должно по идее быть, каких-то таких несущественных мелочей... ну, моды все исправят )
Тайник jb007x

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #44 : 14 Октября 2009, 08:23:13 »
0
Игра удалась... и "ниипет"...
единственное пожелание мододелам, сделайте так шоб можна было пристрелить Гавайца, его алохха меня раздрожает... :ржака2:

ua jb007xUnknown

• *
  • +1725
Re:
« Ответ #45 : 14 Октября 2009, 08:32:58 »
0
Вотак просто - удалась и все - а поговорить? ))
Всегда есть что-то или кто-то, что чем-то или кем-то недоволен, но не до такой же степени, игра реально удалась по сравнению с ЧН, другое дело что ее все же мало по сравнению с ТЧ и хочется еще, классно ведь сделано то как :играю:
Из лок думаетсо первым делом центральную часть Припяти прикрутить в обязательном порядке нужно и ЧАЭС само собой - что за сталкер без этого - и лабы, побольше лаб и всяческих аномальных аля мистических штучек, вплоть блужданий ГГ в том же Пузыре или скажем оказалось, что тот Оазис совсем не тот который мы нашли и все такое, а все остальное уже как-то второстепенно и на усмотрение тех же мододелов, главное чтоб они в свою очередь уже не накосячили и приумножили ролевую составную во всем своем возможном разнообразии :]
Тайник jb007x

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #46 : 14 Октября 2009, 08:45:26 »
0
Жути надо бы нагнать.
Подземку открыть, бюреров там наплодить.
В воде штоб тонуть, если не налегке.
На топях сделать участки с трясиной, чтоб проваливаться. а выплывать, если только хабар сбросишь. Вот тогда начнёшь думать как грамотно нычки разместить, чтобы голым не остаться.
Чтоб оружие в аномалиях портилось.

Хардкор устроить: Штобы клан, который во врагах, стягивался со всей локации и начинал на тебя охоту.

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #47 : 14 Октября 2009, 09:01:01 »
0
...чтоб пописать, и порыгать...

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #48 : 14 Октября 2009, 09:05:15 »
0
А чем плохо? Я до сих пор помню как в ОГСМе бегал от толп зомбаков, которые сбегались со всей локи на тебя, как на сладкое.  :o

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #49 : 14 Октября 2009, 09:11:18 »
0
та шутю я  :ржака2:  :P  :драссьте:  :фингал:

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #50 : 14 Октября 2009, 09:14:48 »
0
Подземку открыть, бюреров там наплодить.

:класс:
Не пойму разрабов : то лень? прописать квесты лидерам группировок и расставить аномальные поля по дорогам , то Подземку делают - Одноразовой. :пардон:
Там же простора и атмосферности кажется с лихвой  :

И готовый переход -- Юпитер-Припять.  
Оставить проводников на длинные переходы :Затон-Припять и по возможности прописать Пространственные Пузыри..переносящие в логово врагов , мутантов , говорящего контролёра - без желания ГГ %}

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #51 : 14 Октября 2009, 10:16:26 »
0
Таки это вот.
1. Добавить рандомные аномалии после выброса
1.1 В связи с чем упразднить ежедневные выбросы и перевести фабрику по производству выбросов на режим 1 неделя- 2 выброса.
1.2. В связи с появлением рандомных аномалий ввести появление рандомных видимых невооруженным глазом дешевых артов. А-ля "медуза", "Капля" и прочая лабудень за 800-1200 р штука.
2. Ввести нов... Старые локации. Как-то Кордон с Сидором, вояками и новичками (куда ж без него), Центр Припяти, Лиманск, Свалку, желательно из билда (куда ж без нее) и Рыжий лес. Пускай до Затона и Янова с Припятью надо будет еще дойти.
3. Ввести новое оружие.
Монолит

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #52 : 14 Октября 2009, 11:07:34 »
0
Не, оружия и так навалом.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #53 : 14 Октября 2009, 12:42:19 »
0
Пространственные Пузыри..переносящие в логово врагов , мутантов , говорящего контролёра - без желания ГГ

да жесть была бы! вылететь нос к носу с контролёром.  :o

перевести фабрику по производству выбросов на режим 1 неделя- 2 выброса.

по литературе выбросы кажись 1 раз в месяц были. это потом участились до 2-4 раз. По мне так и 1 раз в неделю достаточно. Только последствия д.б. пожостче. Как в книгах. За час-два до выброса волны мутантов всё сметают. Вот когда до убежища была бы проблема пробиться.

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #54 : 15 Октября 2009, 04:25:55 »
0
Фриплей после финала если и нужен ,то только тем , кто не завершил квесты ,не дособирал все имеющиеся арты , не настрелялся - и всё.
Зов в плане фриплея - беден , как казанская сирота : зацепок для полёта фантазии никаких.
Попробывал в 8.00 по игровому времени сопровождать патрули ,дабы посмотреть чем же занимаются неписи  %)
Мододелам работы - непочатый край.Все же нужно систему репутации и отношений переносить из ЧН в Зов , восстанавливать враждебные отношения группировок ,как друг с другом ,так и по отношению к ГГ .
Не представляю как это делается , но то что имеем - тупые патрули на короткие дистанции.На Янове полный ППЦ !!Вольные сталкеры нейтральны Мутантам и Зомби. Подобие А-лайфа происходит без участия ГГ ,т.е. пока неписи и мутанты Не в поле зрения ГГ (!) - они борются за выживание .как только мы пытаемся поучаствовать - Тупейшее безразличие и отсутствие малейшей логики у окружающих организмов.  
Да лучше краши и баги в нестандартных ситуациях ,чем отсутствие главной составляющей СТАЛКЕРА - свободного игрового полёта , с подобием фриплея и симуляции  реала.
И сделайте передвижение неписей по локам ,да хоть пару патрулей ,ибо Зов в этом плане - Три невзаимосвязанных куска , три аккорда - без композиции .Вот таг !

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #55 : 15 Октября 2009, 05:59:35 »
0
Чото я не видел у сталкеров артефактов. По аномалиям с детектором лазят, а артов не имеют.  %)

Ещо такой момент. Никакой роли не играет, есть ли охрана у бункера ученых илли нет. На их самочуствие не влияет и впускают одинаково.

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #56 : 15 Октября 2009, 06:27:29 »
0
Чото я не видел у сталкеров артефактов. По аномалиям с детектором лазят, а артов не имеют.

:)
Вернулся с Припяти на Затон , у Котла нашёл мёртвого Петруху :

Единичный случай ,но факт без подлога.

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #57 : 15 Октября 2009, 06:49:45 »
0
единственный арт (не считая компаса у убиенного Ноя) я нашел у жмура-сталкера в подземелье кровососов, когда топая за Глухарем перед поворотом налево в комнату жмуриков - прошел прямо к решетке, с другой стороны был еще один жмур с артом.

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #58 : 15 Октября 2009, 06:59:24 »
0
а у меня один сталкер как-бы нашел в "цирке" арт "пламя". Он на карте светился- ибо у меня было задание найти тот же артефакт. Можно было поговорить и попытаться выпросить артефакт. Не давал. Но потом он же сплавил его Бороде... Так что может и ищут...
Монолит

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
« Ответ #59 : 16 Октября 2009, 07:21:07 »
0
И ненадо маи пасты тереть без предупреждения. И еще раз отвечу тогда. Я купил лицензию, полный набор. Поэтому говорить, что я не интересуюсь игрой, по меньшей мере глупо(это Крезу). А почему ВЫ, уважаемый, так уверены, что я только "слегка" пробежался и "поверхностно"? Я успел побегать нормально, чтобы понять что к чему и все "хотелки" мои вполне обоснованы. Как мелкие, так и не очень.(Это jb007x,)
И еще раз, не надо пасты тереть просто патамушта так захотелось! Хотите спорить - имейте мужество. А не сопли зеленые пускайте(как сказал про меня "кто-то" на предыдущей странице)

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #60 : 16 Октября 2009, 07:38:43 »
0
А не сопли зеленые пускайте(как сказал про меня "кто-то" на предыдущей странице)

вроде тебя.. будут до зеленых соплей спорить как нужно

===
Я успел побегать нормально, чтобы понять что к чему и все "хотелки" мои вполне обоснованы

Поиграл 40 мин. Конечно, маловато, но мне хватило..Вообщем мнение:(без мата и ругани) как дополнение(аддон) к не слишком мне понравившемуся ЧН покатит, но не больше. Даже бегать и исследовать ничего не хочется..Игра начинается изничего и изниоткуда вникуда. В ЧН начало и то лучше было. Задания по времени не ограничены, но так же тупы, как и раньше..

===
Поэтому говорить, что я не интересуюсь игрой, по меньшей мере глупо(это Крезу)

Просто я не читаю новости, не разбираю тонкости и не люблю перетирать мелочи.

==========
О чём с тобой спорить , "мужественное" Противоречие??!

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #61 : 16 Октября 2009, 13:21:17 »
0
Да,чтоб на Янове 1 комплект, в припяти-второй. Чтоб пришлось выбирать какому из техников вперед нести. Ну и это, местоположение инструментов изменить надо. Про локации и их население я уже говорил.
Монолит

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
« Ответ #62 : 17 Октября 2009, 05:04:10 »
0
1)
Просто я не читаю новости, не разбираю тонкости и не люблю перетирать мелочи.

А что их читать? Копаться в инете и фанатеть до зеленых соплей от каждой новости, что такой-то разработчик сходил в туалет и теперь что-то придумал? А потом горевать, что слова разошлись с делом? Игру купил, помойму этим все сказано.
Поэтому говорить, что я не интересуюсь игрой, по меньшей мере глупо(это Крезу)

2)
Поиграл 40 мин. Конечно, маловато, но мне хватило..Вообщем мнение:(без мата и ругани) как дополнение(аддон) к не слишком мне понравившемуся ЧН покатит, но не больше. Даже бегать и исследовать ничего не хочется..Игра начинается изничего и изниоткуда вникуда. В ЧН начало и то лучше было. Задания по времени не ограничены, но так же тупы, как и раньше..

С этого момента, до мемента появления "хотелок" прошло гораздо большее время. Думаю, уже можно было порядком побегать, чтобы все понять. Именно из спортивного интереса.
Я успел побегать нормально, чтобы понять что к чему и все "хотелки" мои вполне обоснованы

3)
вроде тебя.. будут до зеленых соплей спорить как нужно

можешь и свой паст вставить, для объективности, с той же страницы, а не только мои копировать
Ты на меня ярлыки не вешай. И прекрати разматывать свои сопли у всех на виду.
Я не лезу к тебе в блог или клан где ты "блуждаешь в закоулках своего сознания" , навязывая свою точку зрения.А находясь на форуме по игре Сталкер ,оспариваю твоё скоропалительное "фи" .

так и оспаривай, а не про сопли говори)

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #63 : 17 Октября 2009, 05:13:06 »
0
убери красный цвет

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #64 : 17 Октября 2009, 09:18:26 »
0
КРЕЗ, тоже модератор ;)
пропустил сие событие ...

щас последует : "Я опять все пропустил."  :D

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
Re:
« Ответ #65 : 17 Октября 2009, 11:04:28 »
0
Ребята, столкнулся с такой проблемой.
Короче, ситуация развернулась с тремя "Велесами". Одни дает Борода, другой я нашел в нычке в экскаваторе, третий дал Герман за проведение замеров. Я довольный подхожу к Новикову, чтобы сплавить эти три детектора, а в диалоге у него нету даже этого варианта! Стоп, себе думаю, открываю рюкзак, а у меня один Велес куда-то пропал! Облазил, короче, всё. Не понял до сих пор, куда он девался. В трупах зомбей и сталкеров Велес мне не попадается и никогда не попадался, Сыч не продает его ни в какую (хотя при первом прохождении он был даже без "состоятельного клиента").
Т.о. прошу, если несложно, поправить конфиги торговцев и сделать так, чтобы Велес продавался хоть у кого-то... Сам пробовал, ставил 100% вероятность появления как у Сыча, так и у Гавайца, но всё равно не продают!
Я хз уже как быть...

ru MIGUnknown

• Монолит
  • +188
Re:
« Ответ #66 : 19 Октября 2009, 02:00:53 »
0
Не будем :ок:
По поводу красного, посмотрите тему ЗАО Монолит.

PoxrenyUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
Re:
« Ответ #67 : 17 Ноября 2009, 19:58:18 »
0
Вот чего хотелось бы, хотя боюсь что мододлам сие не сделать, ну вобщем: сделать игру полностью реалистичной, а то как вы себе представляете применять бинт в каком-либо бронекостюме, есть колбасу и батоны не снимая шлем-сферы, ну или принимать пищу в загрязненной территории и при этом ещё и  здоровье восстанавливается.... Понимаю ещё пилюлю проглотить для разжижения крови и т.д. Ну и далеко вы утопаете с пулей в ноге без постоянного обезбаливающего. Лучшую броню сделать не пробиваемую для слабых видов оружия, типа пм, например экзоскелет  с титановыми пластинами останавливает пулю из автомата, т.е. вам только броню портят, стреляя в вас из автомата не бронебойными пулями. Например куртка не останавливает пулю, но ослабляет дамаг на 5%. Без оказания квалифицированной медицинской помощи гг помрет от гонгрены. В каждой перемещающейся группе есть медик. При сильном ранении ГГ тоже падает и просит аптечку. Вместо прицела только возможность стрельбы от бедра на обум или ведения огня с приближенным вариантом, вобщем как если стрелять зажимая правую кнопку мыши, если у винтовкие есть прицел то в прицел или от бедра, но на обум. В общем похожая версия есть в кал офф ктулху, но сюжет убогий, и игра мне не понравилась, кроме идеи. Ну или подскажет может кто похожую реалистичную игрушку.
Мечтал полететь-и полетел (от пары пуль в хед). Даже после 9-ти патчей отклониться от сюжетной ветки и совать нос в каждый куст не получится, а уж не дай Бог прийти на агропром раньше, чем кпк стрелка найдешь-можете забыть про дополнительные квесты.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #68 : 18 Ноября 2009, 04:09:59 »
0
Цитата: \"Poxreny\"
При сильном ранении ГГ тоже падает и просит аптечку. Вместо прицела только возможность стрельбы от бедра на обум

выключи прицел и интерфейс в настройках и всё, делов то. не будешь знать здоровье и стреляй как хошь.

kz Мракобесc*Unknown

• Долг
  • **
  • +6
Re: Re:
« Ответ #69 : 18 Ноября 2009, 08:13:21 »
0
Цитата: \"Арчи\"
Ребята, столкнулся с такой проблемой..

у меня тоже такое было но я вовремя заметил и загрузил сэйв и выбросил два других велеса рядом и взял один у германа и подобрал другие :)

PoxrenyUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
Re: Re:
« Ответ #70 : 18 Ноября 2009, 16:12:55 »
0
Цитата: \"Poxreny\"
При сильном ранении ГГ тоже падает и просит аптечку. Вместо прицела только возможность стрельбы от бедра на обум

выключи прицел и интерфейс в настройках и всё, делов то. не будешь знать здоровье и стреляй как хошь.

Это конечно верно, пробовал, но ботам-то нужно тоже некий подобный эмулятор. А то они довольно не плохо на абум тебя валят.

Кстати, а как-нибудь можно поправить снайперов по гранатному оружию, чтоб через крыши под ноги не прилетела ф1? мож радиус какой ввести, т.е. куда они вероятно кидают.
Мечтал полететь-и полетел (от пары пуль в хед). Даже после 9-ти патчей отклониться от сюжетной ветки и совать нос в каждый куст не получится, а уж не дай Бог прийти на агропром раньше, чем кпк стрелка найдешь-можете забыть про дополнительные квесты.

kz M.I.H.A.L.K.E.R.Unknown

• Новичок
  • *
  • +1
« Ответ #71 : 03 Февраля 2010, 01:49:27 »
0
А SIMBION на зов будут делать?
GTAIV PLAYER

Моя база ЗАХОДИТЕ ГОСТИ СТАЛКЕРЫ И СТАЛКЕРШИ

ru iDreDUnknown

• Монолит
  • *
  • +1397
« Ответ #72 : 03 Февраля 2010, 02:06:52 »
0
Тебе багов чтоль мало? Не из чего его делать еще, огсм зп хотя бы выйдет, вот тогда да... Хотя как вариант сигероус мод.

Сокол. 17.04.12

gev18Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #73 : 23 Февраля 2010, 17:22:44 »
0
возможность нанимать отряды (как в моде "наемники" для ЧН)
П.С. самый не страшный монстр это Бюрер, несколько ударов ножом и он готов.

ИгорьUnknown

• Гость
« Ответ #74 : 24 Февраля 2010, 07:44:01 »
0

П.С. самый не страшный монстр это Бюрер, несколько ударов ножом и он готов.

Он не страшный, а опасный, и то, до тех пор, пока ты к нему в упор не подбежиш, а когда у тебя есть гаусс, так он вообще становится похож на бухого бомжа.  А так, хотелось бы камуфляжный комбез, типо советского "Лешего".

ua DesingerUnknown

• Опытный
  • **
  • +6
« Ответ #75 : 08 Апреля 2010, 13:37:11 »
0
поддерживаю Игоря)
Я мненью вашему вращенье придавал,и осью был мой детодельный орган

ru Кенгуру СССUnknown

• Свобода
  • **
  • +12
« Ответ #76 : 10 Апреля 2010, 06:03:20 »
0
возможность нанимать отряды 

Это имеется в виду чтобы наемники делали за тебя всю работу? Тогда какой интерес играть?
Хотелось-бы побольше сложности. Врагов мало. Только зомби и монолитовцы в Припяти, если
ни с кем не воевать. Раздражает солнечная погодка, непонятная музыка, переодически появляющаяся за кадром. Слабый, короткий сюжет. Конечно, квестов много, но все равно сюжет
должен быть разнообразнее, интереснее.
Хочу чтобы вернули старых добрых зомбированных (зомби-новичок два вида; зомби-одиночка с
капюшоном, без капюшона; зомби-наемник; зомби-долговец (можно свободовец); зомби-мастер
с закрытой головой (в шлеме)).
Еще хотя-бы одну локацию, а то мало и скучно. Вроде все.
А-а-а еще забыл, хочу вернуть графику как в ТЧ! В зове все как пластилиновое (ненатуральное)
Я понял, все дело в графике! В ТЧ ты будто по настоящему в зоне находишься. Вот теперь все!
Всем спасибо за внимание))

Это сладкое слово - свобода

ua DesingerUnknown

• Опытный
  • **
  • +6
« Ответ #77 : 11 Апреля 2010, 03:51:33 »
0
Это имеется в виду чтобы наемники делали за тебя всю работу? Тогда какой интерес играть?Хотелось-бы побольше сложности. Врагов мало. Только зомби и монолитовцы в Припяти, если ни с кем не воевать. Раздражает солнечная погодка, непонятная музыка, переодически появляющаяся за кадром. Слабый, короткий сюжет. Конечно, квестов много, но все равно сюжетдолжен быть разнообразнее, интереснее.Хочу чтобы вернули старых добрых зомбированных (зомби-новичок два вида; зомби-одиночка скапюшоном, без капюшона; зомби-наемник; зомби-долговец (можно свободовец); зомби-мастерс закрытой головой (в шлеме)).Еще хотя-бы одну локацию, а то мало и скучно. Вроде все.А-а-а еще забыл, хочу вернуть графику как в ТЧ! В зове все как пластилиновое (ненатуральное)Я понял, все дело в графике! В ТЧ ты будто по настоящему в зоне находишься. Вот теперь все!Всем спасибо за внимание))

Высказался))))))Поставте сюды кошаков,екзоскелет Свободы и долга,и будет кул гама)

ru MONSTROUnknown

• Бандиты
  • +394
« Ответ #78 : 08 Мая 2010, 09:40:40 »
0
Хотел спросить, а уже есть мод для зп добавляющий автомобили? В тч и чн их добавили, но там особо не раскатаешься. В тч только радар можно полностью пройти на жигулёнке, если гнать по дороге, в истории прибоя помню с узи на перевес проехал. В чн можно было прокатится по болотам довольно неплохо, но радиация в воде айбольна сильная, а на суше одни заросли.
            Но вот в ЗП огромные локи, есть где проехаться. Как былоб здорово по юпитеру не чапать в экзоскелете с 120 кг на шее, а с ветерком катиться на уазике. На Затоне есть много дорог, они так и просят чтоб Дегтярёв проехался по ним, а шёл задыхаясь ночью, чтобы с лесопилки спереть вонючие инструменты для грубой работы. Как былоб классно доехать от скадовска за пару минут, пострелять зомби, схватить инструменты и также элегантно уехать.
          А Припять? Там тоже широкие просторные улицы. Можно не носится смотреть как солдаты кончают с жизнью и просто разглядывать их мёртвых, а оперативно на БТРе как опергруппа выезжать на место.
            Вот собсна и всё, накипело, неосуществлённые мечты наружу рвутся.

We must secure the existence of our people and a future for white children. © "14 слов Дэвида Лэйна"
радист контужен - скорость перезарядки снижена вдвое ©
   Ян Стюарт жив!

ru iDreDUnknown

• Монолит
  • *
  • +1397

Сокол. 17.04.12

ru MONSTROUnknown

• Бандиты
  • +394
« Ответ #80 : 09 Мая 2010, 05:32:07 »
0
О, мод почти готов, качну пока спавнер машинок, кататься уже мона, надеюсь можно будет и  покупать их, а заодно чинить и хранить в багажнике хабар. Спасибо идрэд, удружил

We must secure the existence of our people and a future for white children. © "14 слов Дэвида Лэйна"
   Ян Стюарт жив!

ru iDreDUnknown

• Монолит
  • *
  • +1397
« Ответ #81 : 10 Мая 2010, 10:11:17 »
0
:да:

Сокол. 17.04.12

ua DesingerUnknown

• Опытный
  • **
  • +6
« Ответ #82 : 12 Мая 2010, 08:47:47 »
0
хотелось бы мод из какойто сюжетной линией дополнительной,и базами,и вступлениями в групировки)))

ru iDreDUnknown

• Монолит
  • *
  • +1397
« Ответ #83 : 12 Мая 2010, 08:58:16 »
0
Он не Чистое Небо СЛУЧАЙНО называетцо?

Сокол. 17.04.12

ua DesingerUnknown

• Опытный
  • **
  • +6
« Ответ #84 : 13 Мая 2010, 13:46:07 »
0
Он не Чистое Небо СЛУЧАЙНО называетцо?

:D   :D    :lol:   :lol: 

ru MONSTROUnknown

• Бандиты
  • +394
« Ответ #85 : 15 Мая 2010, 10:37:57 »
0
Да, что-то о таком слышал вроде, малоизвестная любительская модификация.

Ян Стюарт жив!

ArtemUnknown

• Отмычка
  • +1
« Ответ #86 : 17 Мая 2010, 10:23:53 »
0
1. Добавить рандомные аномалии после выброса.
2. ППШ и винтовка Мосина в качестве дополнения к арсеналу.
3. Побольше аномалий, а то скучно просто идти по прямой и ничего не бояться))

ua БогДанUnknown

• +3422
  • Запрещено оставлять сообщения
« Ответ #87 : 17 Мая 2010, 15:05:52 »
0
Это все давно реализовано.

ArtemUnknown

• Отмычка
  • +1
« Ответ #88 : 21 Мая 2010, 05:36:08 »
0
Это все давно реализовано.

Если можно, ссылку на такие моды для зп, пожалуйста.

ua DesingerUnknown

• Опытный
  • **
  • +6
« Ответ #89 : 22 Мая 2010, 01:47:25 »
0
+1

ArtemUnknown

• Отмычка
  • +1