Автор Тема: Концовки Зова Припяти  (Прочитано 13846 раз)

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Концовки Зова Припяти
« : 01 Октября 2009, 17:29:47 »
+1
Собственно концовки две:

1. Улететь из Зоны. И выслушать грустные истории главных героев.
У меня Стрелок погиб, не смог уберечь.  :стена: Ещё обидно то, что кровососы Складовск уничтожили. Из-за того, что я так и не нашол ключи от газа у военных. "Эффект бабочки" в действии...  :(  Кстати, Сороку я тоже не нашол, но про него история умалчивает..

2. Отказаться улетать из Зоны и продолжать битву. Это хорошо!! Это само собой!!!  :играю:
Но лучше возьму какое-нить давнее сохранение и добью все квесты. И спасу Стрелка.
« Последнее редактирование: 02 Октября 2009, 01:43:27 от iji »

pyUnknown

• Гость
Re:
« Ответ #1 : 01 Октября 2009, 19:41:58 »
0
хоть и боян, но скажу.... концовок в разы больше...  сбросился с моста, накрыло выбросом, сдох от голода или просто банально завалило гайкаме)))

MOTOVARUnknown

• Отмычка
  • 0
Re: Концовки Зова Припяти
« Ответ #2 : 03 Октября 2009, 16:10:56 »
0
Скучно, слишком коротко, ждал 1 год, а играл 24 часа,  70 квестов, я 30 выполнил а больше нету почему то работы

константин1815Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #3 : 03 Октября 2009, 21:33:58 »
0
в фриплее заданий никаких, только арты собирать.

ca ЧернобыльUnknown

• Ветеран Зоны
  • +770
Re:
« Ответ #4 : 03 Октября 2009, 23:18:36 »
0
Фриплей штука хорошая. А чтобы все квесты выполнить это надо постараться + достижения. Их специально для фриплея сделали.
ЗЫ
не удержался. Я сам щас на "Янове", но какие концовки решил глянуть =). Меня устраивает =).

Бодрость духа нужно ...буДОРАЖИТЬ!

MOTOVARUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #5 : 04 Октября 2009, 02:36:26 »
0
Цитата: \"константин1815\"
в фриплее заданий никаких, только арты собирать.

Вроде с одной стороны все отлично интересно, а с другой все настолько плохо, игрушка однозначно 50 на 50, но минусов много, а именно лень разрабов, придеться мододелам все доробатывать. Лично меня  разрабы расстроили по некоторым аспектам, а их больше чем хороших

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #6 : 04 Октября 2009, 08:15:57 »
0
Прошол ЗП второй раз. Теперь всех спас. Все квесты сделал. Жизни подопечных сохранил.
И вот что выслушал напоследок:
1. Скадовск - центр стабильности
2. Противостояние Свобода - Долг - равновесие.
3. Зулус - в Долг, Вано - в Свободу
4. Стрелок - научный консультант НИИ Зоны  :o  :D
5. Ковальский в отставку.
6. Кардан с Азотом мастерят мотоцыкл (наверно)  :)
7. Оазис теперь не легенда, а средство развода у бандюков. Типа - пойдём провожу... :D
8. Герману увеличили финансирование.

Выяснил, что есть ещё третья концовка. Как разновидность фриплея. Если не успел в вертолёт, группа улетела без тебя. Тут уже без вопросов - хочешь ли остаться?
Но и это не навсегда. Можно попросить Гарика - он выведет из Зоны.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2009, 09:39:10 от iji »

ca ЧернобыльUnknown

• Ветеран Зоны
  • +770
Re:
« Ответ #7 : 04 Октября 2009, 08:19:39 »
0
Я всегда знал что ты добрый в душе, Иджи  :)
-----------
Патеме: А Вано причем? Ему вроде ж с бандюками расправиться и все =).
-----------
Оффтоп:
А я щас вот ищу по всему Янову инструменты для грубой работы и калибровки. Точные уже нашел, а вот тех двух нет...Азоту радиотехнику уже отдал =).
-----------
Еще оффтоп:
Иджи, с ключами все просто для газового ящика. Стоит колонна, Два БТР-а, грузовик собсна с газом и по уазику в хвостах. Первый ключ. Беги вперед (там где мост сломан), внизу "Нива". Подбегай к ней - там сейф, в нем доки и ключик. Теперь поднимайся обратно (там лесенка есть), и беги назад (там где аномалии). Бежишь-бежишь и скоро должен УАЗик увидеть. В нем ящик - там первый ключ.

Бодрость духа нужно ...буДОРАЖИТЬ!

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #8 : 04 Октября 2009, 08:38:00 »
0
Цитата: \"Чернобыль\"
А Вано причем?

Он в команде по походу в Припять. Туда ещё Бродяга и Соколов входит. Бродяга - в Долге, Соколов - погиб где то в Припяти. Даже не заметил.

Цитата: \"Чернобыль\"
по уазику в хвостах

я их обшарил, и пошол военных искать, думал ключи у них и где-то шаряться. А кровососов потом со шкапа пострелял.

Такой вопрос покоя не даёт:
- Кому нибудь удалось установить личность заказчика наёмников? Или это стандартный ответ на квест Одна пуля.

ru DriverUnknown

• Опытный
  • **
  • +20
Re:
« Ответ #9 : 04 Октября 2009, 11:58:24 »
0
у меня Зулус здох, тока я ваще без понятия как и где, как он ушел от нас по пришествии в Припять, так и не видел, в концовке сказали что генерал Воронин посмертно ему серебряный орден чтоли присудил

константин1815Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #10 : 04 Октября 2009, 14:38:28 »
0
я не выполнил, 2 квеста не нашел шутника и не убил химеру, ну сделаю я все это, а дальше, что делатиь? видимо пойду припять зачищать, ну и на этом скорее всего все буду ждать АМК2, обещали что теперь под припять мод сделают, вместо ТЧ. ЗЫ а достижений до хохоту, и гонец и первооткрыватель и тд и тп. Но игра порадовала ни одного вылета, ЧН даже рядом не стояла.

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
Re:
« Ответ #11 : 05 Октября 2009, 11:51:22 »
0
Очень обидно, что диалоги со Стрелком жиденькие. После концовки ТЧ хотелось бы поподробнее узнать, что с ним произошло... ну ладно.
В слайдах деятельность Германа и Озёрского прикрыли. Эт из-за того, что у меня не появилось даже квеста на исследование аномалии, из которой долговцы высыпаются.
Зулусу орден дали..посмертно, он у меня от снайперской пули погиб.
Монолитовца я случайно сам завалил в ходе горячей перестрелки :упс: теперь когда буду проходить повторно, попытаюсь его не "потерять".
А пока добью оставшиеся два-три квеста и буду собирать арты.

ru ГраФЪUnknown

• Локальные модераторы
  • *
  • +1528
Re:
« Ответ #12 : 05 Октября 2009, 12:32:30 »
0
Зулуса загрызли по дороге в Припять тушканы.
Бродягу - завалили в тонеле монолитовцы.
Со мной дошли Вано :D  ржал с его реплик.
И чорт гугнявый, лейтенат Соколов.
Всех спас, все улетели. Ролик пасмарел. Удивился.
Во фриплее делать неча.
Счас начну не спеша. А то ветку Султана пропустил.
Тут типа должно было быть изображение, но фиг.

B.o.p.o.HUnknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #13 : 05 Октября 2009, 13:23:05 »
0
Эх вы, Зулуса потеряли!

Лан, терь по теме, когда мы доходим до Припяти с выжившим Зулусом, то там когда кат-сцена идет, он бычится и потом уходит в неизвестном направлении, но его (Зулуса) можно найти, когда мы его находим, то он там отбивается от толпы снорков, если мы его спасаем, то на базе вояк в Припяти получаем его именной РП-74 (ПКМ) Зулуса, заточенный под 150 патронов и еще под какую-то хрень. Штука эта очень полезная.

З.Ы. Чуть позже или завтра выложу скрины с местонахождением Зулуса.

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #14 : 05 Октября 2009, 14:27:59 »
0

adminUnknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #15 : 05 Октября 2009, 19:54:21 »
0
Внесу свою лепту.
Мне концовка не очень понравилась. Сама идея сделать ее по множеству отыгранных сюжетных линий уже не нова, реализована в ряде игр, а поэтому не вызывает "ваха".
Самое главное, что, лично для меня, концовка обрывает массу тайн и в тоже время не раскрывает их. Бегал ГГ как дурак, собирал инфу, и что мы в итоге узнали?... Что кто-то за кем-то и чем-то стоит, заказчик не известен, каковы его цели? Реальные достижения? Что там у "исполнителя желаний"? Положим, миссия выполнена, но завесы над тайнами не приоткрыты. Фактически, военные не выполнили свои задачи, ГГ - выполнил (или частично выполнил) и все.... пока не пойму в чем, но чувствую, что меня на...обманули.
Если бы это была первая или вторая часть - я бы ждал продолжения, а в ныненшнем раскладе только плююсь.

Зы. Действительно, поленились разработчики. В Затоне все поражало, а в Припяти уже тягомотная скукота с прямым желанием добежать сюжет.

ru С.Н.А.Й.П.Е.Р.Unknown

• Сталкер
  • +10
Re: Re:
« Ответ #16 : 06 Октября 2009, 00:07:46 »
0
Цитата: \"Йага де МорЪ\"
Счас начну не спеша. А то ветку Султана пропустил.

А я сразу обратил внимание на эту ветку. Можно поставить Султана вместо Бороды.
Мне она понравилась больше, хоть какая-то интрига.
Копаюсь в файлах, чтоб Султан за это перемещение дал мне Велес и калибровочные инструменты. Или,  чтоб они у него были в продаже.
Ведь он Пахан, а вознаграждение должно быть достойным.  :D
С ним или на нём.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #17 : 06 Октября 2009, 03:08:38 »
0
Султан ничего не даёт. Когда Борода начинает на него работать ты просто получаешь свой процент. Хотя я ещё ни разу не получил. Грит - типа рано. Плохо что он перестал покупать арты по бешенным ценам.
При этом вольные сталкеры стали нейтралами, а были друзьями.

Тут многие смотрю Ноя грохнули, а ведь полезный для Зоны персонаж. В конце говорится, что он собачек для обороны от монстров разводит.

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #18 : 06 Октября 2009, 04:17:42 »
0
прошел.
Зулус у меня при переходе погиб, но все равно Долг дал награду...
все отлично - все красиво)))

ru k' АйсменUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • +1236
Re:
« Ответ #19 : 06 Октября 2009, 05:33:09 »
0
прошол  :D
Стрелок - лаборант
Соколов - в гражданскую авиацыю (аля-мимино :буба: )
Зулус - кавалер звезды героя (серебрянный щит Долга) - посмертно
вместо бороды и султана - кровососы
и тд и тп
вобщем понравилось, буду перепрохадить :класс:

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #20 : 06 Октября 2009, 06:54:42 »
0
покопавшись в архивах игры я нашел...короче в папке интро был видео немного измененное но все же концовка ЧН зачем она там??изменения малые..например в конце ЧН ролик начинаеться так:мутно в глазах камера поворачиваеться и там стрелок дергаеться. а тут по другому.мутно в глазах,смотрим на свои ноги и руки а потом только камера поднимаеться и показывает стрелка.просто неудалили или намек для особо нудных что дектярев там был :буба:

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #21 : 06 Октября 2009, 08:24:20 »
0
там есть и вступительный ролик от ЧН и куча роликов с ТЧ, так что думаю "измененность" в ролике, это твое воображение.

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #22 : 06 Октября 2009, 09:10:38 »
0
НЕТ изменение есть и я его сказал уже!!я что :слепой:  по твоему

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #23 : 06 Октября 2009, 09:12:04 »
0
это не изменения...

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #24 : 06 Октября 2009, 13:55:16 »
0
Все концовки Сталкер Зов Припяти http://ifolder.ru/14359222 (45 Мб)

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #25 : 08 Октября 2009, 07:04:30 »
0
Прочитав рецензии на концовки с кислой рожей сунулся на Припять , памятуя предыдущие куцые финалы.
Однако..
Основную тайну - кто стоит за Исполнителем ,управляет "Радугой" и активными аномалиями , разработчики попридержали , так и должно быть ,иначе ни тебе коммерции , ни интриги в ожидании полновесного С.Т.А.Л.К.Е.Р. 2.
Агент СБУ свою миссию выполнил : выяснена причина крушения  вертолётов ,гибель экипажей и десанта , приведшая к провалу операции "Фарватер".
Собраны материалы по секретным разработкам в x8 , изделию№62 ,ключевым фигурам нелегально( :o ) пребывающим в Зоне Отчуждения..
Финал ясен и логичен.
Если не переться сломя голову по сюжетной линейке , в Припяти достаточно по-сталкерски "комфортно" : делал ночные вылазки на КБО , Школу (встреча с Зулусом) и Юбилейный. :класс: Советую! Притаившиеся зомбированные , кровососы и контролёр со снорками не дадут расслабиться.В Школе (пнв на экзе отсутствовал) вспомнился Янтарь ,также обтирая стеночки выбирался наружу , дрыгаясь на каждый шорох.
Финал если и не удался ,то уж точно не провалился ,по крайней мере для внимательных агентов :)

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #26 : 08 Октября 2009, 07:08:55 »
0
Цитата: \"KReZ\"
пнв на экзе отсутствовал) вспомнился Янтарь ,также обтирая стеночки выбирался наружу , дрыгаясь на каждый шорох.

Ты я смотрю ещо умудряешся без прицела и интерфейса играть. Судя по скринам. Жостко!  :класс:

by КрезUnknown

• *
  • +326
« Ответ #27 : 08 Октября 2009, 07:24:38 »
0
Цитата: \"iji\"
Ты я смотрю ещо умудряешся без прицела и интерфейса играть

Интерфейс отключил , только лишь когда освоился на новых локах и по кнопарям быстрого доступа :D . А прицел отключаю сразу ещё с ЧН ,по совету наших форумчан( жаль не могу вспомнить имена).
По первости неудобно ,но затем однозначно прибавляет "реалистичности" и уже в дальнейшем прицел только портит картинку.

ru orfoUnknown

• Ветеран Зоны
  • +562
Re:
« Ответ #28 : 09 Октября 2009, 11:26:16 »
0
Прошел..
На 10ый только раз прохождения смог сохранить всем жизнь. Как приятно видеть всех живыми и счастливыми. Хы.

ua jb007xUnknown

• *
  • +1725
Re:
« Ответ #29 : 09 Октября 2009, 14:55:12 »
0
Вот и я добежал до финала... смотрел как на нечто эпическое... конец всей этой многолетней саги... последнии страницы первого тома...

- Дегтярев поощрен внеочередным званием полковника
- добытая инфа по икс-лабораториям изъята и взята под контроль СБУ во избежание распространения инфы о сути проводившихся работ
- на основе документации изделия №62 было сделано несколько опытных образцов, которые показали свою несостоятельность ввиду дороговизны, однако негласно совершенствование гаусс-пушки продолжается
- после тщетных попыток взять Скадовск под свой контроль, Султан и его банда покинули судно, бизнес Бороды стал процветать и сам Скадовск по популярности почти сравнился с легендарным баром 100 рентген
- после уничтожения логова кровососов твари Зоны уже не могли помешать течению здешней жизни, Скадовск на какое-то время стал центром стабильности
- между Свободой и Долгом на Янове установилось шаткое равновесие, измотаные бессмесленной борьбой бойцы враждующих группировок стали пополнять ряды вольных сталкеров
- экспедиция Германа и Озёрского увенчалась успехом, разработано несколько уникальных лекарственных препаратов, увеличено финансирование для продолжения исследований
- рассказы Гарика о судьбе военных отпугнули сталкеров от Припяти, что лишь добавило мрачных штрихов к облику мертвого города
- рассказы об Оазисе перестали быть легендой и зачастую используются бандитами для развода
- в Зоне продолжают действовать отряды наемников, их интерес к секретным лабораториям заметно возрос, установить личность заказчика так и не удалось
- местность Янова привлекает все больше сталкеров и ассоциируется в их сознании с "тем самым" Клондайком артефактов
- Зулус вернулся к главной базе Долга на заводе Росток, генерал Воронин уполномочил его возглавить крупный отряд, который отправился к центру Зоны
- Вано ушел на армейские склады к Свободе, возглавил небольшую группу исследователей, которая занялась изучением аномалий
- в Зоне появилась новая группа сталкеров, цели которых никому не известны, по неподтвержденным слухам все они бывшие бойцы Монолита, лидер отряда известен под прозвищем Бродяга
- старлей Соколов продолжил летать над территорией Зоны, был сбит наемниками над Лиманском, чудом спасен возле Кордона местным патрулем, после чего перешел в гражданскую авиацию
- Ной разводит псевдособак, помогающих обороняться против мутантов
- Кардан вместе с Азотом организовали в Янове мастерскую по ремонту решительно всего, занялись конструированием средств передвижения, подходящих для экстремальных условий Зоны
- Стрелок занял место главного научного консультанта научно-исследовательского института Чернобыльской аномальной зоны
- командир группы Скат полковник Ковальский с почетом ушел в отставку

Хеппи Энд

...ушел во фриплей...
- Der Kapitän das Glück -
Тайник jb007x
...ищу зарплату, работу не предлагать...