Автор Тема: Лаб. х8 и испытательный цех  (Прочитано 6856 раз)

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
Лаб. х8 и испытательный цех
« : 03 Октября 2009, 05:47:05 »
0
Почему то ненашел такой или близкой к этой теме.В испыт.цехе нечего интересного необнаружил кроме как кучки зомбей и документов.а вот в лаб х8 нашел 5 папок документов я думаю больше нету все облазил :) также был найден целый в исправном состоянии с "иголочки" пулемет.Если вы чтото еще интересненькое нашли пишите сюды П.С.чуть со стула неупал когда шел на плач ребенка открыл дверь а там бюрер..бррр

ru DriverUnknown

• Опытный
  • **
  • +20
Re:
« Ответ #1 : 03 Октября 2009, 12:37:52 »
0
говоришь 5 папок документов, спасибо, буду искать еще 2

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
Re:
« Ответ #2 : 03 Октября 2009, 13:24:54 »
0
А можно вопрос? Когда по сюжету в лаб 8 спускаться? а то я уже в Припять собираюсь..

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #3 : 03 Октября 2009, 13:33:24 »
0
Не тарапися, Чем пожже тем лучше. Ибо это дорога в один конец... Как бэ.  :)

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
Re: Re:
« Ответ #4 : 03 Октября 2009, 14:45:00 »
0
Цитата: \"Driver\"
говоришь 5 папок документов, спасибо, буду искать еще 2

Я знаю какие документы ты ненашел точнее 2.Они вместе находяться а попасть туда некаждый додумаеться...могу потом показать где все документы находяться...завтро в скринах выложу все! :P

B.o.p.o.HUnknown

• Новичок
  • *
  • +5
Re: Лаб. х8 и испытательный цех
« Ответ #5 : 03 Октября 2009, 14:56:15 »
0
Цитата: \"Жучара\"
Они вместе находяться а попасть туда некаждый додумаеться

Хм, я нашел 5 документов, но что бы 2 документа лежали вместе - я не помню. Неужели там всего 7 документов? :o

константин1815Unknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #6 : 03 Октября 2009, 16:17:22 »
0
папок 6, когда берете последнюю, задание меняется покинуть лабораторию и появляется контролер, а еще летает такая синяя светящаяся фигня и  бахает током.

ru DriverUnknown

• Опытный
  • **
  • +20
Re:
« Ответ #7 : 04 Октября 2009, 01:39:30 »
0
ну едрен батон, так сколько папок?  :) у меня задание покинуть лабу появилось, стоило взять всего одну папку, но я решил дальше бегать, собрал еще две, убил полтергейста, завалил бюреров и снорков, мечтал поговорить с контролером, увы не встретил, хотя попой чуял он рядом
Арчи, когда ты найдешь документы о гауссе для кардана, там же найдешь наводку на лабу х-8, и да, дорога действительно в один конец, так что не торопись

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #8 : 04 Октября 2009, 03:51:27 »
0
Цитата: \"константин1815\"
папок 6, когда берете последнюю, задание меняется покинуть лабораторию и появляется контролер, а еще летает такая синяя светящаяся фигня и  бахает током.

Пошел искать бумаги в течение 2 часов будет полный фоторепортаж из лаборатории х8 :)

B.o.p.o.HUnknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #9 : 04 Октября 2009, 04:40:04 »
0
Ждем-с с нетерпением. :да:

З.Ы. Сори за оффтоп.

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #10 : 04 Октября 2009, 04:58:53 »
0
Лаборатория х8

Первый документ:
1.

2.

Второй документ:
1.

2.

3.

4.

Третий документ:
1.

2.

3.

4.

Четвертый документ:
1.

2.

3.

4.

5.

Пятый и шестой документ:
1.

2.

3.

4.Далее многие непоймут как я туда попал,обьясню.Как только прыгнули в лифт вылазием из него и поворачиваем налево.Лезем во вторую шахту.

5.

На столе пусто потому что я уже их взял. П.С. Контролер появляеться у дверей выхода из лабы :)

MOTOVARUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #11 : 04 Октября 2009, 05:15:48 »
0
Я только один док забрал, полтергейст замучил :D

ru ГраФЪUnknown

• Локальные модераторы
  • *
  • +1528
Re:
« Ответ #12 : 04 Октября 2009, 05:19:39 »
0
А я тудой папасть не магу. Лифт не пашет. Генератор найте не магуууу.
Тут типа должно было быть изображение, но фиг.

MOTOVARUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #13 : 04 Октября 2009, 05:21:06 »
0
Цитата: \"Йага де МорЪ\"
А я тудой папасть не магу. Лифт не пашет. Генератор найте не магуууу.

Генератор на самом верху Юбилейного, только предварительно надо монолитовцев отправить к праотцам, с ними не договоришься, на последнем этаже в общем

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #14 : 04 Октября 2009, 10:26:07 »
0
Надеюсь это вам поможет :) кстати забыл сказать.около пулемета летает полтергейст.залазием наверх и стреляем его в упор.нерекомендуеться кидать гранаты-сломаете только что с конвейера пулемет :)

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #15 : 04 Октября 2009, 10:35:13 »
0
Кстате про пулемёд. Семью бюрэроф - пацыфистоф токо из нево смок завАлить. Остальные пукалки оне отнимают и ломают. Мерзафцы!!! :пальцы:

non999Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #16 : 05 Октября 2009, 14:52:29 »
0
Кто нибудь находил ключ-карту к двери в Юбилейном по-моему, там еще дофига Бюреров и полтергейст? В лабе Х-8 короче.
Так вот там есть дверь к которой нужна ключ-карта, все там облазил не могу найти.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #17 : 05 Октября 2009, 15:20:52 »
0
дай скрин - непонятно какая ещо дверь? при чом тут Юбилейный?

non999Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #18 : 05 Октября 2009, 15:54:41 »
0

Вот она короче! Кто-нибудь знает как она открывается или хотя бы скажите что за ней?
Извини, скопировал вопрос с другой ветки.
В Х-8, где бегаешь, ищешь документы, где 4 бюрера, полтергейст и контролер, есть дверь.
Пишет закрыта, нужна карта-ключ (или типа того). Скрин не знаю как скинуть, но в сообщении у Жучары выше (второй документ, 2-я фотография, т.е 4-я сверху) дверь справа крайняя, ни куда стрелка указывает и не посередине,а следующая справа, видишь закрытая.
Как туда попасть?

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2638
Re:
« Ответ #19 : 05 Октября 2009, 18:15:08 »
0
да интересно. С той стороны двери тоже закрыты в эту комнату. А тут карта. Может разрабы хотели что сделать, а потом убрали.  %)

adminUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #20 : 05 Октября 2009, 20:16:35 »
0
Цитата: \"non999\"

Вот она короче! Кто-нибудь знает как она открывается или хотя бы скажите что за ней?
Как туда попасть?

А случайно карту от этой двери не забираешь с трупа "Представителя заказчика" на стрелке между наемниками? Помню, что одну карту дают по сюжету, а вторую карту можно взять в бою, если успеть замочить "представителя заказчика".  Таким образом, одна карточка желтая, другая красная. Обе с пометкой Х8.
Помню, что сходку мочить удобнее Гаусом, тогда там (на площади) останутся лежать больше половины наемников и тех кто с ними. Кто больше? :)

Что за дверью не помню. Загрузил сейвы, но вломы стало и бросил  :) Дерзайте, самому теперь интересно проверить сие. Возможно я заблуждаюсь.

non999Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #21 : 05 Октября 2009, 21:57:14 »
0
О, спасибо за наводку.
Красной карты у меня точно не было.
Это те наемники про которых проводник говорит, которые в общаге?
Хотел ведь еще их убить. да влом было 2 здания обшаривать по 8 этажей.
Или другие?

B.o.p.o.HUnknown

• Новичок
  • *
  • +5
« Ответ #22 : 06 Октября 2009, 02:00:55 »
0
В этой двери вроде склад оружия, там можно найти Грозу, Абакан, 4 ПМа или 4 Форта-12 (точно не помню), ну и конечно же патроны ко всему этому добру.

З.Ы. Могу и ошибаться, но точно помню, что одной ключ-картой открывал склад с оружием.

non999Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #23 : 06 Октября 2009, 03:27:41 »
0
Сначала я думал, что там документы, но когда нашёл все то, решил что опять одна из неоткрывающихся дверей, как в ТЧ.
Ладно приду с работы буду проходить второй раз.

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #24 : 06 Октября 2009, 07:14:45 »
0
после длительного изучения вокруг.карты доступа небыло найдено.но я понял что эта дверь ведет в маленькую комнатку по размеру похожа на кладовку.Это точно склад оружия но не тот про который говорил один человек в этой теме.Я уверен там лежит кое че по серьезнее.ща проверю есть сэйф как раз можно там взять этот квест

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #25 : 06 Октября 2009, 07:29:57 »
0
Хехе я проверил.узрим же скрины :) я еще нечего небрал :)

П.С. прям по центру кладовки аномалия смотрите невляпайтесь

adminUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #26 : 06 Октября 2009, 07:33:46 »
0
Цитата: \"non999\"
О, спасибо за наводку.
Красной карты у меня точно не было.
Это те наемники про которых проводник говорит, которые в общаге?
Хотел ведь еще их убить. да влом было 2 здания обшаривать по 8 этажей.
Или другие?

Другие! Я же написал выше, это карточка "представителя заказчика" при встрече наемников. Квест "Один выстрел", что ле... память у меня не та, и влом сейвы грузить.
Излагаю все тоже самое заново: в один момент, когда посещаем Ковальского, к нам подходит Проводник и сообщает, что еле сделал ноги от наемников, мол купился на большой куш, но пока вел их с Юпитера на Припять, понял, что они его пристрелят. Он подслушал разговор наемников (те и не крылись), и смыслся от них.
Ковальский дает задание пойти на эту стрелку, и тут выбор кого мочить. Словесно можно выбрать либо главаря наемников, либо представителя заказчика. На деле же, их там всех почти можно оставить лежать. Ночью ГГ оказывается в высотке у окна. Приходят наемники, никого не трогаем пока. Пока... не придут представители заказчика (минут 10 ждать). Когда главарь наемников и представитель заказчика начнут тереть корки, мочим из Гауса обоих, и еще охранение, за компанию (не обязательно). У представителя заказчика будет карта. Либо эта карта просто дубль-вход от Х8 либо же открывает ВАШУ дверь.

Вот уже и скрины выше ))

ЖучараUnknown

• Новичок
  • *
  • 0
« Ответ #27 : 06 Октября 2009, 07:37:23 »
0
Цитата: \"admin\"
Либо эта карта просто дубль-вход от Х8 либо же открывает ВАШУ дверь.

Я проверил.Желтая карта служит ТОЛЬКО для открытия главной двери лаборатории.Красная карта служит ТОЛЬКО для открытия "нашей" потайной двери.Что внутри есть-смотрим мой прошлый пост

non999Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #28 : 06 Октября 2009, 11:49:11 »
0
Так, Ковальский - это полковник.
Я с ним поговорил, но ни какой проводник не подошел. Я спустился вниз, только выходить, появляется разговор с проводником. Он меня предупреждает, что его хотели замочить наёмники, а он смылся. И что сидят они в общаге, рядом. Дегтярёв благодарит его, но я в общагу не пошел. Где-то так.
О.К. Приду с работы всем с Гауса достанется.
P.S. А ежели ключа не будет, то Ковальскому с проводником тоже! :)

non999Unknown

• Отмычка
  • 0
Re:
« Ответ #29 : 06 Октября 2009, 12:17:12 »
0
Как там, один ТИП рассказывал, как он Контролёра прикладом уложил! :)