О, спасибо за наводку.
Красной карты у меня точно не было.
Это те наемники про которых проводник говорит, которые в общаге?
Хотел ведь еще их убить. да влом было 2 здания обшаривать по 8 этажей.
Или другие?
Другие! Я же написал выше, это карточка "представителя заказчика" при встрече наемников. Квест "Один выстрел", что ле... память у меня не та, и влом сейвы грузить.
Излагаю все тоже самое заново: в один момент, когда посещаем Ковальского, к нам подходит Проводник и сообщает, что еле сделал ноги от наемников, мол купился на большой куш, но пока вел их с Юпитера на Припять, понял, что они его пристрелят. Он подслушал разговор наемников (те и не крылись), и смыслся от них.
Ковальский дает задание пойти на эту стрелку, и тут выбор кого мочить. Словесно можно выбрать либо главаря наемников, либо представителя заказчика. На деле же, их там всех почти можно оставить лежать. Ночью ГГ оказывается в высотке у окна. Приходят наемники, никого не трогаем пока. Пока... не придут представители заказчика (минут 10 ждать). Когда главарь наемников и представитель заказчика начнут тереть корки, мочим из Гауса обоих, и еще охранение, за компанию (не обязательно). У представителя заказчика будет карта. Либо эта карта просто дубль-вход от Х8 либо же открывает ВАШУ дверь.
Вот уже и скрины выше ))