Автор Тема: Для тех, кто сделал все, что хотел и мог.  (Прочитано 6098 раз)

VikingUnknown

• Отмычка
  • +8
Итак, господа сталкеры, давайте подведем итог.

Писать все по разным темам и набивать счетчик не хочу. Посему объединю слегка:

Игра куплена на лицензионном диске, который ставится на все и всегда за 670 рублей (был еще какой - то обрезанный, который ставится на лицензию ЧН или ТЧ за 350 р.).
Багов - 0.
Вылетов - 5
Уровень - мастер.
Время на игру - 5 дней по 3 - 4 часа.
Дней в Зоне - 29.
Выбросов пережито - 32 (если память не изменяет).
квестов выполнено - 100 (все возможные по списку).
Мутантов убито - 354.
Сталкеров убито - 387.
Достижения - все возможные по списку.
Артефактов найдено 72 (не нашел только пузырь, но мне его потом дал Гарик).
Тайников найдено - 94 из 136.
Юзаное оружие - все, кроме СВД-Тишина (де брать не знаю и в конфигах такой не видал!). Любимое - "Прибой".
Самый сильный убитый монстр - Химера на Вент шахтах.
Себя в игре нашел (фотки можно посмотреть на последней странице темы "Содружество Чистое Небо")
В общем, большего добиться можно, но хлопотно.

Понравилось:
1. Графика хороша.
2. Шикарные локации.
3. Возможность быстрых переходов по локации.
4. Модификация ДЕЙСТВИТЕЛЬНО влияет на свойства предмета.
5. Квесты по нескольким линиям.
6. Любой ствол в любую руку!

Не понравилось:
1. Локации пустые
2. Мутанты (особенно бюрер и Химера) - практически неубиваемые из обычного оружия (особенно, когда бюреры в паре) и, кроме того, повреждения от них необоснованно завышены. Ладно Химера, но когда одиночный тушкан тебя за два укуса задирает, при том, что ты в полностью модифицированной СЕВЕ со 100% ресурса - это слишком....
3. Характеристики немодифицированного оружия настолько плохие, что, несмотря на наличие на Затоне ВСЕГО оружия, кроме Гауса и ФН2000, в нем нет никакого смысла, пока не найдешь инструмент для калибровки, который находишь только в припяти, а это уже ближе к концу игры. АБЫДНО, ДА?!
4. Система поиска артов - фигня. Ничего нового. Как и сами арты.
5. Нет частей мутантов и модификаций артов.
6. Система продажи только ремонтированного оружия. Фактически убрана возможность получать за оружие деньги.
7. Невозможно оставить себе арт "Сердце Оазиса", иначе вылет при выбросе. А он хорош.
8. Экзоскелет можно купить только раз и больше НИГДЕ не найдешь.
9. Система тайников - фигня. Наводок с трупов нет, а шарить по всем углам чисто лень! Тем более, что ничего хорошего в них не лежит.
10. А почему так мало локаций - то? Куда остальные девали?
11. Характеристики артов не продуманы. С них кроме денег толку нет. Да денег мало.
12. Мало костюмов, не из чего выбрать!
13. Оружия - с гулькин ... клюв! (имеется в виду разнообразие), причем основные образцы после модификации становятся одинаковыми по параметрам, за исключением веса, патронов и прицела.
14. Концовка одна и дурацкая. Ни о чем. ни с чего начали, ничем и закончили.
15. Во фриплее НЕТУ КВЕСТОВ. Тупо бегать! Стрелять всякую шушеру.
16. Нет нелинейности игры. Все по плану.
17. Ничего не меняется. Все всегда на своих местах. Раз прошел - все нашел и запомнил. Больше играть желания не возникает.
18. Система модификации оружия - недодумана. В пару взаимоисключающих зачастую поставлены вполне совместимые. Из - за чего не получается ни из одного оружия суперпушка. А хотелось бы!
19. Невозможность покупки патронов СП-6. И нахождения, кстати, тоже. Только в одном тайнике на Юпитере нашел.
20. Покупка патронов под ВСС и СВД только у Сыча. Заколебешься ходить.

Ну и так далее, можно продолжать до бесконечности. Впечатление очень двойственное у меня сложилось, право слово. С одной стороны, вроде как и здорово, понравилось... а с другой - ОБДЕЛИЛИ! МАЛО! Раз прошел - все нашел и запомнил. Больше играть желания не возникает. А так же нет желания делать ФАКи (потому как бесполезно и не о чем), начинать играть заново, менять уровень и т. д. Один черт ВСЕ БУДЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ! А главное - совершенно почти нечего обсуждать! (Чего я боялся больше всего, собственно...)! Так что с большим, просто огромным нетерпением, ждем модов!
Может у кого - то другое мнение?
Jedem das seine

МириноклUnknown

• Гость
Re: Для тех, кто сделал все, что хотел и мог.
« Ответ #1 : 12 Октября 2009, 12:45:36 »
0
Оффтоп, но ОЧЕНЬ интересно. От ТЧ без модов впечатления такие же? Ибо сам в ЗП еще не играл.

ru ХолодецUnknown

• Сталкер
  • +32
« Ответ #2 : 12 Октября 2009, 12:48:29 »
0
Я поправлю один пункт, хотя еще с парочкой тоже не согласен, ну да ладно.
Цитата: \"Viking\"
20. Покупка патронов под ВСС и СВД только у Сыча. Заколебешься ходить.

патронов на Юпитере после уничножения химеры в личном ящике выше крыши. и к Винторезу тоже.
полностью согласен с тем, что начинать во второй раз уже скучно, ибо все нюансы известны, нет никакой изюминки и интереса.
14. Концовка одна и дурацкая. Ни о чем. ни с чего начали, ничем и закончили.

не одна концовка. слайдов много, зависят от того, как проходил.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2639
Re:
« Ответ #3 : 12 Октября 2009, 12:54:30 »
0
со многим не согласен. список длинный.

Концовка одна и дурацкая. Ни о чем. ни с чего начали, ничем и закончили.

Особенно это.
ЗП - это детальный квест с описанием разработки Изделия №62. Что от Дегтярёва требовали, то он и расследовал. Уровень и методы сохранения секретов показаны максимально реалистично. Только что жолтых чемоданов с пластилиновыми пломбами нигде нет.  :D А так всё на уровне. Масштаб военных разработок впечатляет.

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #4 : 12 Октября 2009, 12:59:21 »
0
концовок - разное количество...
точнее 1 конец с различными роликами...
в ЧН - 1 конец вообще...
в ТЧ - 2 конца, причем конечная стадия - пойти на лево - 5 роликов, на право - 2 ролика...

так что тут какбэ ничего нового....

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +327
« Ответ #5 : 12 Октября 2009, 13:24:30 »
0
Может у кого - то другое мнение?

Есть.
Зов Припяти разработчикам удался .
Вылетов - 0 (1-экспериментальный при попытке вылечить ранненого монолитовца Бродяги).
Прохожу второй раз - Игра нелинейна.
Первый проход , за бандитов , завершил захватом Затона .На Юпитере закрепил "Долг".
Теперь разъигрываю ветку сталкеры-наёмники.Разница по финалу небольшая , но взаимоотношения меняются ощутимо.
Все достижения получить невозможно , ибо некоторые взаимоисключающие , потому одного прохода для меня мало.Обсуждать есть что, однозначно.
При достижении "Отмеченный Зоной" выбросы нестрашны ,арт Оазис и не нужен , потому как "Компас" превосходит его по всем статьм.
Наконец-то  не осталось чистых артов.Чтобы повесить нужный арт ,нужно найти артефакт выводящий радиацию.
Квесты оцениваю по высшему баллу.
Мутанты стали представлять подобие опасности : контролёр без экскорта зомбированных слаб , но прописанная ему возможность превращать нейтралов во врагов - только плюс ; на ночной фриплей-охоте внезапные прыжки химеры и пасы бюреров - без вопросов находка разрабов.
Отдельный высший балл - зомби - в стелсе можно подойти вплотную , стрельба " в молоко" и нет тупого разбегания от гранаты.
Тайники без наводок - плюс.
Две ветки апгрейда ствола - или  надёжность или точность.
Огромный плюс - отменена продажа хвостов и копыт, а такжен непонятная раньше продажа убитых стволов (зачем переть за тридевять земель несколько кило хлама за копейки ?)
Хорошая броня,патроны под навороченные стволы (ВСС и СВД) появляются в продаже тех торговцев ,чью линейку квестов прямо или косвенно мы выполняем.
Начало и финал взаимосвязаны ,непонятки оставлены на десерт ,к этому вроде привыкли.
Ставлю положительную оценку , ибо задел для глобального мода есть , что и продекларировала команда АМК.

Минусы описывал в нескольких темах и все они исправимы в модах.
Многие плюсы взяты из модов и прав тот ,кто считает что львиную долю работы разрабы оставили мододелам ,но задел есть и подвижки в сторону Игроков видны.

:ят:
Цитата: \"Миринокл\"
От ТЧ без модов впечатления такие же? Ибо сам в ЗП еще не играл.

!!!!!!Буду ждать с нетерпением рецензии на непропатченный ТЧ после прохода Зова !!!!!
Не могу пока найти такого человека. :да:

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2639
Re:
« Ответ #6 : 12 Октября 2009, 13:52:20 »
0
Цитата: \"KReZ\"
!!!!!!Буду ждать с нетерпением рецензии на непропатченный ТЧ после прохода Зова !!!!!

Жжош!!!  :D
Эй, кто нить с хутора, где ближайший инет в райцентре за 100км.  :D

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #7 : 12 Октября 2009, 14:58:58 »
0
Нет,серьезно... Меня настигла ностальгия по Теням Чернобыля. По тому чувству неизведанного, которое не оставляло ни на минуту, даже на Кордоне... По рейдам на Свалку и в Темную долину, с одним обрезом.... ИМХО, недостаток ЗП в том, что он являет собой глубокий север Зоны. Нет такого резкого разграничения как раньше. Хотя на затоне поспокойнее чем на Янове, а Припять и вовсе населена одними врагами, тем не менее- не хватает кордонов... И еще-локации красивые и большие, но... Не столь атмосферные. В ТЧ работал другой левел-дизайнер, и там локации были покрыты налетом таинственности. А тут- просто легкая разруха... Вот:

Есть что-то в таких вот местах... Жутковато как-то выглядит. А в ЗП очень-очень редко возникало чувство беспричинной тревоги... Конечно ночью охотиться на химеру очень и очень страшно, но это совсем не то...
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

ru orfoUnknown

• Ветеран Зоны
  • +562
Re:
« Ответ #8 : 12 Октября 2009, 15:28:56 »
0
Игра куплена на лицензионном диске за 540 рублей
Багов - 0.
Вылетов - 0
Уровень - мастер.
Время на игру - 3 часа по 5-6-7 часов
Достижения - все
Дней в Зоне - 83.
Выбросов пережито - 92 (из них штук 30 чистА проспал на базе  :D )
Квесты - все
Артефактов найдено - не помню уже, находил и продавал сразу - но больше всего огненных шаров нашел - 16шт.
Самый сильный убитый монстр - контроллер в припяти
Юзаное оружие - по-моему все
Любимое оружие - полностью прокаченный 74ый

Понравилось:
Горячие клавиши инвентаря
Динамические аномалии
Более так менее разнообразный из-за квестов сюжет
Новая динамика монстров
Грамотное уменьшение численности народа
Грамотно сделанная функция сна
Пить водАчку с Зулусом, да и вообще пить водАчку - это но коментс..

Не понравилось:
Давай старые локации со старыми персонажами!!!
Где запчасти монстроф?
Со стрелком можно и побольше бы было сделать сюжетной линии Хотя бы диалог более или менее внятный( а то я как его увидел , аж ностаальгия схватила - думал щаас он мне все расскажет, все точки раскроет - и про первый его поход, и про второй.. и про все_все!! А он на те - хрен в томате.. Пару реплик и все.. Очень жаль..(
Надо было восстановить в ЗП все виды зомби - они придавали игре большую апоколиптишность))

Ну а вообще игра удалась..ЗП достойна ТЧ.

RuslanUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #9 : 12 Октября 2009, 15:49:43 »
0
Мне кажется не хватает врагов, больше бегать и искать приходиться, слушая только звуки издаваемые мутантами, нет бандюков сидящих в засаде, мало стрельбы и перестрелки, в целом игра отличная, но все же короткая и повторюсь не заставляет напрягаться, мало стрельбы с другими обитателями зоны.
В ТЧ приходилось слушать и ночь и день, а в ЧН и ЗП либо много либо мало бесполезного народа бегующего из стороны в сторону.

ru orfoUnknown

• Ветеран Зоны
  • +562
Re:
« Ответ #10 : 12 Октября 2009, 15:53:20 »
0
Буду ждать с нетерпением рецензии на непропатченный ТЧ после прохода Зова !!!!!

Я в непропатченный ТЧ до 2009 года играл  :) Просто пиратка была - старая, наверное одна из самых первых копированных.. :D , потом уже приобрёл лицензию и скачал все патчи.
Скажу просто..Такого больше не будет как было с ТЧ. Невозможно пройти ту или иную игру больше двух-трехзначного числа раз и продолжать ей восхищаться (несмотря на баги и вылеты) - ведь так же было? Запоминать все детали и выучить наизусть все имена, реплики и диалоги персонажей - было же! Начать выпускать серию книг, которая в последствии становится самой читаемой фанатской серией - ну есть ж!
Делать ролевые мероприятия..(страйкбольные, пейнтбольные игры) и снимать фанатские фильмы - но коментс..

снес дабл пост.
_БогДан_
« Последнее редактирование: 12 Октября 2009, 15:59:08 от orfo »

RuslanUnknown

• Отмычка
  • 0
« Ответ #11 : 12 Октября 2009, 15:58:29 »
0
единственное место по динамичности, из того что мне понравилось, это подземелья Припяти. Вот там респект разрабам.

by КрезUnknown

• *
  • +327
« Ответ #12 : 12 Октября 2009, 16:20:32 »
0
Цитата: \"orfo\"
Я в непропатченный ТЧ до 2009 года играл

Повторюсь :послушать мнение человека прошедшего вначале Зов , а затем Тени.
Первая любовь завсегда самая-самая..немного шепелявая с раскосыми глазаме.
Ни в коей мере я не ставлю Тени на одну доску с Зовом  :да:
============
Цитата: \"orfo\"
Достижения - все

Как , за Одну игру все достижения ???
Если "авторитет" - то не "свой парень" ,однозначно ,"Сторонник равновесия" Не может быть другом ни "Долгу" ,ни "Свободе".

ru МаксUnknown

• Сталкер
  • +9
Re:
« Ответ #13 : 12 Октября 2009, 16:40:16 »
0
Гск крепкий зачот по зп, на мой взгляд даже круче тч получилось.
ИМХО.

Сила в правде, но правда должна быть с кулаками.

ru дядь ЛёняUnknown

• Цари
  • *
  • +1687
@:
« Ответ #14 : 12 Октября 2009, 20:59:07 »
0
Ну, што отчеталися?
Сказали что на болело?
Напешу тут...
Я ещё на Юпитере, пытаюсь сопроводить каковота хмыря...
Вроде - Тополя, штоба он замеры провел, для последователей ДадаБли.
Валят ево, третий вечер валят, прям на топи и валят.
Амне хочетца ево в Припять потписать. Может и не пойдет, но - интересно.
Ага... А? А!
Авы, как в погоне за рейтенгами - пройтить и от песацца.
Странно мне, чево ещё не создана тема "ЗП" за 40 минут?

И ненадо мне про то што "надо быть в курсе, для быстрово и одекватново..."

или играйте, или пешите

Каго задел/обидел - извени.  Те

играю с 1 окт. по многу
Я с вами не ругаюсь и не спорю.
Просто объясняю - почему я прав.

by КрезUnknown

• *
  • +327
« Ответ #15 : 13 Октября 2009, 03:44:57 »
0
Viking
попробуй не выполнить линейные квесты и посмотри, что будет.

Достаточно обследовать первый Скат с картами Зоны - откроется проход на Юпитер ,затем вход в путепровод и мы в Припяти..
Нелинейность присутствует - выстраиваешь взаимоотношения с открывающимися квестовыми линейками по своему усмотрению ,а главное нет ограничения по времени на любое задание.

Что такое "режим стеллс" при подходе к зомби?

Стелс - может неудачно выразился , это когда перемещаешься в глубоком присяде и индикатор шума(синяя полоса вверху на пда) - на нуле , можно подойти , в отличии от предедущих частей , достаточно близко к противнику.

ответьте мне, куда девался Зулус?

Хех ,один из самых колоритных персонажей.
По моему мнению ,на равне с Гавайцем , лидерами кланов , Медведем , Валетом , Ноем , Вано -- обделён полновесными заданиями.
Зулус ,опять же нелинейность ) ,живее всех живых.
Встречаем у Школы в Припяти :

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #16 : 13 Октября 2009, 06:12:38 »
0
Витя, если не достанеш документы с Агропрома, то хоть ты вывернись с переподвыподвывертом на Бар не пройдеш... ;)

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2639
Re:
« Ответ #17 : 13 Октября 2009, 06:22:31 »
0
просто пошел по своему усмотрению общаться со всеми подряд и делать то, что нужно мне

в этом и была задумка в ТЧ и ЧН. Но результат плачевный - сколько вылетов из-за ломки сюжетной линии? Тут этим пожертвовали ради стабильности.
Меня другое удивляет - почему подземку закрыли? Самая атмосферная локация ведь. Я б с удовольствием там пофриплеил.

by КрезUnknown

• *
  • +327
« Ответ #18 : 13 Октября 2009, 06:30:25 »
0
А чего к нему подходить - то, к зомби?

В помещениях Прибой не аргумент.
И если идти в полный рост ,без карты - отключаю интерфейс ,то частенько получаю заряд в упор от притаившихся зомби.
Да и не прёт быть -"заблудившимся танком на выпасе".
делать то, что нужно мне, то игра не вылетела и не потеряла смысл, а все равно через некоторое время пришла к логическому завершению

В этом и теряется смысл :делаю .как заблагорассудится в разрез сюжету ,но хочу прийти к логическому завершению..сюжета.
Долгая дорога и есть через аномалии ,продажу артефактов,поиск тайников и инструментов.Без калибровки правда , но на Затоне можно хорошо вооружиться(тайники ,Шустрый) ,подобрать под себя броню(там же), уничтожив логово кровососов получить элитный дет "Велес" и тд.И всё это - в начале игры ,не идя по сюжету.
Нет прямых переходов между локациями - минус.
Однако ГГ в первую очередь агент СБУ , а затем уж сталкер .Эту попытку разработчиков менять принадлежность главгероя (то наёмник .то агент) считаю неудачной.
Всё же мы ,как главгерои, должны изначально быть сталкерами ,тогда и сюжет ,уверен, органично совпадёт с нашими желаниями и усмотрениями.

ru дядь ЛёняUnknown

• Цари
  • *
  • +1687
977:
« Ответ #19 : 13 Октября 2009, 06:33:56 »
0
Запасси поп-корнем.  8]
Я с вами не ругаюсь и не спорю.
Просто объясняю - почему я прав.

ru ГраФЪUnknown

• Локальные модераторы
  • *
  • +1528
Re: Re:
« Ответ #20 : 13 Октября 2009, 07:35:37 »
0
Цитата: \"_БогДан_\"
Витя, если не достанеш документы с Агропрома, то хоть ты вывернись с переподвыподвывертом на Бар не пройдеш... ;)

Не. Можно пройти. Башкой бьеся в эти варота за спеной Прпапра и оне аткрываютцо.
Ты тудой па быстрому шнырк!  И вот ты уже в хапре :D
Даж байцы Долга не крысятцо.
А в игре ЗП, есть и линейность, и нелинейность. Как кому нравитцо.
Тут типа должно было быть изображение, но фиг.

_БогДан_Unknown

• Гость
Re:
« Ответ #21 : 13 Октября 2009, 07:39:33 »
0
не - ну этот способ то я знаю... но не принесеш доки с агро - барыге-бармену - там чтото с сюжетом происходит -толи кудато не дойдеш, толи не получиш очередной квест...
забыл ужо.. склирос... без модов ТЧ не играл 100 лет...
ксат после какого то патча илЪ мода я и головой стучался и жопой пихался, наверно лишь хреном не молотил - не открылась та дверь хоть ты тресни со злости...

МириноклUnknown

• Гость
« Ответ #22 : 13 Октября 2009, 07:42:28 »
0
Нет, ЗП - вещь! Пока углядел только один минус - нет старых родных локаций. А все остальные неприятности - просто недочеты.  %}

by КрезUnknown

• *
  • +327
« Ответ #23 : 13 Октября 2009, 08:15:50 »
0
Viking
В том то и дело ,что я не контрострайковец и не штурмовик , а сплинтерселовец (во каг!=)) и тихушник .
Мне по душе долгие тихие заныры ,удавочка там ,ножичек ,захват бы какой (к мутантам и зомби не относится :D ), извини за лирику.
Нравится по ночам по Юпитеру шариться и по квадратам Припяти.
Ведь как только купил игруху .признаться полетел как шалёный и быстро понял ,что весь смак мимо кассы.
Снёс геймдату , убрал худ(интерфейс) ,включил автосохранения и  - втянулся не на шутку.
Несколько не спорю ,что кому то из Сталкеров Зов Припяти пришёлся не по душе .Хозяин - барин.
Как в реале было бы! НУ вот скажи мне, ты бы полез в Железный лес с ПМом

Нет конечно.
Но Дягтярёв в прошлом опытный сталкер , оснащён на порядок лучше новичка , мог бы и рискнуть.
Холивара не будет!

Подписываюсь. :)

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2639
Re:
« Ответ #24 : 13 Октября 2009, 08:29:06 »
0
Не должно быть вылетов, если не выполнил квест так, как предполагалось, а сделал по-своему

это проблема движка. Трудно предусмотреть и запрограммировать все возможные "если ..., то ...". И штоб после этого всё корректно работало. Вон Ковалевский в ступор впадает даже, если взять у него два квеста одновременно.
ПЫСы молодцы. Хоть как-то бьются над проблемой нелинейности.
На западе вообще этим не морочатся. Сплошь одни коридоры и ни шагу в сторону. Разве што Фолаут с Красной фракцией имитируют нелинейность. Хотя на самом деле и там её нет. В Сталкере она более выражена.

А война группировок считаю должна быть.
Не только же ГГ должен влиять на ситуацию, как в Фоле. И та шутка из ЧН была к месту: - Так всё было спокойно и тут ты.. :)
Не должно быть в Зоне спокойно. Без постоянной поддержки ГГ сталкеры должны неизбежно проигрывать мутантам или монолитовцам.

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2639
Re:
« Ответ #25 : 13 Октября 2009, 11:44:08 »
0
Историю клана переписать не собираетесь ?!

ААА! Точно. Лебедев - тот ещо жук. И где ж та лаба Х-7?

by КрезUnknown

• *
  • +327
« Ответ #26 : 13 Октября 2009, 12:12:50 »
0
Цитата: \"iji\"
И где ж та лаба Х-7?

Я собрал только пять(5) документов в X8 , вроде там должно быть - 6. 8]
Всё от X18-16-10-8 по "Радуге" и изделию №62 ..

Стрелок дал согласие на сотрудничество с СБУ :Q  :

А Ковальскому передавал распоряжения (об назначении Дегтярёва дальнейшим руководителем операции "Фарватер", и снятии Ковальского) его непосредственный начальнеГ ..голосом - Лебедева  8]   :охрана:

ru ijiUnknown

• Ветеран Зоны
  • +2639
Re:
« Ответ #27 : 13 Октября 2009, 12:18:55 »
0
А может Х-7 - это там где зелёные саркофаги. Тоже ведь лаба по связи с ноосферой.

by КрезUnknown

• *
  • +327
Re: Re:
« Ответ #28 : 13 Октября 2009, 12:28:22 »
0
Цитата: \"iji\"
А может Х-7 - это там где зелёные саркофаги. Тоже ведь лаба по связи с ноосферой.

Всё может быть !Даже очень близко к телу :класс:
СБУ,правительство энд Стрелок с Дегтярёвым с одной стороны , с другой -- хитромудрый Лебедев энд Каланча и тёплая компаха учёных с наёмниками и прочим.
Могет передёргиваю .но завязка на дальнейшее Есть и ещё какая 8]

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1171
Re:
« Ответ #29 : 13 Октября 2009, 13:12:49 »
0
Но опять же-в продолжении нужна будет новая Зона... Новые лабы (куда ж их уже тыкать-то...) Мыслю я, что в самом энергоблоке ЧАЭС тоже нужно будет поискать что-нибудь... В  операторских помещениях. Но опять же- это будет какой-то не такой сталкер... Опять про спецагентов... Или наоборот, сделают ГГ ученым?
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*