Автор Тема: Свитер+мастер: ТЧ(1.0004) - дефолт  (Прочитано 24980 раз)

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Свитер+мастер: ТЧ(1.0004) - дефолт
« : 06 Января 2010, 13:56:46 »
+2
Пройти что ли в свитере и пруфпик вам дать?..
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 18:20:49 от Сахаров »
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +2306
Пройти что ли в свитере и пруфпик вам дать?..

Ну это вы, Профессор, хватили лишку !  :блабла:
Читерство или научный подход ?)

pyUnknown

• Гость
бабушкин свитер демонов отгоняе, на монстров страху насылае, быстрее бежать помогае... только ltx поправить малехо

kz k' АлексеичUnknown

• Маразматики
  • *
  • +1640
Я лично ходил с Грозой, плюс аптечки , антирады, артефакты. Еще гранаты для подствольника и Ф1. Патронов штук 600. Костюм СЕВА. Правда на последнем уровне подобрал ФН2000 так как на грозу патроны кончились
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. ©

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Ну это вы, Профессор, хватили лишку ! Читерство или научный подход ?)

Десантный подход. Чего тут лишку? Налегче, главное: аптечка, бинты, антирады, еда, несколько гранат, винтовка справная, да дозиметр в руке.

бабушкин свитер демонов отгоняе, на монстров страху насылае, быстрее бежать помогае... только ltx поправить малехо

Молодой человек, иди ты за артефактами мимо аномалий.

Мой друган, который Радар ссал проходил в экзухе, постоянно там с матом загружался. Я взял по сетке его сейв(у меня дома играли, два компа рядом), при нём выкинул всё говно, включая костюм, и с винторезом, записывая в стелкеровский блокнот потраченные патроны и снятые цели, прошёл весь радар так, что ни один монолитовец меня даже заметить не успел. Ни одного выстрела, кроме моих. Ну, до бочек на подъёме к мачтам. В глазах читалось искреннее охренение, нежелание верить, с воплями - у тебя Сталкер другой, я налил ещё пивка, и сделал тоже самое, но уже быстро за его машиной, попутно выставив Мастера куда положено. Такие дела, малята. Люблю я эту игру.

Другому корешу заслал солянку. Уж больно он хотел поиграть в Ждалкера. Через месяц спрашиваю у Лысого(с которым у меня играли), мол, как у Пашки дела? Нормально, сказал Лысый, вот только я ему папку gamedata снёс, потому что он с Кордона на новичке выйти не мог три недели. Хотел уже игру удалять.

by КрезUnknown

• *
  • +2306
Десантный подход.

Кто б сомневался ?!Боец ты справный, да только радиация при скриптовом выбросе и в самом Саркофаге не даст погеройствовать.
А бежать в атаку с открытым инвентарём для постоянного поглощения аптечек и антирада, и закрывать только для манёвра - не есть айс.  :)

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Думаешь радиация побьёт-таки? Стоит проверить, как будет время - обязательно проверю, и отпишу свои геройства.

Хотя я тот ещё задрот, не сомневайтесь.

:блабла:

ua DestroyerUnknown

• Свобода
  • +196
Народ,в свитере пройти без читерства вполне реально.Плащ от радиации кстате тож не защищает,но поскольку у меня в конфигах hit_power = дульная энергия на вылете из ствола,то как правило вынесут с 1-2 выстрелов,подставляться не выходит.А радар с СВД проходил втихаря.

------------------Crash Becomes You------------------
"The Evil waits...with the engine running."(c)

by КрезUnknown

• *
  • +2306
Плащ от радиации кстате тож не защищает,но поскольку у меня в конфигах hit_power = дульная энергия на вылете из ствола,то как правило вынесут с 1-2 выстрелов

8l Что за бред ?! При чём здесь дульная энергия ствола ?!
hit_power - это урон наносимый оружием, в добавок на урон не меньше влияет k_hit патрона.И это не в данную тему.
В Саркофаге кто находил экзоскелет, сразу от его избавлялись -  шкала радиации наполнялась на глазах.Без артефактов(Колючка, Кристалл, Морской Ёж) и антирада миссия практически невыполнима.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
СВД - шумно. Бррр. Тихо-тихо нужно. Только чтобы ты сам слышал изящный шелест пули.

pyUnknown

• Гость
...кстати, а на бабушкин свитер артефакты нацепить реальне? шобы проверить, теоретически, возможность пройти Саркофаг без читерства ltx...

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Риальне-риальне. В ТЧ Меченый артефакты в карманах носит. Не опасаясь за гениталии. Ну как мы сейчас с сотовыми телефонами.

ua DestroyerUnknown

• Свобода
  • +196
Дак щас сотовые уже не настока мощные приёмники имеют.
С СВД можно,тока нада зону а-лайфа нормальную поставить,ато дальше 200 метров нету нифига.Да и если моделька СВД арсеналовская,то глушитель можно устроить.

------------------Crash Becomes You------------------
"The Evil waits...with the engine running."(c)

pyUnknown

• Гость
ненене, читерство в сад... ТЧ 1.0004 без модов... свитер + арты + аптеки + антирад + винторез + патроны... надо только с массой что-то придумать, в свитере какая грузоподъемность по дефолту?

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
50 кг. Не, Ру, нужно про бить за Саркофаг спокойно - где там какие поля. Если правильно всё посчитать, то смело посылается на болт и антирада. Главное - добежать до входа.

Главное помнить куда не нужно заходить. Например, снимаем первого чувака в конце длинного туннеля, проходим П образный коридор МИМО пролома. Валим ещё двоих. Вот там можно войти в комнату с какими-то трубами.

Фонит - мама не горюй.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Дак щас сотовые уже не настока мощные приёмники имеют.

Два телефона рядом, между ними яйцо. Один телефон на постоянный прозвон второму. Через два часа - яйцо сварено.

by КрезUnknown

• *
  • +2306
Да, 50кг и арты вешаются.
Обходить поля не получится - Выброс на ЧАЭС и начальные корридоры в Саркофаге - фонят по полной.
Вот попытался в свитере пройти вдоль забора на Милитари..не дошёл до околицы :

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
А нефиг там шастать. Все знаю, что там фонят даже дождевые червяки, которые светятся в темноте.

pyUnknown

• Гость
до саркофага еще дойти надо, на ЧАЭС бойня, если помнишь, монолит и вояки против тебя... быстро бегать (арты на выносливость) придется, там счетчик времени врубается... антирад весит фигню, меньше аптеки, а лечиться можно и пошарив по карманам... там же и патроны под винторез... в комнату с трубами можно и не лезть (там в подвале стержни реактора и супер радиация)... нужно сразу после выноса парня с гауссом подбирать этот гаусс (у парня +10 патронов), маячить в проходе и выносить всех выходящих из левого предбанника (там сетка-рабица внутри)... по счетчику 18 челов, потом спокойно обобрать всех и гоу на лестницу...
и это.... коли уж по-честному, то нужно сначала играть, а не с ЧАЭС

ru Олег- две аптечкиUnknown

• Мастер
  • +200
Атвечу кратка - ВСС.
И толька эта "скрипка"!
Я это пукло в реале юзал на юге нашей Родины... (+ эта песня!!!)
Запрещено оставлять сообщения:Ready!
Модерируемый: Steady!
Под наблюдением:Go!

by КрезUnknown

• *
  • +2306
 :D
Тогда в Саркофаге "Мимо пролома", где фонит до посерения),  пройти на получится, даже стойко выдерживая хедшоты чуваков из гаусса.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Ладно-ладно, начну я в свитере играть. Ру, я не говорю что по мне никто не будет стрелять, пока я с грацией балерины буду отплясывать между полей, что буду определять детектором останавливаясь на долю секунды при особо эффектном па.

Олег, да, я хожу только с ВСС.

• Мастер
  • +200

Олег, да, я хожу только с ВСС.

Проф! Абъясни этим неучам, шо добратсо в радной (не моженной) игре са Складоф на Припять (через Радар) - с ВСС нуна менее 300 патронаф...и столкаже до Монолита....
Аптечек и бинтоф -антирада ...по 30 штук таскать и фсё...

• Мастер
  • +200
И кто фсё патёр?
Профессор ты?! ГЫ!

by КрезUnknown

• *
  • +2306

Проф! Абъясни этим неучам, шо

А где ты здесь неучей увидел?!
Здесь за проход в свитере заспорили, а не с каким стволом и количеством патронов к Монолиту пробиваться.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Неа, по-моему Ру отрезал в паралельную ветку, что правильно.

• Мастер
  • +200
Атвечу кратка.
ТЧ - прашол в Бар (па ссюжету) - ф свитере...
ЧН - свитер на Милитори и пол РЫЖЕГО леса...+ 2 аптечки...атсюда и ник.

pyUnknown

• Гость
мы не решили главного - с какой точки начинаем операцию"Бабушка"? Если от Сидора, тогда вариант с винторезом отпадает до Милитари, там вроде как первый шаровый лежит.... если не свезет его найти в шахте лифта Х-16 по наводке...

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Тихо! Не сраться! Все большие и все свои. Я не выхожу на тропу войны более чем с пятью пачками СП. По за глаза хватает. Если волею судеб нужно мясить - оружие валяется, простите, до усрачки.

Это же касается и аптечек и всего остального. Хотя запас бинтов всегда - штук двадцать. Андирадов стандарт - 10. Не больше и не меньше. Две банки тушняка, две палки колбасы, три батона. Четыре Ф1, четыре РГД5. Детектор, нож, бинокль, свежие портянки, фонарик - проверить, ствол проверить, смазать, при необходимости отстрелять на стенде, собраться, пойти бухнуть, потравить байки в баре, и лечь спать без перебора бухла до нужного часа. За полчаса до выхода - быть в сборе.

И, заранее наметив маршрут неспеша, но не без идиотских привалов двигаться вперёд. Уверенно, без суеты. Никого не нужных не трогать, обходить зверей, заведомых врагов, если требует задание - снимать, если нет, то пошли на хер. По дороге, если уверен что будешь идти той же тропой, можно сделать закладку - пачку патронов, пару аптечек, консерву(колбаса испортится, или звери найдут), если по дороге попалась волына левая, то и её заныкать.

Ну и всё, собственно. На рожон не лезть. Сложность мастер, стволы чем реалистичнее стреляют, тем лучше.

Вот так играю я. Поскольку знаю ждалкера вдоль и поперёк, то перед тем как запустить его, я уже за полчаса знаю какую мне задачу нужно решить, и даже знаю как я буду это делать.

Такие дела.

Иначе, аркада, халява, беспонтовщина.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Ру, операцию делим на три части.
1) Олег.
2) Стрелок.
3) Харон.

1) Потому что будем повторять подвиги, описываемые Олегом.
2) Потому что уже будем Стрелком. Как стрелка на север переть.
3) Потому что этому идиоту(спутнику Плутона) пофигу на всё. Тем не менее это не мешает нам забрать его ВСС в Припяти.