Тихо! Не сраться! Все большие и все свои. Я не выхожу на тропу войны более чем с пятью пачками СП. По за глаза хватает. Если волею судеб нужно мясить - оружие валяется, простите, до усрачки.
Это же касается и аптечек и всего остального. Хотя запас бинтов всегда - штук двадцать. Андирадов стандарт - 10. Не больше и не меньше. Две банки тушняка, две палки колбасы, три батона. Четыре Ф1, четыре РГД5. Детектор, нож, бинокль, свежие портянки, фонарик - проверить, ствол проверить, смазать, при необходимости отстрелять на стенде, собраться, пойти бухнуть, потравить байки в баре, и лечь спать без перебора бухла до нужного часа. За полчаса до выхода - быть в сборе.
И, заранее наметив маршрут неспеша, но не без идиотских привалов двигаться вперёд. Уверенно, без суеты. Никого не нужных не трогать, обходить зверей, заведомых врагов, если требует задание - снимать, если нет, то пошли на хер. По дороге, если уверен что будешь идти той же тропой, можно сделать закладку - пачку патронов, пару аптечек, консерву(колбаса испортится, или звери найдут), если по дороге попалась волына левая, то и её заныкать.
Ну и всё, собственно. На рожон не лезть. Сложность мастер, стволы чем реалистичнее стреляют, тем лучше.
Вот так играю я. Поскольку знаю ждалкера вдоль и поперёк, то перед тем как запустить его, я уже за полчаса знаю какую мне задачу нужно решить, и даже знаю как я буду это делать.
Такие дела.
Иначе, аркада, халява, беспонтовщина.