Автор Тема: Свитер+мастер: ТЧ(1.0004) - дефолт  (Прочитано 24980 раз)

pyUnknown

• Гость
я упаковался получше ))) взял квесты в Баре на двух мастеров, сгонял на Милитари, подобрал винтарь + 10 патронов где обычно, вынес этих мастеров (заодно и Чучело по квесту Лукаша), сдал квест взад и получил вторые "Мамины бусы" и "Ночную звезду"... Воть  :\ Теперь иду на Борова )))

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Не, я по стандартной линейке иду. :) БаРоссия в зелёной форме вывожу. :)
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

pyUnknown

• Гость
С одной аптечкой попробуйте. Потом.

это не так уж и сложно, представь... Первую аптечку придется всё равно отдать Лису (по квесту)... лечиться вполне можно и едой, если не подставлять тельце под пули... как только добираешься до Свалки, сразу ломиться на Темную, там навалом артефактов Ломоть мяса и Душа... с двумя Душами аптеки можно вообще не применять, пережидая в укрытии восстановление здоровья... со Слизняком бинты тоже идут в сад... а уж если и брать аптеку (одну), то сразу по использовании оной всегда можно подобрать следующую на трупе...

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Ру, это он так стебётся, если чего. Починай его предъявы мне в "администрации".

16: ДТ, снорки.

Провёл Круглова до моста, сзади рычание, я в полном охренении наблюдаю двух снорков. Отбиваюсь в перегрузе, со спины удар, гашу, спереди два сбивает с ног, сальдо смотри на скриншоте.

Будь готов к приключениям, короче.

pyUnknown

• Гость
ты СПАС с собой таскаешь или винчестер? И скоко патронов дробовых? Кароче, скрин инветаря в студию...

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Ни спаса, ни винчестера к сожалению. Смотри скриншот чуть выше, перед выходом на ДТ.

Как показало расследование - не полная зачистка. Снорки пришли со стороны Янтаря. Шесть штук.

Привожу скриншоты:

На втором скриншоте шестой снорк под рукой, что держит бинокль.

pyUnknown

• Гость
арты рулят полюбэ... кабы мы резались в АМК, можно было бы мутить с рецептами, самосбор куды приятнее... надо противорадиационными артами запасаться... А шлем, кстати, можно и читернуть... гранату в угол, Круглов в ауте, КПК Сахарову и никого водить под ручку не надо... денег надо подсобрать, патроны под винтарь только Долговцы банчат

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Да, точно шесть штук.

Твой способ про гранату не катит. Это не игра, а не пойми что.

pyUnknown

• Гость
квест Черепа или Лукаша берем? он второстепенный...

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
По желанию, я буду брать всю линейку основных до упора.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Направляюсь делать замеры, эквипмент:

А костюм замотаю, он рублей 10 должен у бармена стоить. Винчестер купил. Калаш нашёл у зомби - нулёвый, с полным рожком, прикупил патронов. Жаль не взял ПСОшку с ДТ с собой. Да пофигу. Сейчас схожу в лабораторию, принесу одежду Призрака.

Это, зомби снимаются с двух-трёх пуль LR300 в голову. Я аш офигел.

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1164
О,я тоже много раз пытался в одном свитере проходить. и по радару бегал,и по янтарю... только на агропроме было трудно. я днем всегда прохожу,и захожу со стороны военных, чтоб меньше шансов было кровососа встретить. боюсь я их зело. мне легче военных аккуратно перестрелять. только я еще с правлеными конфигами людей играю,чтоб убивались легко... но и меня тоже на раз убивают,так что все по-честному наверно было... сегодня попробую,вспомню молодость :)
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Ага, только конфиги оставь в покое. Полный дефолт + 1.0004 + мастер.

17: Янтарь, возле бункера, около ЗИЛа. Два зомби одновременно под прямым углом. LR300+AK.
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 03:59:03 от Сахаров »

by КрезUnknown

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +2306
Если б не знал маршруты для забегов, так бы и завис у x-10 на Радаре.Смертей - сплошные сейвы.КС - лесом, я - садом на допинге.
На мастере у врагов патронов с гулькин нос, когда вспыхнули вилка с ложкой - пайку нашёл с надцотого непися.
Перевод стрелок и наезд не катит, старший научный под пристальным вниманием.=)

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Блин, этих идиотов вообще одних оставить нельзя. Зачистил дальние подходы, слышу стрельбу. Ну думаю как только что - лупит из пистика на сто метров, и его семеро держат.

Как бы не так. Я пока бежал к нему срал кирпичами. Картина маслом - стоят в двух метрах друг от друга учёный зелёный и зомбированный гопник. Стреляют друг в друга. Рефлекс - сразу же пустил две пули в голову зомбю, и только на третьей надавил табуляцию(фотоопорат у меня тут).

Видно куда целился автомат, видно как отлетает пистолет. Зомби, к сожалению, падает и закрыт автоматом. Такие дела.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
20 смертей.
Янтарь, зомби, дробовик
Х16, зомби, LR300
X16, снорк

И вообще - какого хрена я в джпеге скриншоты делаю? На следующем заходе буду в тарге делать. А то фи - джипег.

by КрезUnknown

• *
  • +2306
Как отключить дождь -- http://www.shadow-of-chernobyl.ru/index.php?topic=8480.msg259909#msg259909 ,  в gamedata/config/weathers -- в  weather_default(во всех папках) убрать плотность и цвет дождя =0.
И почему Мастера играют с прицелом ?
Отчётливо вспомнил свои первые проходы -- также парился на выходе x-10: мастера-монолитовцы из Хеклеров валят на раз.

Подскажите пожалуйста, какой прогой можно сжать размер видеофайла.
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 05:33:05 от Крез »

ru дядь ЛёняUnknown

• Цари
  • *
  • +1677
0
...Подскажите пожалуйста, какой прогой можно сжать размер видеофайла.

Любой видео конвертер. Понижай качесво, fps etc. У меня привычка к  Xilisoft Video Converter http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2578684 
« Последнее редактирование: 07 Января 2010, 06:18:48 от XPOH »
Я с вами не ругаюсь и не спорю.
Просто объясняю - почему я прав.

by КрезUnknown

• *
  • +2306
XPOH, спасибо .
Буду разбираться.
С Рождеством, Братцы !

by КрезUnknown

• *
  • +2306
Сахаров, снимаю шляпу, ты прав - с артефактами, без брони, на мастере пройти  реально.
Сморозил я, не опробовав.

В Саркофаге свои заморочки.Начинаю новую игру.

ru УльяновецUnknown

• Монолит
  • *
  • +1164
А вот без артов уже сомнительно,ибо спасения от радиации никакого не будет. А повесить антирад на горячую клавишу низзя.
Монолит

Доброго времени суток,мои маленькие любители оружия массового уничтожения...
*Для того, чтобы стать одним из нас, найди Наставника*

by КрезUnknown

• *
  • +2306
А вот без артов уже сомнительно,ибо спасения от радиации никакого не будет. А повесить антирад на горячую клавишу низзя.

Однозначно.В Саркофаге у пролома, с тремя артами от радиации шкала в половине и то на антирадах.
А там не пробежишь, по любому после лестнице у развилки на разные концовки - в лоб встречают.Выманимать, как на Агро вояк - жжёт радиация..
Без грен архисложно.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
И почему Мастера играют с прицелом ?

Потому что Quake. Как я буду определять куда стрелять на плоском мониторе? Это не руки с мышечной памятью и два глаза, что точно определяют дистанцию, плюс вестибулярный аппарат.

За дождь спасибо, если сейчас правкой конфига не устраню, но. боюсь придётся отключить в ущерб атмосферности - какая же Зона без мерзского дождя? А всю главную интрижку ты уже развеял, блин.

Один хрен дойду до конца. Начинаю с места где остановился - Х16.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Так, всё, я готов. Запускаю. :) Ждите отчётов и скриншотов.

pyUnknown

• Гость
Круглова спас, замеры сделал, шлем получен, патронами запасся, винчестер куплен, наводка на Винтарь в электрощитке есть... Готов приступать к штурму Х-16... Вперед, за бабушку!!!!

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Хе-хе, в Х16, бросаем гранату за ящики, отбегаем назад а там что? Правильно, ЗАКРЫТО!

:]

P.S. А у меня наводки на Винторез нету. Где найтить нужно было? :(

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Хинт: в зону критического излучения можно заходить и из неё обратно выходить. Хорошо-с. Всех зомбей положил.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Хинт: отходя к стенам таймер пропадает, а потом начинается с начала.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Мозг кипятить нужно в любом случае. Если его не погасить, а просто пойти байки травить с мозготрахом, то дверь закрыта намертво.

ru BenderUnknown

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Глупая реальность. Сходив к двери заспавнил контролёра.
Пошёл рычаги отключать. Сверху вниз. Выключив второй заспавнились четверо зомбей. Контролёр устраивает качку, лютая качка из-за того что трясёт всё само из-за мегамозга, мрак, еле отстрелялся. Иду смотреть мультик и на выход.