Автор Тема: В каких моментах игры вы ПУГАЛИСЬ очень сильно???  (Прочитано 5500 раз)

ru Bender Windows XPOpera 9.80

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Ну, а про "говорящего" дяденьку-проверяльщика-билетов я говорить не буду - уже сказали.

А я сколько не пытался - так и не нашёл его. :(
ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ГДЕ Я БЫЛ И ЧТО Я ТАМ КОДИЛ

ru k' WaL Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Монолит
  • **
  • +1323
была где-то выложена карта с указанием точного места

by Крез Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Агенты "Тени Чернобыля"
  • *
  • +2306
была где-то выложена карта с указанием точного места

На 6-ой странице темы "Затон".

Повторюсь. Пещера "говорящего" контролёра находится у Сгоревшего хутора со стороны Скадовска:

Если зайти на цырлах в полуприседи, то контролёра застанем склонившимся над телом сталкера Майрон:

ua A.L.E.R.T. Windows 7/Server 2008 R2Chrome 15.0.874.121

• Искатели
  • +1020
Х8 лаборатория, плач ребенка, бюреры, как вредные толстые дети.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
 (Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам)

Сухарь Windows XPChrome 16.0.912.63

• Монолит
  • **
  • +13
В отличии от ТЧ тут вообще не страшно, единственное, впал в замешательство когда бюрер за дверью плакал, думал это псевдоплоть.
Monolitha a'dem mhi

Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть...
[13 Января 2009, 16:09:28]

Ilya777 Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Отмычка
  • -2
Я лично панически боюсь подземелий.А особенно испугался только в Х8 где плачущий бюрер.
Когда ты смотришь на Зону,Зона смотрит на тебя.

Volkorer Windows 7/Server 2008 R2MS Internet Explorer 8.0

• Отмычка
  • +8
Мне понастоящему было страшно когда- я зашел в пещеру контралера, когда я спустился в x- 8, когда я в ТЧ спустился в x- 16, когда я в Зп первый раз увидел псевдогиганта, когда в конце игры попал под пси- воздействие контролера.

борец146 Windows XPOpera 9.80

• Отмычка
  • +3
монолит ничего не боится :снорк:

второй основатель долга Windows 7/Server 2008 R2Chrome 17.0.963.79

• Отмычка
  • 0
я лабараторий ссу с т.ч. и псевдигигантов в з.п. мочу с оружия лично мне кажется не берёт ну если тока с гаусски а под рукой не было в среднем у меня на убийство пседвика уходит 10 аптечек , новенький экзоскелет , 5 противорадиактивных шприцов и 50 ударов ножом }:E 

by Крез Java Platform Micro EditionOpera 9.80 (Opera Mini 6.5.26955)

• *
  • +2306
.. в среднем у меня на убийство пседвика уходит 10 аптечек , новенький экзоскелет , 5 противорадиактивных шприцов и 50 ударов ножом..

Гранатами его нужно, гре-на-ми.
А ножом бюреров.

ru Morgana Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Новичок
  • *
  • +353
Ага, даже у меня, не выучившей что гранату надо кидать, прижимая кнопку, так и кидала, не умея отмерять расстояние, псевдогигант мер с 8ой так примерно гранаты Ф1.

• *
  • +2306
..псевдогигант мер с 8ой так примерно гранаты Ф1.

Хех, а у меня трёх хватало под корпус. Может потому что чеку с феньки рвал? :D

ru Morgana Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Новичок
  • *
  • +353
Умеют же люди, а понятно про гранты написать стесняются. Дядя Крез, научи кидать гранаты.

• *
  • +2306
Здесь словами не объяснить..вот как ординарец Чапая обучал стрельбе с пулемёта(кадры из к/ф)..уместнее показать :D

ru Bender FreeBSDLynx 2.8.8

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Никогда не забуду, как с друганом играли по очереди убит - следующий в ЗП.

Значится забирается он в подвал с бюрерами. Оружие - моё, то есть винторез, гэшка и наградной ПМ. Он целенаправленно высовываясь убивает в бюреров все четыре рожка натовских патронов. Потом достаёт винторез, который у него успешно отбирают и отбрасывают куда-то далеко вниз. Здоровья - мало, аптечек - минус, остался ПМ. Так он уже зверея выбивает в бюрера штатную обойму, с криками очень нецензурными выхватывает нож и ломится на этих бюреров. Первого зарезал, бросается на ещё двух, одного режет и так, и эдак, тот уже падает, а он всё продолжает с воплями, я ему уже - да мёртв он, вали другого, валит другого. Ух как его вштырило тогда.

ru резиновый утёнок 6 Windows XPMS Internet Explorer 6.0

• Новичок
  • *
  • +119
А я шуганулся когда первый раз в ТЧ играл. Иду ночью, тишина, звёзды, прохожу мимо заставы на кордоне(где сам же сапогоголовых перебил) и вдруг как собака завоет, так мне аж не по себе стало! А потом прохожу мимо трупа своего убиенного друга Руса Аллигатора и думаю: вот бандосы суки, кореша замочили! И так грустно стало, хоть водку откупоривай. Потом спохватился, блин, совсем крышняк мне сдуло - это ж игра! Вот тогда я понял, что такое оторваться от реальности! Кстати в последующие разы пытался на кордоне разыскать этого Руса Аллигатора и ни хрена, интересно почему он в следующих играх не появлялся? Может сбой программы?

ua Гриша091 Windows 7/Server 2008 R2Opera 9.80

• Отмычка
  • +2
для меня самое сташное место это лабаратория в припяти х8 :да:
« Последнее редактирование: 08 Мая 2012, 13:39:15 от Гриша091 »

ru vad Windows 7/Server 2008 R2Firefox 3.0.19

• Новичок
  • *
  • +165
Я вот щас бегаю, вот вспомнилось.. Очень было не то чтобы страшно, скорее.. "реальнее". Сначала думалось: "И кто лепил эту тупую игру.."

Если кто помнит, на старых версиях ТЧ (до 4 патча, да и немножко после) ночи в игре как таковой не было, она была светлой, это потом её довели до атмосферности.Вот тут стало веселее. Темная ночь + Первые моды - на увеличение спавна и гуляние монстров по всей локации (помните эти моды по мегабайту) - уже история.

Вот ты в зоне. С интересом слушаешь что в благородство тут не играют и что жисть спасать - тоже денег стОит. Так как денег у тебя нету. То выполнишь пару заданий.. Кордон. Стрельба. Свалка. Стрельба. Бар! Стрельба.. Бесчисленные сохранения на войнах с бандитами, вояками, все это проходили, все были благодарны за большой запас аптечек в трупах.

Через две локации становишься "тёртым калачом" - стрелять привычно, да и целишься как-то.. Ближе к голове что-ли.. Все бы хорошо, но.. Спускаться под землю придется, и ты далеко не готов, но ты об этом ещё не знаешь. Первое странное чувство - привычные "пострелялки" с красными точками сменяются ощущением искуственной клаустрофобии от давящих на нервы туннелей подземного комплекса. Уже с небольшим трудом выносятся враги, какие они враги.. Так.. Массовка.

Контролер отличается от всех мутантов. Во-первых он - в джинсах. Во-вторых - не нападает в ближнем бою. Даже несмотря на опасность дальних атак. Ты убегаешь всё дальше и дальше. Джинсы теперь ты не носишь уже несколько лет, и употребляешь часто слова "кондуктор" и "проводник" ежели это. "Ура! Лестница! АА! Тупик! Вторая лестница! Лезем! Сейв.. Ух пронесло. Пронесло.."

Вот вылез ты из лаборатории. После встречи с контроллером. И тут - ночь. И у тебя за окном ночь. Но в Зоне ночи темнее. Только пули свистят по локации. Кто-то бегает, что-то в рупор кричат.. Ничего не видно, звуки рвут новенькие, только купленные в 2007 колонки, рвут уши, рвут нервы. Как много врагов и как мало патронов! Потом-то ты с одной обоймы половину вынесешь, но то будет потом, а сейчас открытое кровотечение и нет бинтов, в рюкзаке две красненьких аптечки (было больше двадцати, но Контроллёр же, это вам не это.) ..и два артефакта со Cвалки на радиактивность. "Какая Ёб* радиоактивность, когда нужны артефакты на кровотечение!?

Кто эту Зону придумал." Кто лепил эту тупую игру, в которой ты себя потеряешь на несколько лет, посмеяться бы с того, кто скажет тебе это тогда!

На энергетиках пробегаешь мимо стреляющих врагов, берешь какой-то чемодан, который стоит дешевее твоего мобильного телефона. "Я-то жизнью ради этого рисковал!". Уходишь, поджав хвост, через крышу, либо как нормальный, в окно. На энергетиках, (ладно водка, но энергетик!, их в ранних версиях только до Бара по 50 банок собиралось, как будто за Кордоном завод по разливу имеется)ю

Потом пойдут другие годы, люди, другие мысли, нервы, переживания, локации, персонажи. Не раз ты крикнешь в монитор: "И кто лепил эту тупую игру?", не в ней ли  ты себя потерял на несколько лет, посмеяться бы с того, кто скажет тебе это тогда..
« Последнее редактирование: 09 Мая 2012, 16:55:30 от vad »
Nosce te ipsum

ru Bender FreeBSDMS Internet Explorer 5.0

• ЧК КпСФ
  • *
  • +3724
Этот комментарий настолько офигенен, что извини, автор, но я его таки побил на абзацы. В архив классики.