я не закончил так вот там меня ждал бандос и начал в меня полить но я сделал так бегал пока у него не закончились патроны а потом

это был последний дальше пошёл к торговцу продовать трофеи и закупать антирад с аптечками и бинтами
дальше пошёл на переход к свалке выполнять миссию с документами на преходе возникли большие проблемы

но мне повезло как раз начали подходить 2 новичка одного из них завалили а второй отомстил за друга. Потом я побежал за угал прятатся но тут пришёл ещё один бандюк наверное тоже прятаться

меня не заметил и я его

уже в здании замачили последнего новичка и тут же я вошёл в здание он как раз перезарижал гадюку и я его убил

там был ещё один но я не стал его убивать он вышел за переход.
уже на свлке тоже начались проблемы

с ними сделал так подбежал к парню с гадюкой и замачил
2ого убил Юрик а 3ого я ножом он перезарижался

ууух еле прошёл свалку начал помогать бесу как только наступили бандиты бес с остольными убили 3 а потом один забижал на мою позицию я его

потом подошли 2 первый с обрезом но сним разобрался быстро

2 убил сталкер с автоматом потом побежал к бесу он отстреливался от 2 один из них был вожак

ну вот от беса к серому. серого не спас поскольку не от куда напасть на бандитов. Обошёл ангар там побежал сюда

а потом к переходу на Агропром за документами а остальное выложу вечером мне уроки надо делать
Дошёл уже до X-18 теперь думаю как обойти Псевдогиганта и забрать код у дохлого учёного