вот как прошёл Агропром. В начале локи надо помочь кроту я сделал так залез на крышу а потом прыгнул на военных

там был один стоял спиной ко мне

следующая сторона с военными там осталось 2 один раненый почти всех перебили Сталкеры я замачил одного пока он перезарижался

в подземелье вначале было трудно бандитов 6 человек напасть не откуда ждал пока один зайдёт на мою позицию

а потом все отступили к лестнеце я пробился в полном беге вниз там встретил кровососа его не убивал

он мне пригодился для военных а пот ом сразу же в тайник Стрелка. Вышел к выходу по тонелю с электрами
а военные вступили в перестрелку с бандосами
потом пошёл за документами в институт туда залес по вышке убив вояку

там залез на цесцерну

от куда приманил всех вояк несколько даже вышли из здания там был только один

забрав документы рванул на крышу и прыгнул на домик снего через забор а потом на свалку
отдав документы и прикув аптечек побежал в Тёмную Долину по пути к переходу надо разабратся с бандитами я сделал так залез на крышу

там завалил одного

потом откуда не возьмись сбежались мутанты

один кабан и псевдособака 4 убили одного в комбезе сталкера я
уже в ТД в начале надо отбить долговца пуля засел и мы дождались одного убил я 2 пуля

зашёл на тереторию бандитов обойдя заправку там в главных воротах охранник убив охранника

пошёл на тереторию меня быстро засекли бандиты очень глазастые начал убивать бандосов этого убил пока он перезарижался
потом пошёл к Борову за 2 ключом заходил с другой стороны и там вылез один

потом несколько оставшихся отступили наверху остался только один бандит и боров бандита я убил

а потом борова

Дальше я пошёл к X-18 но туда ещё нужно попасть. Там возле забора есть какаета штука

на ней лестница я заббрался по ней и прыгнул через забор. потом пошёл туда где оборваная лестница и я туда забрался

уже пробравшись в лабу надо достать код к двери но там есть два снорка я убил одного

второй здох в аномалии. Но а дальше нужно убить псевдогиганта я его не убил просто обошёл. Пока он бегал в дали от меня я зашёл туда где холодильник там есть отломаная труба

по ней шёл до самого учёного а вот кстати и псевдогигант

ну дальше начались проблемы уже в комнате с документами полтергейст ножом не убивается а дверь заперта до тех пор пока его не убьёшь
но вообще есть идея но нужен труп придётся проходить место заново