Не понял на счет Анда и что там еще за трения с банями, но в целом об этом проекте разделяю то самое мнение - одно название - все остальное лишь хилый закос под... ясно дело лучче самих разработчиков "того самого", хочется думать когданить в предполагаемом будущем, никто не сделает, а так - это какой-то винигрет "по мотивам", при чем в вольной интерпретации... предыдущие энтузиасты ныне канувшие в безызвестности, взявшиеся за воплощение мечты всех времен и народов, были ближе, поскольку использовали исходный контент разрабов, а эти - иначе и не скажешь - лепят горбатого.
Не, я не против, пусть ребята себе и дальше занимаются начатым, вроде как стараются, но выдавать это за тот самый "
сталкер онлай" - ну это как-то громковато при наличии того, что получается... онлайн - оно понятно, но от сталкера там... а что там вообще от сталкера то? Какая-то, гм, пародия, гы, я даже скажу - недопародия... и не дело в пауках и медведях гигантских, дело в том, что от привычного нам сталкера там... я затрудняюсь ответить ибо хочется сказать - не страдайте ерундой, ребята, и людей не вводите в заблуждение названием - название поменяйте на чтонить вроде "Аномальная зона" и
страдайте ерундой сами работайте себе дальше - лично я в ЭТО играть, как я уже вижу, не буду.
Сдается мне эта комедия в конечном итоге все равно не пройдет... но пасаран
![Обормот. :]](http://www.shadow-of-chernobyl.ru/Smileys/azero/crazy.gif)