Страниц: [1] 2 3 4 5 ... 10

1 -  Общение / Свободный / Re: Картинко-топик

Автор vad - Последний ответ от Tank72 : Сегодня в 11:32:03

А что, не жарко, и пиво есть. Сидел бы так себе за столиком и смотрел на волны...

2 -  Общение / Новости мира сего / Re: President Evil - 2016/17. Дядя Сэм vs Тётя Сэм

Автор Tank72 - Последний ответ от Dick : Сегодня в 10:44:14

А знаете... всё-таки хорошо что Трамп победил! При Клинтон небось уже по окопам бы сидели в противогазах. И знаете что, я бы вызвался добровольцем в Вашингтонский десант. Может, и убьют, но хоть на развалины столицы Империи Зла посмотрю.

3 -  Общение / Свободный / Re: Картинко-топик

Автор vad - Последний ответ от Dick : Сегодня в 08:50:55

- Темза, сэр! (с)

4 -  Общение / Свободный / Re: Картинко-топик

Автор vad - Последний ответ от Tank72 : Сегодня в 07:45:49


5 -  Общение / The Elder Scrolls 5: SKYRIM / Re: Жизнь и судьба орка Грызь гра-Душник (Skyrim - Requiem for a Dream v3.0.5 )

Автор Dick - Последний ответ от Dick : Сегодня в 04:11:54

С Ангусом Грык попрощался сразу же после победной попойки в Ривервуде, наутро. Боец из провидца был никакой. Да, для борьбы с драуграми он как-то пригодился. Он отвлекал их на себя и вёл за собой по коридору мимо того места, где прятался Грызь. Когда они пробегали весёлой похрустывающей толпой, тот выскакивал и начинал разваливать их со спины. Получалось очень хорошо. Но живые противники не будут вести себя так глупо, а боевые навыки бывшего жреца были, мягко говоря, никакими. Он дрался кинжалом, и дрался так нелепо, что без смеха не взглянешь. Просто беспорядочно махал железкой перед собой, даже не пытаясь нанести жестокий точный быстрый удар в самое слабое место, как это полагается по науке в этом виде оружия. Вообще-то, по той науке полагается таких ударов много наносить, а этот и на один был не способен. На прощание, Грык подарил ему счастливый кинжал Вальдра – охотника, которого он вытащил из пещеры занятой спригганами. Охотник только этим кинжалом и смог расплатиться, сам едва без штанов не остался в той пещере.

Теперь Грык мог сосредоточиться на кузнечном искусстве и алхимии. Он проводил целые недели в полях, охотясь на животных, дающих шкуры, собирая ингридиенты, а если получалось найти приключения – то собирая трофеи. Однажды на него напали бандиты. Прямо на дороге под Фолкритом. Потребовалось много побегать и крепко подраться, а потом хорошо полечиться, но, – обобрав трупы, Грызь получил массу полезного материала для своих занятий кузнечным делом. Пусть без наставника дело продвигалось не так быстро, зато по разному оружию и доспехам можно было постичь особенности разных оружейников и доспешников. А потом отремонтировать и усовершенствовать их и сдать в оружейный магазин на продажу. Много за эти железки не давали, но всё равно получалось зарабатывать больше, чем тратил.

Потихоньку молодой орк научился делать броню из гладкой и сыромятной кожи, с меховым верхом и без него, железную, железную легированную, стальную, постиг разницу в подходах нордских и имперских кузнецов. Орочье кузнечное искусство было совсем другим. По сравнению с работой с орихалком можно сказать, что люди ковали по холодному, и качество очевидно было хуже. Впрочем, что с них взять, с людей.

7 -  Общение / The Elder Scrolls 5: SKYRIM / Re: Жизнь и судьба орка Грызь гра-Душник (Skyrim - Requiem for a Dream v3.0.5 )

Автор Dick - Последний ответ от Dick : Сегодня в 03:29:24

После Ветренного пика Грызь взял себе наконец настоящее взрослое орочье имя: Грык. Вот это имя так имя – близко не подходи! Двухметровая туша в тяжёлых доспехах, с огромным двуручным мечом, да ещё и с таким именем, - любой хорошо подумает, прежде чем не поздороваться. Или поздороваться. Короче, подумает хорошо.

Хорошие эти места, холд Фолкрит, холд Вайтран. Напоминают родной Предел – тоже тепло, грибы растут и горноцвет. Берёзки, окушки в речках с прозрачной водой. На севере Грык был только в Хаафингаре – так там незамёрзших речек почти нету, а которые есть – мелкие ручьи без рыбы. Это если на побережье смотреть, Карт не в счёт. И говорят болота ещё, на низком берегу напротив Солитьюда, но Грык в тех местах, к счастью, не был. Только видел с высокого западного берега бесконечную равнину, уходящую в туман, и далеко-далеко горы Белого берега.

И кстати, в Фолкрите нет орочьей крепости. Это наводит на определённые мысли. Наверное, если оседать, то где-нибудь в этих лесах, поближе к озеру Илиналта. Построить сначала один небольшой дом, потом глядишь разовьётся орочье поселение. И Грык будет его вождём по праву! Конечно, можно отобрать право первенства в бою, и стать вождём в любой крепости, в том числе и в родной Душник-Йал. Но как раз в Душник-Йал его не тянуло, а в других крепостях он не был.

Но для начала следовало завоевать себе авторитет, имя в холде. Времена нынче опасные, просто так не построишься. По дорогам бродят бандиты, дезертиры обоих армий, некроманты-любители, колдуны-профессионалы, отщепенцы всех мастей, и все они любят теплую еду, ласковых женщин, деньги и развлечения. Если у тебя всё это есть и не обнесено крепкой стеной, то придётся самому безвылазно торчать на хате, а кода тогда деньги зарабатывать? Поэтому потребуется сначала сколотить крепкую банду единомышленников и договориться с властями. Да, с властями без вариантов. А то вместо всех перечисленных категорий приедет эскадрон крепких парней, для начала вежливо попросят денег, а потом уже – в лучшем случае палки, в худшем - мечи. Причём, в отношении орков скорее мечи, все мы знаем о равенстве рас в Империи. И ничего не сделаешь даже вдесятером, там такие волки, псы войны, приедут, с магами и собаками, и не один десяток. Чтобы твоих детей этими собаками по лесам не травили, лучше прояснить вопрос заранее. В крайнем случае, селиться в другом месте.

А чтобы договариваться и быть хоть немного уверенным, что ярл не обманет, - имя должно быть громким, деяния славными, дружина – многочисленной. А пока… пока нужно жить дальше, хоть деньгами разжился более-менее.

8 -  Общение / Культурные явления / Re: Сериалы - причина трафика и убийцы времени

Автор iji - Последний ответ от iji : Сегодня в 03:17:50

Мир Дикого запада 1 и 2

последние 5 серий можно было и не снимать - розовые сопли. Истинные цели этого парка с андроидами стали  понятны серии с 4 второго сезона.  Это прикрытие отработки пересадки мозга престарелого милиардера в тело андроида, а в дальнейшем и всего человечества, но даже и 149 попытка не привела к успеху. Хотя первоначальной заманухой для вложения средств были коммерческие исследования потребителя. Для этого велась тайная запись психотипов всех посетителей.
Зато сами андроиды нашли лазейку и смылись в виртуал. Какая то странная концовка, ведь виртуал для аналоговых личностей, а не цифровых. Что им там делать?
Раз миллиардер прекрасно себя чувствовал в виртуале, но сходил с ума в теле андроида в реале, то надо было просто поменяться местами: оставить реал андроидам, а самим уйти в виртуал, тогда и войнушка не понадобилась бы.  :ржака2: Хотя кто ж уступит?

9 -  Общение / The Elder Scrolls 5: SKYRIM / Re: Жизнь и судьба орка Грызь гра-Душник (Skyrim - Requiem for a Dream v3.0.5 )

Автор Dick - Последний ответ от Tank72 : Сегодня в 02:54:46

Проверь

10 -  Общение / Свободный / Re: Сегодня

Автор vad - Последний ответ от iji : Вчера в 12:58:15

фэнтэзи игры не моё. Пробовал играть в Скайрим, не понравилось - не верю в этот мир. Также как в Ведьмака.

Страниц: [1] 2 3 4 5 ... 10